Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Александр Числов
В любимых
0

Александр Числов

Актер
Род. 13.10.1964

Биография

Александр Числов родился 13 октября 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Курочка Ряба (1994), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериалов: Участок (2003), На пути к сердцу (2007), Галина (2008) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. Короче (2016)
  2. Человек из будущего (2016)
  3. Последний мент (2015) (сериал)
  4. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  5.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  6.  
    Обочина (2014)
  7.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  8.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  9. Балабол (2013) (сериал)
  10.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  11. 6,00
    Излечить страх (2013)
  12.  
    Как развести миллионера (2013) (сериал)
  13. 8,27
    Легенда №17 (2013)
  14.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  15.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  16. По лезвию бритвы (2013)
  17.  
    Спаситель (2013)
  18. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  19.  
    Два газетчика (2012)
  20. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  21.  
    Огонь, вода и бриллианты (2012)
  22.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  23.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  24.  
    СК (2012) (сериал)
  25.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  26.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  27.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  28.  
    Кризис (2011)
  29.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  30.  
    Нелюбимый (2011)
  31. Новогодняя sms-ка (2011)
  32.  
    Салями (2011) (сериал)
  33. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  34.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  35.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  36.  
    Залезь на Луну (2010)
  37.  
    Обвиняемый (2010) (сериал)
  38.  
    Пассажир из Сан-Франциско (2010)
  39.  
    Переигровка (2010)
  40.  
    Пожар (2010) (сериал)
  41.  
    Седьмая жертва (2010)
  42.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  43.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  44. Монро (2009)
  45.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  46. 3,69
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  47.  
    Агентство "Мечта" (2008)
  48.  
    Вконтакте с одноклассниками (2008) (сериал)
  49. Галина (2008) (сериал)
  50.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  51.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  52.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  53.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  54. Позвони в мою дверь (2008)
  55. Телохранительница (2008)
  56.  
    Я не я (2008) (сериал)
  57.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  58.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  59. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  60. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  61. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  62. 6,88
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  63.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  64.  
    Бешеные деньги (2006)
  65.  
    Девочка с севера (2006) (сериал)
  66. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  67.  
    Парижане (2006) (сериал)
  68. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  69.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  70.  
    Своя среди чужих (2006)
  71.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  72. Чего хочет женщина (2006)
  73. Челюсти (2006)
  74.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  75.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  76. Игра мимо нот (2005)
  77.  
    МУР есть МУР 2 (2005) (сериал)
  78. 5,00
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  79. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  80. Рысак (2005)
  81. Сумасшедший день (2005)
  82. Я тебя обожаю (2005)
  83. Бомба для невесты (2004)
  84. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  85.  
    Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004) (сериал)
  86. Надежда уходит последней (2004)
  87. Новый год отменяется! (2004)
  88.  
    Плакальщик, или Новогодний детектив (2004)
  89.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  90. 8,00
    Узкий мост (2004)
  91. Чудеса в Решетове (2004)
  92. Есть идея... (2003)
  93. Желанная (2003) (сериал)
  94. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  95. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  96. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  97. Огнеборцы (2003) (сериал)
  98. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  99.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  100. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  101.  
    С ног на голову (2003)
  102. 7,42
    Участок (2003) (сериал)
  103.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  104. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  105. Ледниковый период (2002) (сериал)
  106.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  107.  
    Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
  108.  
    Черный мяч (2002)
  109.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  110.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  111. Хозяин империи (2001)
  112. Паранойя (1998)
  113. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  114.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  115. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  116.  
    Ночь и день (1995)
  117. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  118. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)
  119.  
    Не стреляйте в пассажира (1993)
  120. 6,75
    Про бизнесмена Фому (1993)
  121. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
  122. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  123.  
    Дело (1991)
  124. Маэстро с ниточкой (1991)
  125. 9,00
    Облако-рай (1991)
  126.  
    Стару-ха-рмса (1991)
  127. Сто дней до приказа (1991)
  128.  
    Холод (1991)
  129.  
    Яд скорпиона (1991)
  130. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  131. Испанская актриса для русского министра (1990)
  132.  
    Мария Магдалина (1990)
  133. Очищение (1990)
  134. 9,00
    Беспредел (1989)
  135. Процесс (1989)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (252)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз