Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Стоктон

David Stockton
Оператор
Род.


Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Силы природы (1999), Столица закона (2006), Home Run Showdown (2012) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Алькатрас (2012), Революция (2012-2014) и др.


Новости о персоне

Американское общество кинооператоров объявило своих номинантов
Американское общество кинооператоров объявило своих номинантов
"Готэм", "Игра престолов", "Манхэттен" лидируют по числу номинаций

Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Ранэвэйс / Runaways (2017-2019) (сериал)
  2. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал)
  3. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал)
  4. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал)
  5. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал)
  6. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал)
  7. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал)
  8. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  9.  
    Хоумран дерби / Home Run Showdown (2012)
  10.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал)
  11. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  12.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал)
  13. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал)
  14.  
    Столица закона / Capitol Law (2006)
  15.  
    Медицинское расследование / Medical Investigation (2004-2005) (сериал)
  16.  
    Underground (2003)
  17. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал)
  18. 7,50
    Силы природы / Forces of Nature (1999)
  19.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз