Меню сайта
На главную страницу
Нил Джордан / Neil Jordan
В любимых
2

Нил Джордан

Neil Jordan
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 25.02.1950



Биография

Нил Джордан родился 25 февраля 1950 г.

Был режиссером фильмов: Жестокая игра (1992), Мона Лиза (1986), Интервью с вампиром (1994) и др., участвовал в создании сериала Борджиа (2011-2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жестокая игра (1992), Мона Лиза (1986), Конец романа (1999) и др., сериалу Борджиа (2011-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Фильм со мной в главной роли (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Конец романа (1999), Завтрак на Плутоне (2005), Разрыв (2003) и др., сериала Борджиа (2011-2013).


Новости о персоне

Гильермо Дель Торо возвращается к проекту "Carnival Row"
Гильермо Дель Торо возвращается к проекту "Carnival Row"
Режиссер напишет сценарий и снимет пилот для Amazon Studios

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Вдова / The Widow (2018)
  2. 7,08
    Византия / Byzantium (2012)
  3. 9,29
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал)
  4. 8,00
    Ундина / Ondine (2009)
  5. 6,00
    Отважная / The Brave One (2007)
  6. 7,17
    Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto (2005)
  7. 9,00
    Хороший вор / The Good Thief (2002)
  8.  
    Не я / Not I (2000)
  9. 8,75
    Конец романа / The End of the Affair (1999)
  10. 6,50
    Сновидения / In Dreams (1999)
  11.  
    Мясник / The Butcher Boy (1997)
  12. 8,83
    Майкл Коллинз / Michael Collins (1996)
  13. 8,23
    Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994)
  14. 9,00
    Жестокая игра / The Crying Game (1992)
  15. Чудо / The Miracle (1991)
  16.  
    Red Hot and Blue (1990)
  17.  
    Мы не ангелы / We`re No Angels (1989)
  18. 8,50
    Бодрость духов / High Spirits (1988)
  19. 9,00
    Мона Лиза / Mona Lisa (1986)
  20. 5,75
    В компании волков / The Company of Wolves (1984)
  21.  
    Ангел / Angel (1982)


Сценарист
  1. Вдова / The Widow (2018)
  2. 9,29
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал)
  3. 8,00
    Ундина / Ondine (2009) ... автор произведения
  4. 7,17
    Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto (2005)
  5. Актеры / The Actors (2003)
  6. 9,00
    Хороший вор / The Good Thief (2002) ... автор произведения
  7. 8,75
    Конец романа / The End of the Affair (1999)
  8. 6,50
    Сновидения / In Dreams (1999)
  9.  
    Мясник / The Butcher Boy (1997)
  10. 8,83
    Майкл Коллинз / Michael Collins (1996)
  11. 9,00
    Жестокая игра / The Crying Game (1992)
  12. Чудо / The Miracle (1991)
  13. 8,50
    Бодрость духов / High Spirits (1988)
  14. 9,00
    Мона Лиза / Mona Lisa (1986)
  15. 5,75
    В компании волков / The Company of Wolves (1984)
  16.  
    Ангел / Angel (1982)
  17.  
    Traveller (1981)
  18.  
    Miracles & Miss Langan (1979)


Продюсер
  1. 9,29
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал)
  2. 8,00
    Ундина / Ondine (2009)
  3. 7,17
    Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto (2005)
  4. Актеры / The Actors (2003)
  5. 9,00
    Разрыв / Intermission (2003)
  6. 9,00
    Хороший вор / The Good Thief (2002)
  7. 8,75
    Конец романа / The End of the Affair (1999)
  8. 9,00
    Последний сентябрь / The Last September (1999)
  9.  
    Мясник / The Butcher Boy (1997)
  10. Курьер / The Courier (1988)


Актер
  1. 9,00
    Фильм со мной в главной роли / A Film with Me in It (2008) ... Director





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз