Меню сайта
На главную страницу
Яра Мартинес / Yara Martinez
В любимых
0

Яра Мартинес

Yara Martinez
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Попутчик (2007), Без лица (2006), Апостолы (2008) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Нэшвилл (2012-2015), Гавайи 5-0 (2010-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Заместитель / Deputy (2020) (сериал) ... Paula Reyes
  2. 7,00
    Тик / The Tick (2016-2019) (сериал) ... Ms. Lint
  3. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Amber
  4. Я люблю Дика / I Love Dick (2016-2017) (сериал) ... Mercedes
  5. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Julia Delgado
  6. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Dr. Luisa Alver
  7. 8,94
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Felicia
  8. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Adriana / ... (11 episodes, 2013-2014)
  9.  
    Criminal Minds Season 7: Wedding Toasts (2012) ... Tara Rios
  10.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Kelly
  11. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Carmen Gonzalez
  12.  
    Игра в ложь / The Lying Game (2011-2013) (сериал) ... Theresa Lopez
  13. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Marisol
  14.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал)
  15.  
    A Walk in My Shoes (2010) ... Molly - the Angel
  16.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Karen Nelson
  17. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Lyla Simmons
  18.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Soledad Alvarado
  19.  
    Boldly Going Nowhere / Boldly Going Nowhere (2009) ... Ruby
  20. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Mariella Moretta
  21. Апостолы / The Apostles (2008) ... Erin McBride
  22.  
    Долбанутые / Spaced (2008) ... Vivienne
  23. 6,87
    Попутчик / The Hitcher (2007) ... Beth
  24. Без лица / Faceless (2006) ... Mari Reynosa
  25. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Annie
  26.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Ava Herrera
  27. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Kelly
  28. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Tara Rios
  29. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Lisa Brigosa
  30. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения