Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Кристоффер Нюхольм

Kristoffer Nyholm
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: At the Faber (2000), Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999), участвовал в создании сериалов: Джо (2013), Индевор (2013), The Killing (2007-2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Christiania (1977).

Выполнял функции продюсера фильма At the Faber (2000).


Новости о персоне


Статьи

Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

"Табу", "Твин Пикс", "Американские боги"


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Хранители / Keepers (2018)
  2. 8,44
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)
  3.  
    En pilgrims död (2013) (сериал)
  4. 8,00
    Джо / Jo (2013) (сериал)
  5.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  6.  
    The Killing (2007-2012) (сериал)
  7.  
    Николай и Юлия / Nikolaj og Julie (2002-2003) (сериал)
  8.  
    At the Faber (2000)
  9.  
    Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999)
  10.  
    Такса / Taxa (1997) (сериал)
  11.  
    Enten eller - Du bestemmer (1994) (сериал)
  12.  
    The Village (1994-1995) (сериал)


Продюсер
  1.  
    At the Faber (2000)


Сценарист
  1.  
    Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999)


Оператор
  1.  
    Christiania (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз