Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Коряковский
В любимых
0

Евгений Коряковский

Актер
Род. 29.06.1975



Биография

Евгений Коряковский родился 29 июня 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отдамся в хорошие руки (2009), Я люблю тебя (2004), Повелитель эфира (2004) и др., сериалов: Примадонна (2005), Есенин (2005), Дорогая Маша Березина (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дикая Лига (2019)
  2. 6,25
    Тобол (2019)
  3. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  4. Материя (2018)
  5. 5,22
    Напарник (2017)
  6. 4,19
    Притяжение (2017)
  7. 4,20
    Диггеры (2016)
  8.  
    Преступление (2016) (сериал)
  9. Ближе, чем кажется (2015)
  10. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  11.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  12.  
    Я оставляю вам любовь (2013) (сериал)
  13.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Фантом (2012) (сериал)
  15.  
    Обрыв (2011) (сериал)
  16.  
    Отражение (2011) (сериал)
  17.  
    Расскажи мне обо мне (2011)
  18.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  19.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  20.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  21. Отдамся в хорошие руки (2009)
  22.  
    Побег из «Новой жизни» (2009)
  23.  
    Территория красоты (2009) (сериал)
  24.  
    Ты и я (2009)
  25.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  26.  
    Театр луны, или Космическая дурочка 13.28 (2007)
  27.  
    Белая ночь (2006)
  28. Иное (2006) (сериал)
  29. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  30. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  31. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  32. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  33.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  34. Повелитель эфира (2004)
  35. Я люблю тебя (2004)
  36.  
    Подарок (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз