px
Брент Бриско / Brent Briscoe
В любимых
0

Брент Бриско

Brent Briscoe
Актер, Сценарист
Дата рождения: 21.05.1961

Брент Бриско - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,17
Зеленая миля
Рейтинг: 8,80
Мажестик
Рейтинг: 8,63
Доктор Хаус
Рейтинг: 8,55
Бруклин 9-9

Брент Бриско - биография

Брент Бриско родился 21 мая 1961 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Проснувшись в Рино (2002), Право не отвечать на вопросы (1996), сериалу Вечерняя тень (1990-1994).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонщик (2001), Человек-паук 2 (2004), Человек на Луне (1999) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), 24 часа (2001-2010), Анатомия страсти (2005-2014) и др.



Брент Бриско - фильмография

Актер
  1. 7,83
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2. 7,67
    Голиаф / Goliath (2016-2021) (сериал) ... Beach Bum
  3. Атлант расправил плечи: Часть 3 / Atlas Shrugged: Part III (2014) ... Dispatcher
  4. 5,17
    Бобры-зомби / Zombeavers (2014) ... Winston Gregorson
  5. Поселенцы / Squatters (2014)
  6.  
    Привет, меня зовут Фрэнк / Hello, My Name Is Frank (2014) ... Puggas
  7.  
    Thriftstore Cowboy (2013) ... Kyle Rich
  8. 8,55
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Matthew Langdon
  9.  
    Dark Canyon (2012) ... Morgan Heinz
  10. 6,33
    Машина Джейн Мэнсфилд / Jayne Mansfield`s Car (2012) ... Бобби

Сценарист
  1. 5,75
    Проснувшись в Рино / Waking Up in Reno (2002) ... автор произведения
  2. Право не отвечать на вопросы / The Right to Remain Silent (1996) ... автор пьесы
  3. Вечерняя тень / Evening Shade (1990-1994) (сериал)


Брент Бриско - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения