Меню сайта
На главную страницу

Алексей Макаров
В любимых
1

Алексей Макаров

Актер
Род. 15.02.1972



Биография

Алексей Макаров родился 15 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), Царь (2009), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Ростов-Папа (2001), Московская сага (2004) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Гроза (2019)
  3. 6,88
    История одного назначения (2018)
  4. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  5. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  6. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  7. Короткие волны (2017)
  8. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  9. Куба (2016-2019) (сериал)
  10. 7,00
    Про Любовь (2015)
  11. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  12. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  13.  
    Красавица и Чудовище (2012)
  14. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  15. Дальше - любовь (2010)
  16. 6,40
    На крючке! (2010)
  17. 8,00
    Прячься! (2010)
  18. Рысь (2010)
  19.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  20. Первая попытка (2009)
  21. Снежный человек (2009)
  22. 7,69
    Царь (2009)
  23. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  24.  
    Цепь (2008) (сериал)
  25. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  26.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  27. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  28. Девочки (2006)
  29. 8,00
    Знаки любви (2006)
  30. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  31. Не было бы счастья... (2006)
  32. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  33. 7,00
    Самая красивая (2005)
  34. Требуется няня (2005)
  35. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  36. 7,33
    Личный номер (2004)
  37. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  38. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  39. Чудеса в Решетове (2004)
  40. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  41. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  42. Пятый ангел (2003) (сериал)
  43.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  44. 8,83
    В движении (2002)
  45. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  46. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  47. Светские хроники (2002) (сериал)
  48. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  49. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  50. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  51. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  52. Чек (2000)
  53. 8,45
    Ворошиловский стрелок (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз