px

Яра Мартинес - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,86
Скорая помощь
Рейтинг: 6,75
Попутчик

Яра Мартинес - биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Попутчик (2007), Без лица (2006), Апостолы (2008) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Нэшвилл (2012-2015), Гавайи 5-0 (2010-2014) и др.



Яра Мартинес - фильмография

Актриса
  1. Заместитель / Deputy (2020) (сериал) ... Paula Reyes
  2. 7,00
    Тик / The Tick (2016-2019) (сериал) ... Ms. Lint
  3. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Amber
  4. Я люблю Дика / I Love Dick (2016-2017) (сериал) ... Mercedes
  5. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Julia Delgado
  6. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Dr. Luisa Alver
  7. 8,90
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2024) (сериал) ... Felicia
  8. Альфа-дом / Alpha House (2013) (сериал) ... Adriana / ... (11 episodes, 2013-2014)
  9.  
    Criminal Minds Season 7: Wedding Toasts (2012) ... Tara Rios
  10.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Kelly


Яра Мартинес - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения