Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Тереля
В любимых
0

Виктор Тереля

Актер
Род. 08.07.1963

Биография

Виктор Тереля родился 8 июля 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дюба-Дюба (1992), Апрель (2002), Ревизор (1996) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Марьина роща (2012), Аэропорт 2 (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Капкан для монстра (2020) (сериал) ... Чума
  2. 2,67
    Веселые ребята;) (2014) ... Азамат
  3.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  4.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  5.  
    Братья (2012) (сериал)
  6.  
    Клубничный рай (2012)
  7. Легавый (2012) (сериал)
  8. Марьина роща (2012) (сериал)
  9.  
    Яблочный спас (2012)
  10.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  11.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  12.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  13.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  14. Блаженная (2008) ... маньяк
  15. Кровные узы (2008)
  16. 07-й меняет курс (2007)
  17.  
    Железная дорога (2007)
  18. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  19.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  20. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  21. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  22.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  23.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  24.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  25. Слепой 2 (2005) (сериал)
  26.  
    Танцор (2003) (сериал)
  27. Апрель (2002)
  28. 10,00
    Ревизор (1996)
  29. Дюба-Дюба (1992)
  30.  
    Раскол (1992) (сериал)
  31.  
    Под маской «Черной кошки» (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения