Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Коряковский
В любимых
0

Евгений Коряковский

Актер
Род. 29.06.1975



Биография

Евгений Коряковский родился 29 июня 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отдамся в хорошие руки (2009), Я люблю тебя (2004), Повелитель эфира (2004) и др., сериалов: Примадонна (2005), Есенин (2005), Дорогая Маша Березина (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Дикая Лига (2019)
  2. 6,00
    Тобол (2019)
  3. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  4. Материя (2018)
  5. 5,20
    Напарник (2017)
  6. 4,18
    Притяжение (2017)
  7. 4,20
    Диггеры (2016)
  8.  
    Преступление (2016) (сериал)
  9. Ближе, чем кажется (2015)
  10. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  11.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  12.  
    Я оставляю вам любовь (2013) (сериал)
  13.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  14.  
    Фантом (2012) (сериал)
  15.  
    Обрыв (2011) (сериал)
  16.  
    Отражение (2011) (сериал)
  17.  
    Расскажи мне обо мне (2011)
  18.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  19.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  20.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  21. Отдамся в хорошие руки (2009)
  22.  
    Побег из «Новой жизни» (2009)
  23.  
    Территория красоты (2009) (сериал)
  24.  
    Ты и я (2009)
  25.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  26.  
    Театр луны, или Космическая дурочка 13.28 (2007)
  27.  
    Белая ночь (2006)
  28. Иное (2006) (сериал)
  29. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  30. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  31. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  32. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  33.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  34. Повелитель эфира (2004)
  35. Я люблю тебя (2004)
  36.  
    Подарок (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (128)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз