Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
0

Кристоффер Нюхольм

Kristoffer Nyholm
Режиссер, Оператор, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях
23.11.2015

Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди

Объявлен актерский состав исторического сериала
29.09.2015

Объявлена дата премьеры мистического триллера "Призраки Эндфилда"

Мини-сериал основан на реальных событиях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Был режиссером фильмов: At the Faber (2000), Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999), участвовал в создании сериалов: Джо (2013), Индевор (2013), The Killing (2007-2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Christiania (1977).

Выполнял функции продюсера фильма At the Faber (2000).


Статьи
 

Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

24.12.2016
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

"Табу", "Твин Пикс", "Американские боги"

Фильмография
Режиссер
  1. 8,56
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)
  2.  
    En pilgrims död (2013) (сериал)
  3. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал)
  4.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  5.  
    The Killing (2007-2012) (сериал)
  6.  
    Николай и Юлия / Nikolaj og Julie (2002-2003) (сериал)
  7.  
    At the Faber (2000)
  8.  
    Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999)
  9.  
    Такса / Taxa (1997) (сериал)
  10.  
    Enten eller - Du bestemmer (1994) (сериал)
  11.  
    The Village (1994-1995) (сериал)

Оператор
  1.  
    Christiania (1977)

Продюсер
  1.  
    At the Faber (2000)

Сценарист
  1.  
    Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.5%
Темные времена 18.2%
Не жду ничего! 14.5%
Мешок без дна 12.7%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 55
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды