Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джиллиан Зинсер / Gillian Zinser
В любимых
0

Джиллиан Зинсер

Gillian Zinser
Актриса
Род. 04.11.1985



Биография

Джиллиан Зинсер родилась 4 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Особо опасны (2012), Аве Мария (2011), Скрытая правда (2011) и др., сериалов: Саутленд (2009-2013), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Детектив Раш (2003-2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Worthy (2015) ... Mara
  2. Астма / Asthma (2014) ... Kara
  3.  
    Все люди лгут / Liars All (2013) ... Missy
  4. 7,32
    Особо опасны / Savages (2012) ... Beach Girl
  5. Аве Мария / Hail Mary (2011) ... Elodie
  6.  
    Скрытая правда / The Truth Below (2011) ... Jenna
  7.  
    Экстази / Ecstasy (2011) ... Amanda Crawford
  8.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал) ... Beatnik sexpot
  9. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Chloe Sherman
  10. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Ivy Sullivan
  11. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Vonda Martin `95





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз