Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бьянка Малиновски / Bianca Malinowski
В любимых
0

Бьянка Малиновски

Bianca Malinowski
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Была режиссером фильма Seraphim (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проклятые воды (2009), The Colombian Connection (2011), God`s Work (2007) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2015), Мыслить как преступник (2005-2015), The New Adventures of Pinkgirl and The Scone (2012).

Выполняла функции продюсера фильмов: Beyond (2013), Seraphim (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2019) (сериал) ... Penny Parker
  2. Округ беззакония / Lawless Range (2016) ... Maddy
  3.  
    Stay Inside (2015) ... Tara
  4.  
    Christmas in Hollywood (2014) ... Charlotte
  5.  
    Retreat (2014) ... Amelia
  6. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Debbie
  7.  
    Beyond (2013) ... Arya Vega
  8.  
    Seraphim (2012) ... Farrah
  9.  
    The New Adventures of Pinkgirl and The Scone (2012) (сериал) ... The Persian Pussy
  10. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Lacyee
  11.  
    Bump in the Night (2011) ... Brenda
  12.  
    The Colombian Connection (2011) ... Elena
  13.  
    Ricky Gets Rejected (2010) ... Christina
  14. Проклятые воды / Midnight Bayou (2009) ... Abigail Manet
  15.  
    Lo que Daria por volver (2008) ... Michelle
  16.  
    Un día de Anibal (2008) ... Michelle
  17.  
    God`s Work (2007) ... Victim
  18. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Mia Rivera


Продюсер
  1.  
    Stay Inside (2015)
  2.  
    Retreat (2014)
  3.  
    Beyond (2013)
  4.  
    Seraphim (2012)


Режиссер
  1.  
    Retreat (2014)
  2.  
    Seraphim (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз