Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дрю Даудл

Drew Dowdle
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пленки из Пукипси (2007), Карантин (2008), Карантин 2: Терминал (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пленки из Пукипси (2007), Карантин (2008), Дьявол (2010) и др.



Новости о персоне

Тейлор Китч сыграет лидера культа Дэвида Кореша
Тейлор Китч сыграет лидера культа Дэвида Кореша
Weinstein Television снимет сериал о трагедии в "Маунт Кармел"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Джо Пикетт / Joe Pickett (2021) (сериал)
  2. 7,88
    Трагедия в Уэйко / Waco (2018) (сериал)
  3. 7,47
    Выхода нет / No Escape (2015)
  4. 6,56
    Париж: Город мертвых / As Above, So Below (2014)
  5. 7,43
    Дьявол / Devil (2010)
  6.  
    Трансцендентный человек / Transcendent Man (2009)
  7. 7,76
    Карантин / Quarantine (2008)
  8. 8,75
    Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2007)
  9.  
    The Dry Spell (2005)


Сценарист
  1. 6,00
    Джо Пикетт / Joe Pickett (2021) (сериал)
  2. 7,88
    Трагедия в Уэйко / Waco (2018) (сериал)
  3. 7,47
    Выхода нет / No Escape (2015) ... автор произведения
  4. 6,56
    Париж: Город мертвых / As Above, So Below (2014) ... сценарий
  5. 6,56
    Карантин 2: Терминал / Quarantine 2: Terminal (2011)
  6. 7,76
    Карантин / Quarantine (2008) ... сценарий
  7. 8,75
    Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2007) ... сюжет


Режиссер
  1. 6,00
    Джо Пикетт / Joe Pickett (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения