Алексей Макаров
В любимых
1

Алексей Макаров

Актер
Род. 15.02.1972

Алексей Макаров - биография

Алексей Макаров родился 15 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В движении (2002), Царь (2009), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Ростов-Папа (2001), Московская сага (2004) и др.



Алексей Макаров - статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Алексей Макаров - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Happy End (2021) (сериал) ... Дмитрий
  2. 9,00
    Гости из прошлого (2020-2022) (сериал) ... Сергей
  3. Естественный отбор (2020-2022) (сериал)
  4. Разбитое зеркало (2020) (сериал) ... Павел
  5. 6,00
    Гроза (2019) ... Савел Прокофьич Дикой
  6. Смерш (2019) (сериал) ... Георгий Волков, капитан госбезопасности
  7. 6,22
    История одного назначения (2018)
  8. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал) ... Платон, ресторатор
  9. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Андрей Каманин
  10. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал) ... Максим, адвокат
  11. Короткие волны (2017)
  12. 5,92
    День выборов 2 (2016) ... Балашов
  13. Куба (2016-2019) (сериал) ... Андрей Кубанков
  14. 6,92
    Про Любовь (2015)
  15. 5,00
    Пока еще жива (2013) ... Борис
  16. 6,43
    Три мушкетера (2013) ... Портос
  17.  
    Красавица и Чудовище (2012) ... Малыгин
  18. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011) ... Паша
  19. Дальше - любовь (2010)
  20. 6,40
    На крючке! (2010)
  21. 8,00
    Прячься! (2010)
  22. Рысь (2010) ... Ракитин
  23.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  24. Первая попытка (2009)
  25. Снежный человек (2009) ... Александр
  26. 7,68
    Царь (2009)
  27. Самая красивая 2 (2008) (сериал) ... Виктор
  28.  
    Цепь (2008) (сериал)
  29. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  30.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  31. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  32. Девочки (2006)
  33. 8,00
    Знаки любви (2006)
  34. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  35. Не было бы счастья... (2006)
  36. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  37. 7,00
    Самая красивая (2005)
  38. Требуется няня (2005)
  39. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  40. 5,75
    Личный номер (2004)
  41. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Шереметьев
  42. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  43. Чудеса в Решетове (2004)
  44. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  45. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  46. Пятый ангел (2003) (сериал)
  47.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  48. 8,83
    В движении (2002)
  49. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  50. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  51. Светские хроники (2002) (сериал)
  52. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  53. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  54. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  55. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Вадим Костиков
  56. Чек (2000)
  57. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999) ... Борис Чуханов




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения