Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Паркс / James Parks
В любимых
0

Джеймс Паркс

James Parks
Актер
Род. 16.11.1968

Биография

Джеймс Паркс родился 16 ноября 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джанго освобожденный (2012), Убить Билла 2 (2004), Убить Билла (2003) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), 24 часа (2001-2010), Настоящая кровь (2008-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Сын / The Son (2017-2019) (сериал) ... Niles
  2. 4,55
    Йоганутые / Yoga Hosers (2016) ... Young Arcane (по слухам)
  3.  
    The Unwelcome (2015) ... Brad
  4. 8,17
    Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015) ... O.B Jackson
  5. Трудная поездка / The Hard Ride (2015) ... Betts
  6. Palominas / Palominas (2014) ... German Bob
  7.  
    The Girl in the Lake (2014) ... Graham
  8. Лифт: Остаться в живых / The Elevator: Three Minutes Can Change Your Life (2013) ... Jack
  9. 8,53
    Джанго освобожденный / Django Unchained (2012) ... Tracker
  10. 6,26
    Красный штат / Red State (2011) ... Mordechai
  11.  
    Street Poet (2010) ... Fresno Pete
  12. Амиго / Amigo (2010) ... Sgt. Runnels
  13. 6,35
    Мачете / Machete (2010) ... Edgar McGraw
  14. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал) ... Captured Whisperer
  15. 6,00
    Шина / Rubber (2010) ... Cop Doug
  16.  
    Благородные дела / Noble Things (2008) ... J.C.
  17. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Mack Rattray
  18.  
    Три священника / Three Priests (2008) ... Johnny
  19.  
    Fighting Words (2007) ... Fresno Pete
  20. 7,24
    Грайндхаус / Grindhouse (2007) ... Edgar McGraw
  21. 7,20
    Доказательство смерти / Death Proof (2007) ... Edgar McGraw
  22.  
    Trailer Talk (2006) ... Patrick
  23. Восемь дней до смерти / Eight Days to Live (2006) ... Anderson
  24.  
    Житель острова / Islander (2006) ... Pokey
  25. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Agent Hicks
  26. Ключ от тайной комнаты / The Darkroom (2006) ... Dwayne
  27.  
    Прослушка / In ascolto (2006) ... Anthony Ashe
  28. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Fitchman
  29. 6,00
    Долтри Кэлхун / Daltry Calhoun (2005) ... Arlo
  30. 10,00
    Дом мертвых 2 / House of the Dead 2 (2005) ... Bart
  31. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Sheriff Dawes
  32. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Jake Greene
  33. 8,43
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Clell Watson
  34. 7,97
    Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004) ... Edgar McGraw
  35. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Ryan Sikes
  36. 8,12
    Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 (2003) ... Edgar McGraw
  37.  
    Крокодил 2: Список жертв / Crocodile 2: Death Swamp (2002) ... Squid
  38. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... National Guard Sergeant
  39. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Deputy Bennings
  40. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jonathan Wax
  41. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Officer Lea
  42.  
    Измученные / $pent (2000) ... Grant
  43.  
    Крестовый поход / Crusade (1999) (сериал) ... Duncan
  44. 4,71
    От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (1999) ... Deputy McGraw
  45.  
    Ты знаешь мое имя / You Know My Name (1999) ... Alibi Joe
  46. 7,88
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Tector Gorch
  47. Дом Франкенштейна / House of Frankenstein (1997) ... Quinn
  48. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Pharrin
  49. Парни что надо! / Rough Riders (1997) ... William Tiffany
  50. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Kevin O`Donnell
  51. Аполлон-11 / Apollo 11 (1996) ... Man at Bar
  52.  
    Внутренняя угроза / Alien Nation: The Enemy Within (1996) ... Pursuer #2
  53. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Butch
  54. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... A.J. Tibbet
  55. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Tommy Juno
  56. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... `Slider` Morrison
  57. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Vel
  58. 6,50
    Космос: Далекие уголки / Space: Above and Beyond (1995-1996) (сериал) ... Shankowicz
  59. 8,37
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Drakhen
  60. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Zack Crowder
  61. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Agent Terry Sullivan
  62. 7,62
    Твин Пикс: Сквозь огонь / Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992) ... Service Station Mechanic
  63.  
    Конагер / Conagher (1991) ... Curly
  64.  
    Линия огня: История Мориса Диса / Line of Fire: The Morris Dees Story (1991) ... Tiger Knowles
  65.  
    Blind Vengeance (1990) ... Will Sharkey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения