Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нил Джордан / Neil Jordan
В любимых
2

Нил Джордан

Neil Jordan
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 25.02.1950



Биография

Нил Джордан родился 25 февраля 1950 г.

Был режиссером фильмов: Жестокая игра (1992), Мона Лиза (1986), Интервью с вампиром (1994) и др., участвовал в создании сериала Борджиа (2011-2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жестокая игра (1992), Мона Лиза (1986), Конец романа (1999) и др., сериалу Борджиа (2011-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Фильм со мной в главной роли (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Конец романа (1999), Завтрак на Плутоне (2005), Разрыв (2003) и др., сериала Борджиа (2011-2013).


Новости о персоне

Гильермо Дель Торо возвращается к проекту "Carnival Row"
Гильермо Дель Торо возвращается к проекту "Carnival Row"
Режиссер напишет сценарий и снимет пилот для Amazon Studios

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Вдова / The Widow (2018)
  2. 7,08
    Византия / Byzantium (2012)
  3. 9,29
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал)
  4. 8,00
    Ундина / Ondine (2009)
  5. 6,00
    Отважная / The Brave One (2007)
  6. 7,17
    Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto (2005)
  7. 9,00
    Хороший вор / The Good Thief (2002)
  8.  
    Не я / Not I (2000)
  9. 8,75
    Конец романа / The End of the Affair (1999)
  10. 6,50
    Сновидения / In Dreams (1999)
  11.  
    Мясник / The Butcher Boy (1997)
  12. 8,83
    Майкл Коллинз / Michael Collins (1996)
  13. 8,23
    Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994)
  14. 9,00
    Жестокая игра / The Crying Game (1992)
  15. Чудо / The Miracle (1991)
  16.  
    Red Hot and Blue (1990)
  17.  
    Мы не ангелы / We`re No Angels (1989)
  18. 8,50
    Бодрость духов / High Spirits (1988)
  19. 9,00
    Мона Лиза / Mona Lisa (1986)
  20. 5,75
    В компании волков / The Company of Wolves (1984)
  21.  
    Ангел / Angel (1982)


Сценарист
  1. Вдова / The Widow (2018)
  2. 9,29
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал)
  3. 8,00
    Ундина / Ondine (2009) ... автор произведения
  4. 7,17
    Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto (2005)
  5. Актеры / The Actors (2003)
  6. 9,00
    Хороший вор / The Good Thief (2002) ... автор произведения
  7. 8,75
    Конец романа / The End of the Affair (1999)
  8. 6,50
    Сновидения / In Dreams (1999)
  9.  
    Мясник / The Butcher Boy (1997)
  10. 8,83
    Майкл Коллинз / Michael Collins (1996)
  11. 9,00
    Жестокая игра / The Crying Game (1992)
  12. Чудо / The Miracle (1991)
  13. 8,50
    Бодрость духов / High Spirits (1988)
  14. 9,00
    Мона Лиза / Mona Lisa (1986)
  15. 5,75
    В компании волков / The Company of Wolves (1984)
  16.  
    Ангел / Angel (1982)
  17.  
    Traveller (1981)
  18.  
    Miracles & Miss Langan (1979)


Продюсер
  1. 9,29
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал)
  2. 8,00
    Ундина / Ondine (2009)
  3. 7,17
    Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto (2005)
  4. Актеры / The Actors (2003)
  5. 9,00
    Разрыв / Intermission (2003)
  6. 9,00
    Хороший вор / The Good Thief (2002)
  7. 8,75
    Конец романа / The End of the Affair (1999)
  8. 9,00
    Последний сентябрь / The Last September (1999)
  9.  
    Мясник / The Butcher Boy (1997)
  10. Курьер / The Courier (1988)


Актер
  1. 9,00
    Фильм со мной в главной роли / A Film with Me in It (2008) ... Director





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз