Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роурк Критчлоу / Roark Critchlow
В любимых
0

Роурк Критчлоу

Roark Critchlow
Актер, Продюсер
Род. 11.05.1963



Биография

Роурк Критчлоу родился 11 мая 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллионер поневоле (2002), Дисбат (1990), Вид сверху лучше (2003) и др., сериалов: Красавцы (2004-2011), Друзья (1994-2004), Малкольм в центре внимания (2000-2006) и др., персонажей в мультфильме Бэтмен: Год первый (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Making It Home (1998).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Стоянка / The Layover (2017) ... Roger
  2. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Brooks Mackey
  3.  
    By God`s Grace (2014) ... Bill Watson
  4.  
    Блэкджеки / BlackJacks (2014) ... Dr. Whitmore
  5.  
    Easy Money (2013) ... Detective Bacon
  6.  
    Mr. West (2013) ... Bogdan
  7. Милый тротуар / Dear Sidewalk (2013) ... Mark
  8.  
    Стервятники / Scavengers (2013) ... Wake
  9.  
    Вампирская сага / True Bloodthirst (2012) ... Kovacs
  10.  
    Двенадцать бедствий на Рождество / The 12 Disasters of Christmas (2012) ... Kane
  11. Купидон / Cupid (2012) ... Rick
  12. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Clinton Hogue
  13. 7,88
    Бэтмен: Год первый / Batman: Year One (2011) ... Hare Krishna (voice)
  14. Последний час Земли / Earth`s Final Hours (2011) ... Arnett
  15. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Shane Garrett
  16. 8,50
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Tom Marin
  17. Mending Fences (2009) ... Robert
  18. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... A.D. Paul Kendrick
  19. Гидра: Затерянный остров / Hydra (2009) ... Sean Trotta
  20. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Anton Horn
  21.  
    On the Bench! (2008) (сериал) ... Shane
  22.  
    Turbo Dates (2008-2009) (сериал)
  23. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Mike Brewster
  24. Стая акул / Shark Swarm (2008) ... Professor Phillip Wilder
  25.  
    Городские развалины / Urban Decay (2007) ... Cameron
  26. Друг семьи / Point of Entry (2007) ... Richard Alden
  27.  
    Мир после мира / Afterworld (2007) (сериал) ... Russell Shoemaker / Shoemaker / Russell
  28. Пожиратель / Bone Eater (2007) ... Deputy Roberts
  29. 3,00
    18 пальцев смерти! / 18 Fingers of Death! (2006) ... Lew Jameson
  30.  
    Petrified (2006) ... Buzz York
  31. The Last Stand (2006) ... Yuppie Lawyer
  32.  
    Пеппер Деннис / Pepper Dennis (2006) (сериал) ... ADA Robbins
  33. Ударная волна / A.I. Assault (2006) ... Daryl Cage
  34.  
    5 Minutes (2005) ... Robert
  35.  
    Sorrows Lost (2005) ... Aaron
  36.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Agent Greg Palmer
  37.  
    Знакомьтесь, семья Санта Клауса / Meet the Santas (2005) ... Марк
  38.  
    Зоуи 101 / Zoey 101 (2005) (сериал) ... Mr. Brooks
  39. 5,00
    Комодо против Кобры / Komodo vs. Cobra (2005) ... Major Garber
  40.  
    Призраки не спят / Ghosts Never Sleep (2005) ... Anchor Garrett
  41. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Randy
  42.  
    Buds for Life (2004) ... Robert Jamison
  43.  
    Creating America`s Next Hit Television Show (2004) ... Ducky #1
  44. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Dr. Glazer
  45. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Slick
  46. Идеальный муж: История Лейси Питерсона / The Perfect Husband: The Laci Peterson Story (2004) ... Todd Dewey
  47. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Mandy`s Manager
  48.  
    Behind the Scenes: Asylum Days (2003) ... Yann
  49. 6,07
    Вид сверху лучше / View from the Top (2003) ... Tennis Pro
  50. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Jerry Ackerman
  51. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Wayne Grossman
  52. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Newscaster God
  53.  
    Охотник / Hunter (2003) (сериал) ... Mike Gambley
  54. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Doug Lansing
  55.  
    Coming Clean (2002) ... Robert James
  56. 7,95
    Миллионер поневоле / Mr. Deeds (2002) ... William
  57.  
    Asylum Days (2001) ... Yann Castor
  58.  
    Hollywood 7 (2001) (сериал) ... President of CBL Records
  59. Как жениться на миллиардерше / How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale (2000) ... Gunther
  60. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Vince
  61.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Peter Stiles
  62. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Dr. Ackland
  63.  
    Making It Home (1998) ... Joseph Catwood
  64. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Robert Pike
  65. 8,33
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Dr. Mike Horton
  66. Зов предков / Call of the Wild (1993) ... Arthur
  67.  
    Кобра / Cobra (1993-1994) (сериал) ... Deputy Beauford
  68. Судный день: История Джона Листа / Judgment Day: The John List Story (1993) ... Step
  69.  
    The Round Table (1992) (сериал)
  70. 7,05
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Jason Talbott
  71. Летние товарищи / The Comrades of Summer (1992) ... Petra
  72.  
    Мужчина этажом выше / The Man Upstairs (1992) ... Boy Scout Leader
  73. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Bobby Sturdivant
  74.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Jerry Mitchell
  75.  
    Bordertown (1990) (сериал) ... Jake Andrews / Walter Zachuck
  76.  
    The Black Stallion (1990-1993) (сериал) ... Johnny King
  77. 9,00
    Дисбат / Cadence (1990) ... Brooks
  78.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал) ... Garth
  79. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Arthur Harrison
  80. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Dave Gibson / Ro
  81. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Mike Horton / Dr. Mike Horton / Michael William Horton


Продюсер
  1.  
    Making It Home (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз