Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Числов
В любимых
0

Александр Числов

Актер
Род. 13.10.1964

Биография

Александр Числов родился 13 октября 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Курочка Ряба (1994), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериалов: Участок (2003), На пути к сердцу (2007), Галина (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Блокадный дневник (2020) ... мужчина с санками с хлебом
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... безобидный человек
  3. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал) ... слуга врача
  4. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  5. Короче (2016)
  6. Человек из будущего (2016)
  7. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... бомж
  8. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  9.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  10.  
    Обочина (2014)
  11.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  13. Балабол (2013) (сериал) ... Сергей Тюленин (Тюля), грабитель
  14.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  15. 6,00
    Излечить страх (2013) ... Андрей
  16.  
    Как развести миллионера (2013) (сериал)
  17. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  18.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  19.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  20. По лезвию бритвы (2013) ... Степан, возница
  21.  
    Спаситель (2013)
  22. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... рекламщик
  23. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  24.  
    Два газетчика (2012)
  25. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  26.  
    Огонь, вода и бриллианты (2012)
  27.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  28.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  29.  
    СК (2012) (сериал)
  30.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  31.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  32.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  33.  
    Кризис (2011)
  34.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  35.  
    Нелюбимый (2011)
  36. Новогодняя sms-ка (2011)
  37.  
    Салями (2011) (сериал)
  38. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  39.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  40.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  41.  
    Залезь на Луну (2010)
  42.  
    Обвиняемый (2010) (сериал)
  43.  
    Переигровка (2010)
  44.  
    Пожар (2010) (сериал)
  45.  
    Седьмая жертва (2010)
  46.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  47.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  48. 5,00
    Монро (2009) ... Петя
  49.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  50. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  51.  
    Агентство "Мечта" (2008)
  52.  
    Вконтакте с одноклассниками (2008) (сериал)
  53. Галина (2008) (сериал)
  54.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  55.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  56. Охота на Берию (2008) (сериал) ... банщик
  57.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  58. Позвони в мою дверь (2008)
  59. Телохранительница (2008)
  60. Я не я (2008) (сериал) ... тамада
  61.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  62.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  63. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  64. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  65. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  66. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Сергей, посетитель бани
  67.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  68.  
    Бешеные деньги (2006)
  69.  
    Девочка с севера (2006) (сериал)
  70. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  71.  
    Парижане (2006) (сериал)
  72. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  73.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  74.  
    Своя среди чужих (2006)
  75.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  76. Чего хочет женщина (2006) ... Саша
  77. Челюсти (2006)
  78.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  79.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  80. Игра мимо нот (2005)
  81.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  82. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  83. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  84. Рысак (2005)
  85. Сумасшедший день (2005)
  86. Я тебя обожаю (2005)
  87. Бомба для невесты (2004)
  88. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  89.  
    Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004) (сериал)
  90. Надежда уходит последней (2004)
  91. Новый год отменяется! (2004)
  92.  
    Плакальщик, или Новогодний детектив (2004)
  93.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  94. 8,00
    Узкий мост (2004)
  95. Чудеса в Решетове (2004)
  96. Есть идея... (2003)
  97. Желанная (2003) (сериал)
  98. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  99. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  100. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  101. Огнеборцы (2003) (сериал)
  102. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  103.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  104. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  105.  
    С ног на голову (2003)
  106. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  107. Черный мяч (2003)
  108.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  109. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  110. Ледниковый период (2002) (сериал)
  111.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  112.  
    Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
  113.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  114.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  115. Хозяин империи (2001)
  116. Паранойя (1998)
  117. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  118.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  119. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  120.  
    Ночь и день (1995)
  121. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  122. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)
  123.  
    Не стреляйте в пассажира (1993)
  124. 6,75
    Про бизнесмена Фому (1993)
  125. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
  126. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  127.  
    Дело (1991)
  128. Маэстро с ниточкой (1991) ... гость на свадьбе
  129. 9,00
    Облако-рай (1991)
  130.  
    Стару-ха-рмса (1991)
  131. Сто дней до приказа (1991) ... Зырин
  132.  
    Холод (1991)
  133.  
    Яд скорпиона (1991)
  134. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  135. Испанская актриса для русского министра (1990)
  136.  
    Мария Магдалина (1990)
  137. Очищение (1990)
  138. 9,20
    Беспредел (1989)
  139. Процесс (1989) ... секретарь суда





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения