Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мерси Мэлик / Mercy Malick
В любимых
0

Мерси Мэлик

Mercy Malick
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Была режиссером фильма Tales from the Catholic Church of Elvis! (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Tales from the Catholic Church of Elvis! (2009), Perfect Couple (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ричард 3 (2008), Duke (2013), Нападение пятидесятифутовой чирлидерши (2012) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Клиника (2001-2010), Девочки Гилмор (2000-2007) и др., игры World of Warcraft: Cataclysm (2010).

Выполняла функции продюсера фильма Tales from the Catholic Church of Elvis! (2009).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Блаженство / Bliss (2021) ... News Reporter
  2. Фестиваль страха / Fright Fest (2018) ... Estelle
  3. Сын проповедника / The Preacher`s Son (2017) ... Katy
  4. 1915 / 1915 (2015) ... Radio Voice
  5.  
    Круг / Circle (2015) ... The Lesbian
  6. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Irina
  7.  
    Live Nude Girls (2014) ... Carrie Okey
  8.  
    Zero (2014) ... Newscaster
  9. 8,00
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Miss Irene Cleland
  10. 6,04
    Интервью / The Interview (2014) ... Pundit
  11. Плохое поведение / Behaving Badly (2014) ... Cherysh
  12. Раз нашла – беру себе / Finders Keepers (2014) ... Officer Adrien
  13.  
    The Kill Corporation (2013) (сериал) ... Arbiter #27
  14. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Julia
  15. Герцог / Duke (2013) ... Andy
  16.  
    Продано за долги / 4Closed (2013) ... Sergeant Bray
  17.  
    Layover (2012) ... Coach Alex
  18.  
    The Silicon Assassin Project (2012) (сериал) ... Lt. Alvez
  19. Вкус романтики / A Taste of Romance (2012) ... News Producer
  20. Восстание зомби / Rise of the Zombies (2012) ... Zombie Housewife
  21. Нападение пятидесятифутовой чирлидерши / Attack of the 50ft Cheerleader (2012) ... Sophia Long
  22.  
    Насыщенные фруктозой приключения Назойливого Апельсина / The High Fructose Adventures of Annoying Orange (2012) (сериал) ... The Lady in Waiting
  23.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Coffee Shop Woman
  24. Love Shack (2010) ... Autumn Lane
  25.  
    Run This Town (2010) (сериал) ... Snake
  26.  
    Trenches (2010) (сериал) ... Cpt. Racine
  27. 8,00
    World of Warcraft: Cataclysm (2010) (комп. игра) ... Ertan (voice)
  28. Дорожный убийца / Freeway Killer (2010) ... Lisa
  29.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Contortionist
  30. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Newscaster
  31.  
    Tales from the Catholic Church of Elvis! (2009) ... Guide / Mom / Mob Daughter
  32.  
    Torendion (2009) ... Adira Calev
  33.  
    Возвращение оборотня / Maneater (2009) ... Morning Sky
  34.  
    Доверься мне / Trust Me (2009) (сериал) ... Shannon
  35. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Crystal
  36.  
    Bohemian Sunset (2008) ... Blue
  37.  
    Buy More (2008) (сериал) ... Porn Star
  38.  
    Chuck Versus the Webisodes (2008) (сериал) ... Porn Star
  39.  
    Soft Touch (2008) ... Clair
  40.  
    The Gospel of Music with Jeff Majors (2008) (сериал) ... Back-up Singer
  41.  
    Худшая неделя моей жизни / Worst Week (2008-2009) (сериал) ... Repair Lady
  42. Метросексуал / The Metrosexual (2007) ... Yoga Instructor
  43. Ричард 3 / Richard III (2007) ... Victorious Knife Fighter
  44. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Instructor
  45. 8,49
    Декстер / Dexter (2006-2021) (сериал) ... Battered Young Woman
  46.  
    Feet Afire (2005) ... Auditioning Dancer #1
  47.  
    Разум Менсиа / Mind of Mencia (2005-2008) (сериал) ... Deaf Girlfriend
  48.  
    ASC-DCI StEM (2004) ... Bride
  49.  
    Perfect Couple (2004) ... Sweetness
  50.  
    Island Birthday Bash (2003) ... Back-up Singer
  51.  
    Jingle Ball Rock (2003) ... Back-up Singer
  52.  
    Animal Pranksters (2002) ... Eva Stern
  53.  
    Invasion of the Hidden Cameras (2002) (сериал) ... Recurring
  54.  
    Song of Songs (2002) ... Michelle
  55.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал) ... Officer Ruthie Wilson
  56. 8,41
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Hot Contortionist
  57.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал) ... Рэйчел
  58. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Waitress
  59. Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (1998-2001) (сериал) ... Circus Girl
  60.  
    The Crossing (1994) ... Karen


Сценарист
  1.  
    Tales from the Catholic Church of Elvis! (2009) ... писатель
  2.  
    Perfect Couple (2004) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Tales from the Catholic Church of Elvis! (2009)


Продюсер
  1.  
    Tales from the Catholic Church of Elvis! (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения