Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дрю Даудл

Drew Dowdle
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пленки из Пукипси (2007), Карантин (2008), Карантин 2: Терминал (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пленки из Пукипси (2007), Карантин (2008), Дьявол (2010) и др.


Новости о персоне

Тейлор Китч сыграет лидера культа Дэвида Кореша
Тейлор Китч сыграет лидера культа Дэвида Кореша
Weinstein Television снимет сериал о трагедии в "Маунт Кармел"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,86
    Трагедия в Уэйко / Waco (2018) (сериал)
  2. 7,47
    Выхода нет / No Escape (2015)
  3. 6,54
    Париж: Город мертвых / As Above, So Below (2014)
  4. 7,40
    Дьявол / Devil (2010)
  5.  
    Трансцендентный человек / Transcendent Man (2009)
  6. 7,83
    Карантин / Quarantine (2008)
  7. 8,75
    Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2007)
  8.  
    The Dry Spell (2005)


Сценарист
  1. 7,86
    Трагедия в Уэйко / Waco (2018) (сериал)
  2. 7,47
    Выхода нет / No Escape (2015) ... автор произведения
  3. 6,54
    Париж: Город мертвых / As Above, So Below (2014) ... сценарий
  4. 6,75
    Карантин 2: Терминал / Quarantine 2: Terminal (2011)
  5. 7,83
    Карантин / Quarantine (2008) ... сценарий
  6. 8,75
    Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2007) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (124)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (117)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз