Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Кристоффер Нюхольм

Kristoffer Nyholm
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: At the Faber (2000), Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999), участвовал в создании сериалов: Джо (2013), Индевор (2013), The Killing (2007-2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Christiania (1977).

Выполнял функции продюсера фильма At the Faber (2000).


Новости о персоне


Статьи

Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1
Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

"Табу", "Твин Пикс", "Американские боги"


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Исчезновение / Keepers (2018)
  2. 8,35
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)
  3.  
    En pilgrims död (2013) (сериал)
  4. 8,00
    Джо / Jo (2013) (сериал)
  5.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  6.  
    The Killing (2007-2012) (сериал)
  7.  
    Николай и Юлия / Nikolaj og Julie (2002-2003) (сериал)
  8.  
    At the Faber (2000)
  9.  
    Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999)
  10.  
    Такса / Taxa (1997) (сериал)
  11.  
    Enten eller - Du bestemmer (1994) (сериал)
  12.  
    The Village (1994-1995) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Farvel Taxa - et program om sidste afsnit af Taxa (1999)


Оператор
  1.  
    Christiania (1977)


Продюсер
  1.  
    At the Faber (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз