Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Кристоффер Нюхольм

Kristoffer Nyholm
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: At the Faber (2000), Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999), участвовал в создании сериалов: Джо (2013), Индевор (2013), The Killing (2007-2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Christiania (1977).

Выполнял функции продюсера фильма At the Faber (2000).


Новости о персоне


Статьи

Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

"Табу", "Твин Пикс", "Американские боги"


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Исчезновение / Keepers (2018)
  2. 8,43
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)
  3.  
    En pilgrims död (2013) (сериал)
  4. 8,00
    Джо / Jo (2013) (сериал)
  5.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  6.  
    The Killing (2007-2012) (сериал)
  7.  
    Николай и Юлия / Nikolaj og Julie (2002-2003) (сериал)
  8.  
    At the Faber (2000)
  9.  
    Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999)
  10.  
    Такса / Taxa (1997) (сериал)
  11.  
    Enten eller - Du bestemmer (1994) (сериал)
  12.  
    The Village (1994-1995) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999)


Оператор
  1.  
    Christiania (1977)


Продюсер
  1.  
    At the Faber (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз