Меню сайта
На главную страницу
Алексей Макаров
В любимых
1

Алексей Макаров

Актер
Род. 15.02.1972


Биография

Алексей Макаров родился 15 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), Царь (2009), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Ростов-Папа (2001), Московская сага (2004) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Happy End (2021) (сериал)
  2. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  3. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  4. 6,00
    Гроза (2019)
  5. 6,88
    История одного назначения (2018)
  6. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  8. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  9. Короткие волны (2017)
  10. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  11. Куба (2016-2019) (сериал)
  12. 6,92
    Про Любовь (2015)
  13. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  14. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  15.  
    Красавица и Чудовище (2012)
  16. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  17. Дальше - любовь (2010)
  18. 6,40
    На крючке! (2010)
  19. 8,00
    Прячься! (2010)
  20. Рысь (2010)
  21.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  22. Первая попытка (2009)
  23. Снежный человек (2009)
  24. 7,69
    Царь (2009)
  25. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  26.  
    Цепь (2008) (сериал)
  27. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  28.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  29. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  30. Девочки (2006)
  31. 8,00
    Знаки любви (2006)
  32. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  33. Не было бы счастья... (2006)
  34. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  35. 7,00
    Самая красивая (2005)
  36. Требуется няня (2005)
  37. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  38. 7,33
    Личный номер (2004)
  39. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  40. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  41. Чудеса в Решетове (2004)
  42. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  43. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  44. Пятый ангел (2003) (сериал)
  45.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  46. 8,83
    В движении (2002)
  47. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  48. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  49. Светские хроники (2002) (сериал)
  50. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  51. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  52. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  53. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  54. Чек (2000)
  55. 8,41
    Ворошиловский стрелок (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз