Меню сайта
На главную страницу
Томас Джейн / Thomas Jane
В любимых
9

Томас Джейн

Thomas Jane
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 22.02.1969



Биография

Томас Джейн родился 22 февраля 1969 г.

Был режиссером фильмов: Территория тьмы (2009), Jonni Nitro (2000), Thomas Jane and Melinda Hill: Early Work (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму Thomas Jane and Melinda Hill: Early Work (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Магнолия (1999), Ночи в стиле буги (1997), Тонкая красная линия (1998) и др., сериалов: Жеребец (2009-2011), Медиум (2005-2011), Прилив (1994-1997) и др., персонажей в мультфильме DC Showcase: Оригинальная коллекция короткометражек (2010), игр: Gun (2005), The Punisher (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Я устал от тебя (2011), Путешественник (2006), Randy`s Donuts (2013) и др.


Новости о персоне


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Заблудшие души Marvel
Заблудшие души Marvel
Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,68
    Хищник / The Predator (2018) ... Baxley
  2. 7,50
    1922 (2017) ... Wilfred James
  3. 6,50
    Жаркие летние ночи / Hot Summer Nights (2017)
  4. Вуаль / The Veil (2016) ... Jim Jacobs
  5. 6,85
    Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016) ... Adrian Marks
  6. 7,17
    Сомния / Before I Wake (2016) ... Mark
  7. 5,00
    Тупик / Standoff (2016) ... Carter
  8. 6,33
    Гризли / Into the Grizzly Maze (2015) ... Beckett
  9. 5,86
    Добро пожаловать в рай / Vice (2015) ... Roy
  10. 10,00
    Загнанные лошади / Broken Horses (2015) ... Gabriel Heckum
  11. 7,33
    Техасская революция / Texas Rising (2015) (сериал) ... James Wykoff
  12. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2018) (сериал) ... Joe Miller
  13.  
    Drive Hard (2014) ... Peter Roberts
  14. 7,64
    Белая птица в метели / White Bird in a Blizzard (2014) ... Detective Scieziesciez
  15. Достань меня, если сможешь / Reach Me (2014) ... Wolfie
  16. 8,00
    Небесный меч / Heavenly Sword (2014) ... Loki
  17. Самаритянин / Buttwhistle (2014) ... Grumisch
  18. 7,83
    Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) ... The Man
  19. 8,15
    Каратель: Грязная стирка / The Punisher: Dirty Laundry (2012) ... Frank Castle
  20. 6,80
    Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012) ... Allen
  21. 8,20
    Я устал от тебя / I Melt with You (2011) ... Ричард
  22. DC Showcase: Оригинальная коллекция короткометражек / DC Showcase Original Shorts Collection (2010) ... Jonah Hex
  23. 6,00
    Витрина DC: Джона Хекс / DC Showcase: Jonah Hex (2010) ... Jonah Hex (voice)
  24. 7,00
    Витрина DC: Супермен/Шазам! - Возвращение черного Адама / DC Showcase: Superman/Shazam!: The Return of Black Adam (2010) ... Jonah Hex (voice)
  25. 7,64
    Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010) ... Vegan Police
  26. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Ray Drecker
  27. 7,83
    Отправь их в ад, Мэлоун! / Give `em Hell, Malone (2009) ... Malone
  28. 6,44
    Территория тьмы / Dark Country (2009) ... Dick / Bloodyface
  29.  
    The Butler`s in Love (2008) ... Sherman
  30. 6,00
    Киллер / Killshot (2008) ... Wayne Colson
  31. 5,24
    Хроники мутантов / Mutant Chronicles (2008) ... Maj. `Mitch` Hunter
  32. 8,13
    Мгла / The Mist (2007) ... David Drayton
  33. Путешественник / The Tripper (2006) ... Buzz
  34. 7,50
    Gun (2005) (комп. игра) ... Colton White (voice)
  35. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Clay Bicks
  36.  
    The Punisher (2004) (комп. игра) ... Frank Castle / The Punisher
  37. 7,33
    Каратель / The Punisher (2004) ... Frank Castle
  38. 7,20
    Ловец снов / Dreamcatcher (2003) ... Генри
  39.  
    Стандер / Stander (2003) ... Andre Stander
  40. 5,88
    Милашка / The Sweetest Thing (2002) ... Peter Donahue
  41. 61: История рекорда / 61* (2001) ... Mickey Mantle
  42.  
    Рай / Eden (2001) ... Dov
  43. 8,43
    Соблазн / Original Sin (2001) ... Billy / Walter Downs / Mephisto
  44.  
    Jonni Nitro (2000) ... Brack
  45.  
    Under Suspicion (2000) ... Detective Felix Owens
  46.  
    Junked (1999) ... Switch
  47. 7,96
    Глубокое синее море / Deep Blue Sea (1999) ... Carter Blake
  48. 8,28
    Магнолия / Magnolia (1999) ... Young Jimmy Gator
  49. 7,50
    Молли / Molly (1999) ... Сэм
  50. Зак и Реба / Zack and Reba (1998) ... Sparky Stokes
  51. 8,94
    Кровавый четверг / Thursday (1998) ... Casey
  52. Скоростной Гари / The Velocity of Gary* *(Not His Real Name) (1998) ... Gary * (His Real Name)
  53. 7,87
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Pvt. Ash
  54. 8,20
    Без лица / Face/Off (1997) ... Burke Hicks
  55. 8,06
    Ночи в стиле буги / Boogie Nights (1997) ... Todd Parker
  56. 5,50
    Самоубийца / The Last Time I Committed Suicide (1997) ... Neal Cassady
  57. Секреты Голливуда / Hollywood Confidential (1997) ... Lee
  58. 5,25
    Ворон 2: Город ангелов / The Crow: City of Angels (1996) ... Nemo
  59.  
    At Ground Zero (1994) ... Thomas Quinton Pennington
  60.  
    Прилив / High Tide (1994-1997) (сериал) ... Barry
  61.  
    I`ll Love You Forever... Tonight (1992) ... The Hustler
  62. 6,75
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1992) ... Zeph
  63. 8,00
    Немезида / Nemesis (1992) ... Билли
  64.  
    She-Wolf of London (1991) (сериал) ... Johnny
  65.  
    Padamati Sandhya Ragam (1987) ... Том


Продюсер
  1.  
    Randy`s Donuts (2013)
  2.  
    Thomas Jane and Melinda Hill: Early Work (2012)
  3. 8,20
    Я устал от тебя / I Melt with You (2011)
  4. Путешественник / The Tripper (2006)


Режиссер
  1.  
    Thomas Jane and Melinda Hill: Early Work (2012)
  2. 6,44
    Территория тьмы / Dark Country (2009)
  3.  
    Jonni Nitro (2000)


Сценарист
  1.  
    Thomas Jane and Melinda Hill: Early Work (2012) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз