Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Тереля
В любимых
0

Виктор Тереля

Актер
Род. 08.07.1963



Биография

Виктор Тереля родился 8 июля 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дюба-Дюба (1992), Апрель (2002), Ревизор (1996) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Марьина роща (2012), Аэропорт 2 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  2.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  3.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  4.  
    Братья (2012) (сериал)
  5.  
    Клубничный рай (2012)
  6. Легавый (2012) (сериал)
  7. Марьина роща (2012) (сериал)
  8.  
    Яблочный спас (2012)
  9.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  10.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  11.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  12.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  13. Блаженная (2008)
  14. Кровные узы (2008)
  15. 07-й меняет курс (2007)
  16.  
    Железная дорога (2007)
  17. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  18.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  19. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  20. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  21.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  22.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  23.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  24. Слепой 2 (2005) (сериал)
  25.  
    Танцор (2003) (сериал)
  26. Апрель (2002)
  27. 10,00
    Ревизор (1996)
  28. Дюба-Дюба (1992)
  29.  
    Раскол (1992) (сериал)
  30.  
    Под маской «Черной кошки» (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз