Меню сайта
На главную страницу

Роурк Критчлоу / Roark Critchlow
В любимых
0

Роурк Критчлоу

Roark Critchlow
Актер, Продюсер
Род. 11.05.1963



Биография

Роурк Критчлоу родился 11 мая 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллионер поневоле (2002), Дисбат (1990), Вид сверху лучше (2003) и др., сериалов: Красавцы (2004-2011), Друзья (1994-2004), Малкольм в центре внимания (2000-2006) и др., персонажей в мультфильме Бэтмен: Год первый (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Making It Home (1998).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Стоянка / The Layover (2017) ... Roger
  2. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... Brooks Mackey
  3.  
    By God`s Grace (2014) ... Bill Watson
  4.  
    Блэкджеки / BlackJacks (2014) ... Dr. Whitmore
  5.  
    Easy Money (2013) ... Detective Bacon
  6.  
    Mr. West (2013) ... Bogdan
  7. Милый тротуар / Dear Sidewalk (2013) ... Mark
  8.  
    Стервятники / Scavengers (2013) ... Wake
  9.  
    Вампирская сага / True Bloodthirst (2012) ... Kovacs
  10.  
    Двенадцать бедствий на Рождество / The 12 Disasters of Christmas (2012) ... Kane
  11. Купидон / Cupid (2012) ... Rick
  12. 7,76
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Clinton Hogue
  13. 7,88
    Бэтмен: Год первый / Batman: Year One (2011) ... Hare Krishna (voice)
  14. Последний час Земли / Earth`s Final Hours (2011) ... Arnett
  15. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Shane Garrett
  16. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Tom Marin
  17. Mending Fences (2009) ... Robert
  18. 8,11
    Vизитеры / V (2009-2011) (сериал) ... A.D. Paul Kendrick
  19. Гидра: Затерянный остров / Hydra (2009) ... Sean Trotta
  20. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Anton Horn
  21.  
    On the Bench! (2008) (сериал) ... Shane
  22.  
    Turbo Dates (2008-2009) (сериал)
  23. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Staff Sgt. Matt McGrath
  24. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Mike Brewster
  25. Стая акул / Shark Swarm (2008) ... Professor Phillip Wilder
  26.  
    Городские развалины / Urban Decay (2007) ... Cameron
  27. Друг семьи / Point of Entry (2007) ... Richard Alden
  28.  
    Мир после мира / Afterworld (2007) (сериал) ... Russell Shoemaker / Shoemaker / Russell
  29. Пожиратель / Bone Eater (2007) ... Deputy Roberts
  30. 3,00
    18 пальцев смерти! / 18 Fingers of Death! (2006) ... Lew Jameson
  31.  
    Petrified (2006) ... Buzz York
  32. The Last Stand (2006) ... Yuppie Lawyer
  33.  
    Пеппер Деннис / Pepper Dennis (2006) (сериал) ... ADA Robbins
  34. Ударная волна / A.I. Assault (2006) ... Daryl Cage
  35.  
    5 Minutes (2005) ... Robert
  36.  
    Sorrows Lost (2005) ... Aaron
  37.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Agent Greg Palmer
  38.  
    Знакомьтесь, семья Санта Клауса / Meet the Santas (2005) ... Марк
  39.  
    Зоуи 101 / Zoey 101 (2005) (сериал) ... Mr. Brooks
  40. 5,00
    Комодо против Кобры / Komodo vs. Cobra (2005) ... Major Garber
  41.  
    Призраки не спят / Ghosts Never Sleep (2005) ... Anchor Garrett
  42. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Randy
  43.  
    Buds for Life (2004) ... Robert Jamison
  44.  
    Creating America`s Next Hit Television Show (2004) ... Ducky #1
  45. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Dr. Glazer
  46. 8,00
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Slick
  47. Идеальный муж: История Лейси Питерсона / The Perfect Husband: The Laci Peterson Story (2004) ... Todd Dewey
  48. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Mandy`s Manager
  49.  
    Behind the Scenes: Asylum Days (2003) ... Yann
  50. 6,19
    Вид сверху лучше / View from the Top (2003) ... Tennis Pro
  51. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Jerry Ackerman
  52. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Wayne Grossman
  53. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Newscaster God
  54.  
    Охотник / Hunter (2003) (сериал) ... Mike Gambley
  55. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Doug Lansing
  56.  
    Coming Clean (2002) ... Robert James
  57. 7,96
    Миллионер поневоле / Mr. Deeds (2002) ... William
  58.  
    Asylum Days (2001) ... Yann Castor
  59.  
    Hollywood 7 (2001) (сериал) ... President of CBL Records
  60. Как жениться на миллиардерше / How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale (2000) ... Gunther
  61. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Vince
  62.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Peter Stiles
  63. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Dr. Ackland
  64.  
    Making It Home (1998) ... Joseph Catwood
  65. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Robert Pike
  66. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Dr. Mike Horton
  67. Зов предков / Call of the Wild (1993) ... Arthur
  68.  
    Кобра / Cobra (1993-1994) (сериал) ... Deputy Beauford
  69. Судный день: История Джона Листа / Judgment Day: The John List Story (1993) ... Step
  70.  
    The Round Table (1992) (сериал)
  71. 7,03
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... Jason Talbott
  72. Летние товарищи / The Comrades of Summer (1992) ... Petra
  73.  
    Мужчина этажом выше / The Man Upstairs (1992) ... Boy Scout Leader
  74. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Bobby Sturdivant
  75.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Jerry Mitchell
  76.  
    Bordertown (1990) (сериал) ... Jake Andrews / Walter Zachuck
  77.  
    The Black Stallion (1990-1993) (сериал) ... Johnny King
  78. 9,00
    Дисбат / Cadence (1990) ... Brooks
  79.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал) ... Garth
  80. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Arthur Harrison
  81. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Dave Gibson / Ro
  82. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Mike Horton / Dr. Mike Horton / Michael William Horton


Продюсер
  1.  
    Making It Home (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз