Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эндрю Ховард / Andrew Howard
В любимых
0

Эндрю Ховард

Andrew Howard
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.06.1969



Биография

Эндрю Ховард родился 12 июня 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Стрелки (2002), Свинья (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 2: Месть падших (2009), Лев зимой (2003), Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2015), Братья по оружию (2001), Хэтфилды и МакКои (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Свинья (2010), Героинщик (2012).


Новости о персоне

Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Телесеть HBO представила исполнителей главных ролей

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Анна / Anna (2019) ... Oleg
  2. Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  3. Аванпост / The Outpost (2018) (сериал)
  4. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... William Borden
  5.  
    Bipolar (2014) ... Dr. Lanyon
  6.  
    Unbelief (2014) ... Kane
  7.  
    Under Milk Wood (2014)
  8. 6,34
    Заложница 3 / Taken 3 (2014) ... Maxim
  9. Поселенцы / Squatters (2014) ... Ronald
  10.  
    После / The After (2014) (сериал) ... McCormick
  11. 7,18
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Luther Banks
  12. 8,33
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Quentin
  13. 7,97
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Will Decody
  14. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... Milo
  15.  
    Героинщик / Junkie (2012) ... Dad
  16. 2,00
    Девочки против мальчиков / Girls Against Boys (2012) ... Terry
  17.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Mr. O`Rourke
  18. Моника / MoniKa (2012) ... Eli
  19. 8,50
    Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) (сериал) ... `Bad` Frank Phillips
  20. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Devon Gaspar
  21. 7,71
    Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) ... Nikolai
  22. 8,32
    Области тьмы / Limitless (2011) ... Gennady
  23.  
    Остров собак / Isle of Dogs (2011) ... Darius
  24.  
    По левую руку от меня / My Left Hand Man (2011) ... Warren Emerson
  25.  
    Враг в отражении / Luster (2010) ... Thomas Luster
  26. 8,42
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... August Tucker
  27.  
    Свинья / Pig (2010)
  28. 6,91
    Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010) ... Sheriff Storch
  29. Воины Эллады / Hellhounds (2009) ... Andronikus
  30.  
    Кровавая река / Blood River (2009) ... Joseph
  31. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Dmitri Greshnev
  32. 7,56
    Трансформеры 2: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) ... Special Air Service Forces
  33.  
    Love Me Still (2008) ... Mickey Ronson
  34.  
    Lucky Chance (2008) ... Bazza
  35.  
    BBC: Великие воины / Heroes and Villains (2007) (сериал) ... Alvarado
  36. 7,75
    Мечта Кассандры / Cassandra`s Dream (2007) ... Джерри
  37. Подозреваемый / Suspect (2007) ... Stella
  38.  
    Третье измерение ада / The Devil`s Chair (2007) ... Nick West
  39. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Tavian Korzha
  40. Последняя высадка / The Last Drop (2006) ... Capt. Edward Banks
  41. Высоты / Heights (2005) ... Ian
  42. 7,76
    Револьвер / Revolver (2005) ... Билли
  43.  
    Отличный день / One Perfect Day (2004) ... Hector Lee
  44.  
    Hearts of Gold (2003) ... Alun Price
  45. 8,75
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003) ... Ричард
  46.  
    Outside the Rules (2002) ... Mo Albertini
  47. 7,80
    Глубина / Below (2002) ... Hoag
  48.  
    Лунный свет / Moonlight (2002) ... Gang Leader
  49. 8,00
    Стрелки / Shooters (2002) ... J
  50. 8,63
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Capt. Clarence Hester
  51.  
    Посредник смерти / Mr In-Between (2001) ... Jon
  52. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Johannes Desmoot
  53. 4,00
    Ржавый алюминий / Rancid Aluminium (2000) ... Trevor
  54.  
    North West One (1999) ... Том
  55. Вишневый сад / The Cherry Orchard (1999) ... Trofimov
  56.  
    Глазами убийцы / Shades (1999) ... Dylan Cole
  57. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Luke Ronson
  58.  
    Drovers` Gold (1997) (сериал) ... Aaron Jones
  59.  
    Law and Disorder (1994) (сериал) ... Brooksie
  60.  
    The Lifeboat (1994) (сериал) ... Steve Bibby
  61.  
    Wales Playhouse (1993) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Fear Followers (2015)
  2.  
    Unbelief (2014)
  3.  
    Героинщик / Junkie (2012)
  4.  
    Свинья / Pig (2010)


Сценарист
  1.  
    Свинья / Pig (2010) ... сценарий
  2. 8,00
    Стрелки / Shooters (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз