Александр Числов
В любимых
0

Александр Числов

Актер
Род. 13.10.1964

Александр Числов - биография

Александр Числов родился 13 октября 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Курочка Ряба (1994), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериалов: Участок (2003), На пути к сердцу (2007), Галина (2008) и др.



Александр Числов - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Блокадный дневник (2020) ... мужчина с санками с хлебом
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... безобидный человек
  3. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал) ... слуга врача
  4. Пассажир из Сан-Франциско (2017)
  5. Короче (2016)
  6. Человек из будущего (2016)
  7. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... бомж
  8. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  9.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  10.  
    Обочина (2014)
  11.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  13. Балабол (2013) (сериал) ... Сергей Тюленин (Тюля), грабитель
  14.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  15. 6,00
    Излечить страх (2013) ... Андрей
  16.  
    Как развести миллионера (2013) (сериал)
  17. 8,35
    Легенда №17 (2013)
  18.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  19.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  20. По лезвию бритвы (2013) ... Степан, возница
  21.  
    Спаситель (2013)
  22. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... рекламщик
  23. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  24.  
    Два газетчика (2012)
  25. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  26.  
    Огонь, вода и бриллианты (2012)
  27.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  28.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  29.  
    СК (2012) (сериал)
  30.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  31.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  32.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  33. Дикий 2 (2011) (сериал) ... Савелий Мищенко, кишинёвский маньяк
  34.  
    Кризис (2011)
  35.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  36.  
    Нелюбимый (2011)
  37. Новогодняя sms-ка (2011)
  38.  
    Салями (2011) (сериал)
  39. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  40.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  41.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  42.  
    Залезь на Луну (2010)
  43.  
    Обвиняемый (2010) (сериал)
  44.  
    Переигровка (2010)
  45.  
    Пожар (2010) (сериал)
  46.  
    Седьмая жертва (2010)
  47.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  48. 5,75
    Барвиха (2009-2010) (сериал) ... бригадир
  49.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  50. 5,00
    Монро (2009) ... Петя
  51.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  52. 3,51
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  53.  
    Агентство "Мечта" (2008)
  54.  
    Вконтакте с одноклассниками (2008) (сериал)
  55. Галина (2008) (сериал)
  56.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  57.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  58. Охота на Берию (2008) (сериал) ... банщик
  59.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  60. Позвони в мою дверь (2008)
  61. Телохранительница (2008)
  62. Я не я (2008) (сериал) ... тамада
  63.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  64. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  65. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  66. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  67. 6,44
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Сергей, посетитель бани
  68.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  69.  
    Бешеные деньги (2006)
  70.  
    Девочка с севера (2006) (сериал)
  71. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  72.  
    Парижане (2006) (сериал)
  73. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  74.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  75.  
    Своя среди чужих (2006)
  76.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  77. Чего хочет женщина (2006) ... Саша
  78. Челюсти (2006)
  79.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  80.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  81. Игра мимо нот (2005)
  82.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  83. 4,73
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  84. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  85. Рысак (2005)
  86. Сумасшедший день (2005)
  87. Я тебя обожаю (2005)
  88. Бомба для невесты (2004)
  89. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Николка
  90. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... Зоха
  91.  
    Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004) (сериал)
  92. Надежда уходит последней (2004)
  93. Новый год отменяется! (2004)
  94.  
    Плакальщик, или Новогодний детектив (2004)
  95.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  96. 8,00
    Узкий мост (2004)
  97. Чудеса в Решетове (2004)
  98. Есть идея... (2003)
  99. Желанная (2003) (сериал)
  100. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  101. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  102. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  103. Огнеборцы (2003) (сериал)
  104. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  105.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  106. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  107.  
    С ног на голову (2003)
  108. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  109. Черный мяч (2003)
  110.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  111. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  112. Ледниковый период (2002) (сериал)
  113.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  114.  
    Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
  115.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  116.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  117. Хозяин империи (2001)
  118. Паранойя (1998)
  119. 8,75
    Вор (1997) ... студент
  120. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  121.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  122. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  123.  
    Ночь и день (1995)
  124. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... Петька
  125. 8,50
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)
  126. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... парикмахер
  127.  
    Не стреляйте в пассажира (1993)
  128. 6,80
    Про бизнесмена Фому (1993)
  129. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
  130. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  131.  
    Дело (1991)
  132. Маэстро с ниточкой (1991) ... гость на свадьбе
  133. 9,00
    Облако-рай (1991)
  134.  
    Стару-ха-рмса (1991)
  135. Сто дней до приказа (1991) ... Зырин
  136.  
    Холод (1991)
  137.  
    Яд скорпиона (1991)
  138. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  139. Испанская актриса для русского министра (1990)
  140.  
    Мария Магдалина (1990)
  141. Очищение (1990)
  142. 9,00
    Беспредел (1989)
  143. Процесс (1989) ... секретарь суда




DarkKnight77 (Критик), постов: 5141
сегодня, 7:45
А почему не белый актёр? Мы же за разнообразие...

Mr Ma (Киноман), постов: 6881
сегодня, 7:13
Случайно не Капиталом Маркса?)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16240
сегодня, 6:40
Из всех трех фильмов запомнилась лишь сцена убийства книгой

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:36
Главное трюки с авто не были как в Форсаже...

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:32
Вот это был бы поворот)))

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 5:30
Ладно в целом 3 серия хорошая... Но предположим что он нашел женщину, они родили детей, детей убили налетчики, а жена умерла от рака и т.п. всё таки есть ... [читать далее]

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:30
Если все его Аватары возьмут 2 лярда это будет очень мощно...


Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:46
У британцев раз на раз не приходится...

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:45
Это как казахское или якутское кино. Вот даже японцы научились в кино и мультфилмы для всех, а наши не умеют с французами. Люк Бессон чего-то там старается ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения