Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Кристоффер Нюхольм

Kristoffer Nyholm
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: At the Faber (2000), Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999), участвовал в создании сериалов: Джо (2013), Индевор (2013), The Killing (2007-2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Christiania (1977).

Выполнял функции продюсера фильма At the Faber (2000).


Новости о персоне


Статьи

Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

"Табу", "Твин Пикс", "Американские боги"


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Исчезновение / Keepers (2018)
  2. 8,36
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)
  3.  
    En pilgrims död (2013) (сериал)
  4. 8,00
    Джо / Jo (2013) (сериал)
  5.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  6.  
    The Killing (2007-2012) (сериал)
  7.  
    Николай и Юлия / Nikolaj og Julie (2002-2003) (сериал)
  8.  
    At the Faber (2000)
  9.  
    Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999)
  10.  
    Такса / Taxa (1997) (сериал)
  11.  
    Enten eller - Du bestemmer (1994) (сериал)
  12.  
    The Village (1994-1995) (сериал)


Продюсер
  1.  
    At the Faber (2000)


Сценарист
  1.  
    Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999)


Оператор
  1.  
    Christiania (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз