Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Элисия Ротару / Elysia Rotaru
В любимых
0

Элисия Ротару

Elysia Rotaru
Актриса, Продюсер
Род. 09.11.1984



Биография

Элисия Ротару родилась 9 ноября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневник слабака 2 (2011), Стан Хельсинг (2009), Женский дом (2013) и др., сериалов: Эврика (2006-2012), Ясновидец (2006-2014), Убежище (2008-2011) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Выбери свою жертву (2012).


Новости о персоне

В "Стреле" появится новый любовный интерес Оливера Куина
В "Стреле" появится новый любовный интерес Оливера Куина
Элисия Ротару сыграет девушку Зеленой Стрелы

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2015
График премьер сериалов. Первая половина октября 2015

"Родина", "Остатки", "Флэш", "Ходячие мертвецы"


Фильмография персоны

Актриса
  1. Anthem (2019) (комп. игра) ... Princess Zhim (voice)
  2. FIFA 20 (2019) (комп. игра) ... Beatriz Villanova
  3. 6,65
    Снегоуборщик / Cold Pursuit (2019) ... Diner Waitress
  4. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Announcer
  5. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Irene
  6. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Melinda Norburg
  7. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Tess
  8.  
    Broken Masters (2014) ... Lara Croft
  9.  
    Earthlickers (2014) ... Goddess O
  10.  
    Женский дом / Girlhouse (2014) ... Heather
  11. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Tina
  12.  
    Amp (2013) ... Zoey
  13.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Kelly
  14.  
    Finding Mrs. Claus (2012) ... Эмили
  15.  
    Выбери свою жертву / Choose Your Victim (2012) (сериал) ... Harper Hill
  16. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Taiana
  17. 7,14
    Дневник слабака 2 / Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (2011) ... Ingrid - Girl in The Foot
  18.  
    Мистер Янг / Mr. Young (2011) (сериал) ... Репортер
  19. 6,95
    Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011-2013) (сериал) ... Production Assistant
  20.  
    Crooked (2010) ... Pamela
  21.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал) ... Betsy
  22.  
    Deadweight (2009) ... Kim
  23. 5,00
    Стан Хельсинг / Stan Helsing (2009) ... Hot Girl #1
  24.  
    Turducken (2008) ... Sexy Chick # 1
  25. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Paige Randall
  26. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... French Woman
  27. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Teri Wallace
  28. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Lantern Lady
  29. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Shaylene Johnson
  30. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Female Inn Guest


Продюсер
  1.  
    Выбери свою жертву / Choose Your Victim (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз