Меню сайта
На главную страницу

Кэтлин Йорк / Kathleen York
В любимых
0

Кэтлин Йорк

Kathleen York
Актриса, Композитор
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Столкновение (2004), Перед классом (2008), Играть по-честному (2008) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Практика (1997-2004), Западное крыло (1999-2006) и др.

Писала музыку для фильма Incest: A Family Tragedy (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. В темноте / In the Dark (2019-2020) (сериал) ... Joy
  2.  
    Tin Man (2014) ... Wendy
  3. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Angelique Harper
  4. 8,47
    Стрингер / Nightcrawler (2014) ... Jackie
  5. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Ms. Hudson
  6. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Penny VanBlarcom
  7. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Jolene
  8. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Sheila Lurie
  9. 7,67
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Councilwoman Jill Bennett
  10.  
    Footsteps (2010) ... Megan
  11.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Ellen Mays
  12. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Dr. Britney Newhall
  13. Играть по-честному / Ball Don`t Lie (2008) ... Mrs. Smith
  14. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Madeline Kapneck
  15. 8,60
    Перед классом / Front of the Class (2008) ... Diane
  16. 10,00
    Апофеоз / Sublime (2007) ... Дженни
  17. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Jillian Parks
  18. Дело чести / A House Divided (2006) ... First Lady Susan Russell
  19.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Jordana Locallo
  20.  
    Роковая ошибка / Fatal Desire (2006) ... Paula
  21. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Vivian Sembrook
  22. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Marianne Thorn
  23.  
    Футбольные мамаши / Soccer Moms (2005)
  24. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Krista DiBello
  25. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Dr. Schaffer
  26. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Monique Polier
  27. 8,27
    Столкновение / Crash (2004) ... Officer Johnson
  28.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Susan
  29. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Stephanie Flynn
  30. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал) ... Renee Wheeler
  31. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... Dr. Jenna Fuller
  32. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Paula Olsen
  33.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал)
  34.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Paula Harper
  35. Большой день / The Big Day (2001) ... Pam
  36. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Janine Crane
  37. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... A.D.A. Hardt
  38. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Ellie
  39. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2019) (сериал) ... Masseuse
  40. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Andrea Wyatt
  41. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Anna Antenelli
  42.  
    Icebergs: The Secret Life of a Refrigerator (1998)
  43. Месть без предела / Vengeance Unlimited (1998-1999) (сериал) ... KC Griffin
  44. Игрок / The Player (1997)
  45. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Sharon
  46.  
    Северное сияние / Northern Lights (1997) ... Daphne
  47. Спецназ / Dead Men Can`t Dance (1997) ... Victoria Elliot
  48.  
    Танец с Оливией / To Dance with Olivia (1997) ... Aurora Watling
  49.  
    Sister Island (1996) ... Dorrie Walsh
  50.  
    Ночной Джон / Nightjohn (1996)
  51. Сезон в чистилище / A Season in Purgatory (1996) ... Claire Rafferty
  52. Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge / Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (1995) ... Naomi Judd
  53. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... D.D.A. Cheryl Dreyfuss
  54. Сладкое правосудие / Sweet Justice (1994-1995) (сериал) ... Beth
  55.  
    Key West (1993) (сериал) ... Star
  56. Любовь, ложь и колыбельные / Sad Inheritance (1993) ... Terry
  57.  
    Меняя родителей / Gregory K (1993) ... Rachel Kingsley
  58. 7,00
    Секс, ложь, безумие / Dream Lover (1993) ... Martha
  59. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Лиза
  60.  
    Человек тьмы / Darkman (1992) ... Дженни
  61.  
    Veronica Clare (1991) (сериал)
  62.  
    Храбрых сердцем не сломить / Wild Hearts Can`t Be Broken (1991) ... Marie
  63. Флэшбэк / Flashback (1990) ... Sparkle
  64. Я люблю тебя до смерти / I Love You to Death (1990) ... Dewey Brown
  65. 8,22
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Coralee
  66. Выписка / Checking Out (1989) ... Diana
  67. Холодные ноги / Cold Feet (1989) ... Laura Latham
  68.  
    Aaron`s Way (1988) (сериал) ... Susannah Lo Verde
  69.  
    Astronomy (1988) ... The Mother
  70.  
    Circle of Love (1988) ... Susannah Lo Verde
  71. Аламо: Тринадцать дней славы / The Alamo: Thirteen Days to Glory (1987) ... Mrs. Susannah Dickinson
  72.  
    Победитель получает все / Winners Take All (1987) ... Judy McCormick
  73. Последний побег Томпсона / Thompson`s Last Run (1986) ... Louise
  74. Not My Kid (1985) ... Линда
  75.  
    This Child Is Mine (1985) ... Janet Rasnick
  76.  
    Наша честная семья / Our Family Honor (1985-1986) (сериал) ... Terri
  77.  
    Преследование / Chase (1985) ... Darlene
  78.  
    I Gave at the Office (1984) (сериал) ... KC Conklin
  79. Протокол / Protocol (1984) ... Charmaine
  80. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Alison Baker
  81. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Little Betty


Композитор
  1.  
    Incest: A Family Tragedy (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз