Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уоррен Браун / Warren Brown
В любимых
0

Уоррен Браун

Warren Brown
Актер
Род. 11.05.1978

Биография

Уоррен Браун родился 11 мая 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012), Византия (2012), Inside Men (2012) и др., сериалов: Лютер (2010-2013), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.



Новости о персоне

"Ответный удар" возрожден на шестой сезон
"Ответный удар" возрожден на шестой сезон
В шестом сезоне будут представлены новые герои

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Лжец / Liar (2017-2020) (сериал) ... Tom Bailey
  2.  
    Captain Webb (2015) ... Captain Matthew Webb
  3.  
    Kicking Off (2015) ... Wigsy
  4.  
    Get Some (2014) ... Hunter
  5. Любыми средствами / By Any Means (2013) (сериал) ... Jack Quinn (6 episodes, 2013)
  6.  
    Borrowed Time (2012) ... Nigel
  7.  
    Inside Men (2012) ... Marcus
  8.  
    Up There (2012) ... Slab Boy Joey
  9.  
    В тылу / Homefront (2012) (сериал) ... Joe Mancetta
  10. 7,00
    Византия / Byzantium (2012) ... Gareth
  11. 8,27
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Mercenary Security #1
  12.  
    Хороший коп / Good Cop (2012) (сериал) ... John Paul Rocksavage
  13.  
    Walk Like a Panther (2011) ... Ricky Rickson
  14. 8,00
    Лютер / Luther (2010-2015) (сериал) ... DS Justin Ripley
  15.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... David Wade
  16. Одинокий отец / Single Father (2010) (сериал) ... Matt
  17. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Sgt. Thomas `Mac` McAllister
  18.  
    Criminal Justice (2009) (сериал) ... PO Paul Gibby
  19.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Фрэнк
  20.  
    Оккупация / Occupation (2009) (сериал) ... Lee Hibbs
  21.  
    DeadMau5: I Remember (2008) ... Raver 1
  22.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Andy Holt
  23.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... Luke Blackwell
  24. 8,00
    Тупик / Dead Set (2008) (сериал) ... Marky
  25.  
    Grownups (2007) (сериал) ... Алекс
  26.  
    Мобильник / Mobile (2007) (сериал) ... Tommo
  27.  
    Two Pints of Lager and a Packet of Crisps (2006) (сериал) ... Алекс
  28. Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... David Trotman
  29.  
    Hollyoaks: No Going Back (2005) (сериал) ... Andy Holt
  30.  
    Jane Hall (2005-2006) (сериал) ... Policeman 2
  31.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал) ... Donny Maguire
  32. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Jackson
  33.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Campbell
  34. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... John Fullman / Chris Ryder
  35. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Jake Clegg





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения