Меню сайта
На главную страницу

Брент Бриско / Brent Briscoe
В любимых
0

Брент Бриско

Brent Briscoe
Актер, Сценарист
Род. 21.05.1961



Биография

Брент Бриско родился 21 мая 1961 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Проснувшись в Рино (2002), Право не отвечать на вопросы (1996), сериалу Вечерняя тень (1990-1994).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонщик (2001), Человек-паук 2 (2004), Человек на Луне (1999) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), 24 часа (2001-2010), Анатомия страсти (2005-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,80
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  2. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2020) (сериал) ... Beach Bum
  3. Атлант расправил плечи: Часть 3 / Atlas Shrugged: Part III (2014) ... Dispatcher
  4. 4,67
    Бобры-зомби / Zombeavers (2014) ... Winston Gregorson
  5. Поселенцы / Squatters (2014)
  6.  
    Привет, меня зовут Фрэнк / Hello, My Name Is Frank (2014) ... Puggas
  7.  
    Thriftstore Cowboy (2013) ... Kyle Rich
  8. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Matthew Langdon
  9.  
    Dark Canyon (2012) ... Morgan Heinz
  10. 7,00
    Машина Джейн Мэнсфилд / Jayne Mansfield`s Car (2012) ... Бобби
  11. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал)
  12. 8,27
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Veteran Cop
  13. Аве Мария / Hail Mary (2011) ... Legget
  14. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Jimmy Two Squaws
  15.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал) ... Vernon
  16. 6,00
    Дрянная девчонка / Dirty Girl (2010) ... Officer Perry
  17.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Tyler Ralston
  18. Провинция ночи / Provinces of Night (2010) ... Coble
  19. Субботний вечер в небольшом городке / Small Town Saturday Night (2010) ... Travis Perkins
  20. 6,56
    Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (2010) ... Bum / Stranger
  21. Грязь / The Grind (2009) ... Brent B
  22. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... Shotgun Farmer
  23. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Motel Manager
  24. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... JJ
  25. 5,38
    Экстракт / Extract (2009) ... Фил
  26. 8,01
    Всегда говори "Да" / Yes Man (2008) ... Homeless Guy
  27. Рождение черной луны / Black Crescent Moon (2008) ... Earl
  28. 7,78
    В долине Эла / In the Valley of Elah (2007) ... Detective Hodge
  29. Дом гигантов / Home of the Giants (2007) ... Prock
  30. 6,50
    Мистер Простофиля / Mr. Woodcock (2007) ... Barber #2
  31. 8,25
    Посланники / The Messengers (2007) ... Plume
  32. Рэнди и толпа / Randy and the Mob (2007) ... Griff Postell
  33. 7,89
    Сокровище нации 2: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007) ... Michael O`Laughlen
  34.  
    Fist in the Eye (2006) ... Judd
  35. 10,00
    Вор / Thief (2006-2007) (сериал) ... Father Berault
  36. Мальчишник в Лас-Вегасе / Bachelor Party Vegas (2006) ... Big Gut Mel
  37. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Guard
  38. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Henry Lamott
  39. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Larry Stansfield
  40. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Trent
  41. Мэдисон / Madison (2005) ... Tony Steinhardt
  42. 8,43
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Prosecutor
  43. 8,55
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Farmer
  44. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Jimbo Rooney
  45. 8,40
    Человек-паук 2 / Spider-Man 2 (2004) ... Garbage Man
  46. Большая пустота / The Big Empty (2003) ... Dan
  47. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Buzz
  48. Оперативник / The Handler (2003-2004) (сериал) ... Chester Webber
  49.  
    It`s All About You (2002) ... Bathroom patron
  50.  
    Journey of Redemption (2002) ... Badge
  51. 6,00
    Проснувшись в Рино / Waking Up in Reno (2002) ... Russell Whitehead
  52. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Doug
  53. 6,77
    Гонщик / Driven (2001) ... Crusher
  54. Двойные неприятности / Double Take (2001) ... Junior Barnes
  55. 9,00
    Мажестик / The Majestic (2001) ... Sheriff Cecil Coleman
  56. 8,38
    Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (2001) ... Detective Neal Domgaard
  57. Скажи, что это не так / Say It Isn`t So (2001) ... Detective Vic Vetter
  58. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Travis / Roger Durbin
  59. Красивая / Beautiful (2000) ... Lurdy
  60. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Mr. Frears
  61. Джек Булл / The Jack Bull (1999) ... Sheriff Felton
  62. Женщина без правил / Crazy in Alabama (1999) ... Jury Foreman / Chester Vinson`s Voice
  63. 9,12
    Зеленая миля / The Green Mile (1999) ... Bill DodgeТоп100
  64. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Janitor
  65. Лишенный жизни / The Minus Man (1999) ... Chief of Police
  66.  
    Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (1999) ... Detective Neal Domgaard
  67.  
    Сын русалки / The Thirteenth Year (1999) ... Big John Wheatley
  68. 8,50
    Человек на Луне / Man on the Moon (1999) ... Heavyset Technician
  69.  
    Боб «Максимум» / Maximum Bob (1998) (сериал) ... Elvin Crowe
  70. 9,00
    Еще один день в раю / Another Day in Paradise (1998) ... Clem
  71. Нежить / Modern Vampires (1998) ... George, Nico`s Stepfather
  72. 7,00
    Простой план / A Simple Plan (1998) ... Lou
  73. Разрыв / Break Up (1998) ... County Sheriff #2
  74. Цена успеха / Legalese (1998) ... Cashen Depps
  75. 8,63
    Поворот / U Turn (1997) ... Boyd
  76. 8,67
    Отточенное лезвие / Sling Blade (1996) ... Scooter Hodges
  77. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Lyle the Redneck
  78. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Sheriff Chuck Dagg
  79.  
    Некоторые люди называет это отточенным лезвием / Some Folks Call It a Sling Blade (1994)
  80. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Eli Ebee
  81. 7,00
    Ящик смерти / Grey Knight (1993) ... Raider #2
  82.  
    Пылая страстью / Hearts Afire (1992-1995) (сериал) ... Curtis May
  83. Вечерняя тень / Evening Shade (1990-1994) (сериал) ... Luther
  84. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Pizza Delivery Guy


Сценарист
  1. 6,00
    Проснувшись в Рино / Waking Up in Reno (2002) ... автор произведения
  2. Право не отвечать на вопросы / The Right to Remain Silent (1996) ... автор пьесы
  3. Вечерняя тень / Evening Shade (1990-1994) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз