Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дрю Даудл

Drew Dowdle
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пленки из Пукипси (2007), Карантин (2008), Карантин 2: Терминал (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пленки из Пукипси (2007), Карантин (2008), Дьявол (2010) и др.


Новости о персоне

Тейлор Китч сыграет лидера культа Дэвида Кореша
Тейлор Китч сыграет лидера культа Дэвида Кореша
Weinstein Television снимет сериал о трагедии в "Маунт Кармел"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Трагедия в Уэйко / Waco (2018) (сериал)
  2. 7,56
    Выхода нет / No Escape (2015)
  3. 6,55
    Париж: Город мертвых / As Above, So Below (2014)
  4. 7,53
    Дьявол / Devil (2010)
  5.  
    Трансцендентный человек / Transcendent Man (2009)
  6. 7,83
    Карантин / Quarantine (2008)
  7. 9,33
    Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2007)
  8.  
    The Dry Spell (2005)


Сценарист
  1. 8,00
    Трагедия в Уэйко / Waco (2018) (сериал)
  2. 7,56
    Выхода нет / No Escape (2015) ... автор произведения
  3. 6,55
    Париж: Город мертвых / As Above, So Below (2014) ... сценарий
  4. 6,75
    Карантин 2: Терминал / Quarantine 2: Terminal (2011)
  5. 7,83
    Карантин / Quarantine (2008) ... сценарий
  6. 9,33
    Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2007) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз