Персона
0

Кристоффер Нюхольм

Kristoffer Nyholm
Режиссер, Оператор, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях
23.11.2015

Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди

Объявлен актерский состав исторического сериала
29.09.2015

Объявлена дата премьеры мистического триллера "Призраки Эндфилда"

Мини-сериал основан на реальных событиях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Был режиссером фильмов: At the Faber (2000), Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999), участвовал в создании сериалов: Джо (2013), Индевор (2013), The Killing (2007-2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Christiania (1977).

Выполнял функции продюсера фильма At the Faber (2000).


Статьи
 

Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

24.12.2016
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

"Табу", "Твин Пикс", "Американские боги"

Фильмография
Режиссер
  1. 8,43
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)
  2.  
    En pilgrims död (2013) (сериал)
  3. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал)
  4.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  5.  
    The Killing (2007-2012) (сериал)
  6.  
    Николай и Юлия / Nikolaj og Julie (2002-2003) (сериал)
  7.  
    At the Faber (2000)
  8.  
    Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999)
  9.  
    Такса / Taxa (1997) (сериал)
  10.  
    Enten eller - Du bestemmer (1994) (сериал)
  11.  
    The Village (1994-1995) (сериал)

Оператор
  1.  
    Christiania (1977)

Продюсер
  1.  
    At the Faber (2000)

Сценарист
  1.  
    Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 71.7%
Субурбикон 10.2%
Джиперс Криперс 3 9.1%
Не жду ничего! 4.8%
Молодой Годар 3.7%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 187
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды