Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рози Перес / Rosie Perez
В любимых
1

Рози Перес

Rosie Perez
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 06.09.1964


Биография

Рози Перес родился 6 сентября 1964 г.

Был режиссером фильма Yo soy Boricua, pa`que tu lo sepas! (2006), участвовал в создании сериала В живом цвете (1990-1994).

Участвовал в написании сценария к фильму Не прислоняться (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Не прислоняться (1997), 24 часа из жизни женщины (1999), Yo soy Boricua, pa`que tu lo sepas! (2006).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Five Nights in Maine (2015)
  2. Пуэрториканцы в Париже / Puerto Ricans in Paris (2015) ... Gloria
  3.  
    An American Education (2014) (сериал) ... Rita Gomez
  4. Герой цветного города / The Hero of Color City (2014) ... Red
  5. Жуть! / Fugly! (2014) ... Zowie
  6. В лесах / In the Woods (2013)
  7. Игры богов / Gods Behaving Badly (2013) ... Persephone
  8. 6,57
    Советник / The Counselor (2013) ... Ruth
  9. 8,00
    Безвыходная ситуация / Small Apartments (2012) ... Ms. Baker
  10. Обучение полетам / Won`t Back Down (2012) ... Breena Harper
  11.  
    Фалькон / Falcón (2012) (сериал) ... Madeleine Flowers
  12. Кирпич / Da Brick (2011) ... Annalisse
  13. 7,37
    Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) ... Rosie Perez
  14.  
    Очевидная ложь / Lies in Plain Sight (2010) ... Marisol Reyes
  15. Пит Смаллс мертв / Pete Smalls Is Dead (2010) ... Julia
  16.  
    Выход 19 / Exit 19 (2009) ... Lorna
  17. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Jules
  18. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Choni
  19.  
    Diego`s Moonlight Rescue (2008) (сериал) ... Click
  20. 6,50
    Ананасовый экспресс: сижу, курю / Pineapple Express (2008) ... Carol / Female Cop
  21. Помадные джунгли / Lipstick Jungle (2008-2009) (сериал) ... Dahlia Morales
  22. Реванш / The Take (2007) ... Marina De La Pena
  23. Как сын / Just Like the Son (2006) ... Mrs. Ponders
  24. Кафе Лоло / Lolo`s Cafe (2006) ... Мария
  25.  
    Божьи дети Америки / Jesus Children of America (2005) ... Ruthie
  26.  
    Вперед, Диего! Вперед! / Go, Diego! Go! (2005-2008) (сериал) ... Click / Click, the camera
  27. Лакаванна Блюз / Lackawanna Blues (2005) ... Bertha
  28. 9,50
    Невидимые дети / All the Invisible Children (2005) ... Ruthie
  29.  
    Copshop (2004) ... Heaven
  30.  
    Exactly (2004) ... Angela
  31.  
    Со 104-го этажа / From the 104th Floor (2003) ... Голос за кадром
  32.  
    Вдовы / Widows (2002-2008) (сериал) ... Linda Pirelli
  33.  
    We Deliver (2001) (сериал)
  34. 10,00
    Звериная натура / Human Nature (2001) ... Louise
  35. 9,00
    Сильная женщина / Riding in Cars with Boys (2001) ... Shirley Perro
  36.  
    Даша Следопыт / Dora the Explorer (2000-2009) (сериал) ... La Bruja
  37. 8,43
    Дорога на Эльдорадо / The Road to El Dorado (2000) ... Chel
  38. Король джунглей / King of the Jungle (2000) ... Joanne
  39. 24 часа из жизни женщины / The 24 Hour Woman (1999) ... Grace Santos
  40.  
    Little Bill (1999-2003) (сериал) ... Valencia
  41. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Eva Banks
  42. Луис и Фрэнк / Louis & Frank (1998)
  43. Братский поцелуй / A Brother`s Kiss (1997) ... Debbie
  44. Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground (1997) ... Mystery Girl
  45. Пердита Дуранго / Perdita Durango (1997) ... Perdita Durango
  46.  
    In a New Light: Sex Unplugged (1995) ... Ведущий
  47. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Thumbelina / Witch
  48. 8,50
    Счастливый случай / It Could Happen to You (1994) ... Muriel Lang
  49. Тот, кто влюблен / Somebody to Love (1994) ... Mercedes
  50. 7,00
    Бесстрашный / Fearless (1993) ... Carla Rodrigo
  51.  
    Дикое сердце / Untamed Heart (1993) ... Cindy
  52. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Lizbeth / Francesca
  53. 9,00
    Белые люди не умеют прыгать / White Men Can`t Jump (1992) ... Gloria Clemente
  54. 9,00
    Ночь на Земле / Night on Earth (1991) ... Angela
  55.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Lucy Hernandez
  56.  
    В живом цвете / In Living Color (1990-1994) (сериал)
  57. Криминальное правосудие / Criminal Justice (1990) ... Denise Moore
  58. 10,00
    Делай как надо / Do the Right Thing (1989) ... Tina
  59. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Rosie Martinez
  60.  
    Вечер с Дэвидом Леттерманом / Late Night with David Letterman (1982-1993) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Yo soy Boricua, pa`que tu lo sepas! (2006)
  2. 24 часа из жизни женщины / The 24 Hour Woman (1999)
  3. Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground (1997)


Режиссер
  1.  
    Yo soy Boricua, pa`que tu lo sepas! (2006)
  2.  
    В живом цвете / In Living Color (1990-1994) (сериал)


Сценарист
  1. Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Бизнес план на 10 лет
Комментарии (134)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз