Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Белла из "Сумерек"МаксХарли КвиннКайлМэйбл ПайнсОди с ВафлямиШерлок Холмс
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Томас Джейн / Thomas Jane
В любимых
9

Томас Джейн

Thomas Jane
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 22.02.1969

Биография

Томас Джейн родился 22 февраля 1969 г.

Был режиссером фильмов: Территория тьмы (2009), Jonni Nitro (2000), Thomas Jane and Melinda Hill: Early Work (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Thomas Jane and Melinda Hill: Early Work (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнолия (1999), Ночи в стиле буги (1997), Тонкая красная линия (1998) и др., сериалов: Жеребец (2009-2011), Медиум (2005-2011), Прилив (1994-1997) и др., персонажей в мультфильме DC Showcase: Оригинальная коллекция короткометражек (2010), игр: Gun (2005), The Punisher (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Я устал от тебя (2011), Путешественник (2006), Randy`s Donuts (2013) и др.

Новости о персоне
Статьи
Заблудшие души Marvel
Заблудшие души Marvel
Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне
Фильмография персоны
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018)
  2. 7,50
    1922 (2017) ... Wilfred James
  3. Вуаль / The Veil (2016) ... Jim Jacobs
  4. 6,91
    Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016) ... Adrian Marks
  5. 7,18
    Сомния / Before I Wake (2016) ... Mark
  6. 5,00
    Тупик / Standoff (2016) ... Carter
  7. 6,33
    Гризли / Into the Grizzly Maze (2015) ... Beckett
  8. 6,17
    Добро пожаловать в рай / Vice (2015) ... Roy
  9. 10,00
    Загнанные лошади / Broken Horses (2015) ... Gabriel Heckum
  10. 7,00
    Техасская революция / Texas Rising (2015) (сериал) ... James Wykoff
  11. 7,60
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал) ... Joe Miller
  12.  
    Drive Hard (2014) ... Peter Roberts
  13. 7,64
    Белая птица в метели / White Bird in a Blizzard (2014) ... Detective Scieziesciez
  14. Достань меня, если сможешь / Reach Me (2014) ... Wolfie
  15. 8,00
    Небесный меч / Heavenly Sword (2014) ... Loki
  16. Самаритянин / Buttwhistle (2014) ... Grumisch
  17. 7,83
    Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) ... The Man
  18. 8,25
    Каратель: Грязная стирка / The Punisher: Dirty Laundry (2012) ... Frank Castle
  19. 6,80
    Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012) ... Allen
  20. 8,20
    Я устал от тебя / I Melt with You (2011) ... Ричард
  21. DC Showcase: Оригинальная коллекция короткометражек / DC Showcase Original Shorts Collection (2010) ... Jonah Hex
  22. 6,00
    Витрина DC: Джона Хекс / DC Showcase: Jonah Hex (2010) ... Jonah Hex (voice)
  23. 7,00
    Витрина DC: Супермен/Шазам! - Возвращение черного Адама / DC Showcase: Superman/Shazam!: The Return of Black Adam (2010) ... Jonah Hex (voice)
  24. 7,57
    Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010) ... Vegan Police
  25. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Ray Drecker
  26. 7,83
    Отправь их в ад, Мэлоун! / Give `em Hell, Malone (2009) ... Malone
  27. 6,44
    Территория тьмы / Dark Country (2009) ... Dick / Bloodyface
  28.  
    The Butler`s in Love (2008) ... Sherman
  29. 6,00
    Киллер / Killshot (2008) ... Wayne Colson
  30. 5,24
    Хроники мутантов / Mutant Chronicles (2008) ... Maj. `Mitch` Hunter
  31. 8,13
    Мгла / The Mist (2007) ... David Drayton
  32. Путешественник / The Tripper (2006) ... Buzz
  33. 7,50
    Gun (2005) (комп. игра) ... Colton White (voice)
  34. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Clay Bicks
  35.  
    The Punisher (2004) (комп. игра) ... Frank Castle / The Punisher
  36. 7,33
    Каратель / The Punisher (2004) ... Frank Castle
  37. 7,26
    Ловец снов / Dreamcatcher (2003) ... Генри
  38.  
    Стандер / Stander (2003) ... Andre Stander
  39. 5,88
    Милашка / The Sweetest Thing (2002) ... Peter Donahue
  40. 61: История рекорда / 61* (2001) ... Mickey Mantle
  41.  
    Рай / Eden (2001) ... Dov
  42. 8,43
    Соблазн / Original Sin (2001) ... Billy / Walter Downs / Mephisto
  43.  
    Jonni Nitro (2000) ... Brack
  44.  
    Under Suspicion (2000) ... Detective Felix Owens
  45.  
    Junked (1999) ... Switch
  46. 8,04
    Глубокое синее море / Deep Blue Sea (1999) ... Carter Blake
  47. 8,29
    Магнолия / Magnolia (1999) ... Young Jimmy Gator
  48. 7,50
    Молли / Molly (1999) ... Сэм
  49. Зак и Реба / Zack and Reba (1998) ... Sparky Stokes
  50. 8,94
    Кровавый четверг / Thursday (1998) ... Casey
  51. Скоростной Гари / The Velocity of Gary* *(Not His Real Name) (1998) ... Gary * (His Real Name)
  52. 7,87
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Pvt. Ash
  53. 8,26
    Без лица / Face/Off (1997) ... Burke Hicks
  54. 8,06
    Ночи в стиле буги / Boogie Nights (1997) ... Todd Parker
  55. 5,50
    Самоубийца / The Last Time I Committed Suicide (1997) ... Neal Cassady
  56. Секреты Голливуда / Hollywood Confidential (1997) ... Lee
  57. 5,33
    Ворон 2: Город ангелов / The Crow: City of Angels (1996) ... Nemo
  58.  
    At Ground Zero (1994) ... Thomas Quinton Pennington
  59.  
    Прилив / High Tide (1994-1997) (сериал) ... Barry
  60.  
    I`ll Love You Forever... Tonight (1992) ... The Hustler
  61. 6,67
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1992) ... Zeph
  62. 8,00
    Немезида / Nemesis (1992) ... Билли
  63.  
    She-Wolf of London (1991) (сериал) ... Johnny
  64.  
    Padamati Sandhya Ragam (1987) ... Том


Продюсер
  1.  
    Randy`s Donuts (2013)
  2.  
    Thomas Jane and Melinda Hill: Early Work (2012)
  3. 8,20
    Я устал от тебя / I Melt with You (2011)
  4. Путешественник / The Tripper (2006)


Режиссер
  1.  
    Thomas Jane and Melinda Hill: Early Work (2012)
  2. 6,44
    Территория тьмы / Dark Country (2009)
  3.  
    Jonni Nitro (2000)


Сценарист
  1.  
    Thomas Jane and Melinda Hill: Early Work (2012) ... автор короткого рассказа



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз