Меню сайта
На главную страницу

Магда Апанович / Magda Apanowicz
В любимых
1

Магда Апанович

Magda Apanowicz
Актриса
Род. 08.11.1985



Биография

Магда Апанович родилась 8 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слизняк (2006), Эффект бабочки (2004), Bond of Silence (2010) и др., сериалов: Менталист (2008-2015), Кайл XY (2006-2009), Континуум (2012-2014) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,00
    Желание / Volition (2019) ... Angela
  2. 9,67
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Dawn
  3. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Nora Shaw
  4.  
    A Reason (2014) ... Serena Hilgrim
  5.  
    Gaia: The Series (2013) (сериал) ... K.A.R.M.A.
  6.  
    The Toyman Killer (2013) ... Christine Solter
  7. 6,00
    Зеленый ад / The Green Inferno (2013) ... Samantha
  8.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Patty Russo
  9.  
    Husbands (2012) (сериал) ... TV Make Up Artist
  10.  
    Двенадцать бедствий на Рождество / The 12 Disasters of Christmas (2012) ... Jacey
  11. 8,00
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Эмили
  12.  
    Мертвые души / Dead Souls (2012) ... Emma
  13.  
    Холлистон / Holliston (2012) (сериал) ... Goblin
  14. Вызывая бурю / Snowmageddon (2011) ... Jennifer Miller
  15. Bond of Silence (2010) ... Angie
  16.  
    Team Unicorn (2010) (сериал) ... Beach Babe / Zombie / Caroler
  17.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал) ... Kathy
  18.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Lacy Rand
  19. Every Second Counts (2008) ... Brooke Preston
  20. 7,33
    Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008) (сериал) ... Suzie Travis
  21. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... April Lark
  22.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал) ... Heaven Von Fleet
  23.  
    Дневник дьявола / Devil`s Diary (2007) ... Ursula Wilson
  24. 8,44
    Кайл XY / Kyle XY (2006-2009) (сериал) ... Andy Jensen
  25.  
    Книга желаний / Holiday Wishes (2006) ... Dodie Bradley
  26. 7,40
    Слизняк / Slither (2006) ... Friend
  27. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал) ... Gladys
  28.  
    Renegadepress.com (2004) (сериал) ... Alex Young
  29.  
    Горящая река / Riverburn (2004)
  30. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Redneck Girl
  31. 8,33
    Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) ... Teen Punk Girl
  32.  
    Sweet Lullaby (2003) ... Julie
  33. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Pierced Model
  34.  
    Иеремия / Jeremiah (2002-2004) (сериал) ... Young Girl
  35. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Kassia Harper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (60)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз