Меню сайта
На главную страницу
Гари Карр / Gary Carr
В любимых
0

Гари Карр

Gary Carr
Актер
Род. 11.12.1986


Биография

Гари Карр родился 11 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Klink Klank (2009), сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2014), Смерть в раю (2011-2015), Безмолвный свидетель (1996-2014) и др.


Новости о персоне

HBO заказал производство порно-драмы "Двойка"
HBO заказал производство порно-драмы "Двойка"
Джеймс Франко сыграет братьев-близнецов

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,90
    21 мост / 21 Bridges (2019) ... Hawk
  2. Болден! / Bolden! (2019) ... Buddy Bolden
  3. 8,14
    Современная любовь / Modern Love (2019) (сериал) ... Jeff
  4. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Liam Kosta (voice)
  5. 7,33
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал) ... C.C.
  6.  
    Цезарь / Caesar (2015) ... Decius
  7.  
    Last Days (2014) ... Gabriel
  8.  
    Песчаник 42 / Bluestone 42 (2013) (сериал) ... Millsy
  9.  
    Planet of the Apemen: Battle for Earth (2011) (сериал) ... Jala
  10. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Fidel Best
  11. 8,26
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал) ... Jack Ross
  12.  
    Klink Klank (2009) ... Dean
  13.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... PC Wheeler
  14. Национальный театр / National Theatre Live (2009-2014) (сериал) ... Mau
  15.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Joseph Kenny
  16.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Paul Jennings
  17. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Devon Frost
  18. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Clerical Worker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз