Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сет Петерсон / Seth Peterson
В любимых
0

Сет Петерсон

Seth Peterson
Актер
Род. 16.08.1970

Биография

Сет Петерсон родился 16 августа 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Годзилла (1998), Не могу дождаться (1998), Ненависть на грани преступления (2005) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Дедвуд (2004-2006), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Намерение / Intent (2014) ... David McDowell
  2.  
    Signal (2013) ... Макс
  3.  
    Unlucky Charms (2013) ... Pirl
  4.  
    Седона / Sedona (2011) ... Scott
  5. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  6.  
    We`re Alive (2009-2012) (сериал) ... Randy
  7. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Rick
  8. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Nate Westen
  9.  
    As Seen on TV (2005) ... Кевин
  10. Ненависть на грани преступления / Hate Crime (2005) ... Robbie Levinson
  11. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Henry Willens
  12.  
    Faded (2004) ... Andrew
  13. 8,43
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал)
  14.  
    Спунаур / Spoonaur (2004) ... Mr. Crow
  15.  
    Shotgun (2003) ... Ace
  16. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Thomas Pearce
  17.  
    На том стоим / Hard Ground (2003) ... Joshua
  18. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Mason Heller
  19. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Perry Haber
  20.  
    Брошенный / Dumped (2000) ... Will
  21. Огненный шторм / The Sky`s on Fire (1999) ... Jimmy
  22. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Robbie Hansen
  23. 7,21
    Годзилла / Godzilla (1998) ... Apache Pilot
  24. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... The Beast / Derek
  25.  
    Ловушка / Captured (1998) ... Buddy
  26. Не могу дождаться / Can`t Hardly Wait (1998) ... Keg Guy
  27.  
    Arsenio (1997) (сериал) ... Customer
  28. Бестолковые / Clueless (1996-1999) (сериал) ... David Wright
  29.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Robbie
  30.  
    Относительность / Relativity (1996-1997) (сериал)
  31. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Scott Porter / Kevin Monk
  32. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Male Student #1
  33.  
    Child Abuse (1976) ... Abused child





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения