Меню сайта
На главную страницу
Эндрю Ховард / Andrew Howard
В любимых
0

Эндрю Ховард

Andrew Howard
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 12.06.1969



Биография

Эндрю Ховард родился 12 июня 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Стрелки (2002), Свинья (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 2: Месть падших (2009), Лев зимой (2003), Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2015), Братья по оружию (2001), Хэтфилды и МакКои (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Свинья (2010), Героинщик (2012).


Новости о персоне

Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Телесеть HBO представила исполнителей главных ролей

Фильмография персоны

Актер
  1. Хранители / Watchmen (2019) (сериал)
  2. Аванпост / The Outpost (2018) (сериал)
  3. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... William Borden
  4.  
    Bipolar (2014) ... Dr. Lanyon
  5.  
    Unbelief (2014) ... Kane
  6.  
    Under Milk Wood (2014)
  7. 6,31
    Заложница 3 / Taken 3 (2014) ... Maxim
  8. Поселенцы / Squatters (2014) ... Ronald
  9.  
    После / The After (2014) (сериал) ... McCormick
  10. 7,18
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2019) (сериал) ... Luther Banks
  11. 8,33
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Quentin
  12. 7,91
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2019) (сериал) ... Will Decody
  13. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Milo
  14.  
    Героинщик / Junkie (2012) ... Dad
  15. 2,00
    Девочки против мальчиков / Girls Against Boys (2012) ... Terry
  16.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Mr. O`Rourke
  17. Моника / MoniKa (2012) ... Eli
  18. 8,67
    Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) (сериал) ... `Bad` Frank Phillips
  19. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Devon Gaspar
  20. 7,76
    Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) ... Nikolai
  21. 8,31
    Области тьмы / Limitless (2011) ... Gennady
  22.  
    Остров собак / Isle of Dogs (2011) ... Darius
  23.  
    По левую руку от меня / My Left Hand Man (2011) ... Warren Emerson
  24.  
    Враг в отражении / Luster (2010) ... Thomas Luster
  25. 8,36
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... August Tucker
  26.  
    Свинья / Pig (2010)
  27. 6,91
    Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010) ... Sheriff Storch
  28. Воины Эллады / Hellhounds (2009) ... Andronikus
  29.  
    Кровавая река / Blood River (2009) ... Joseph
  30. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2018) (сериал) ... Dmitri Greshnev
  31. 7,54
    Трансформеры 2: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) ... Special Air Service Forces
  32.  
    Love Me Still (2008) ... Mickey Ronson
  33.  
    Lucky Chance (2008) ... Bazza
  34.  
    BBC: Великие воины / Heroes and Villains (2007) (сериал) ... Alvarado
  35. 7,75
    Мечта Кассандры / Cassandra`s Dream (2007) ... Джерри
  36. Подозреваемый / Suspect (2007) ... Stella
  37.  
    Третье измерение ада / The Devil`s Chair (2007) ... Nick West
  38. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Tavian Korzha
  39. Последняя высадка / The Last Drop (2006) ... Capt. Edward Banks
  40. Высоты / Heights (2005) ... Ian
  41. 7,77
    Револьвер / Revolver (2005) ... Билли
  42.  
    Отличный день / One Perfect Day (2004) ... Hector Lee
  43.  
    Hearts of Gold (2003) ... Alun Price
  44. 8,75
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003) ... Ричард
  45.  
    Outside the Rules (2002) ... Mo Albertini
  46. 7,86
    Глубина / Below (2002) ... Hoag
  47.  
    Лунный свет / Moonlight (2002) ... Gang Leader
  48. 8,00
    Стрелки / Shooters (2002) ... J
  49. 8,63
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Capt. Clarence Hester
  50.  
    Посредник смерти / Mr In-Between (2001) ... Jon
  51. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Johannes Desmoot
  52. Ржавый алюминий / Rancid Aluminium (2000) ... Trevor
  53.  
    North West One (1999) ... Том
  54. Вишневый сад / The Cherry Orchard (1999) ... Trofimov
  55.  
    Глазами убийцы / Shades (1999) ... Dylan Cole
  56. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Luke Ronson
  57.  
    Drovers` Gold (1997) (сериал) ... Aaron Jones
  58.  
    Law and Disorder (1994) (сериал) ... Brooksie
  59.  
    The Lifeboat (1994) (сериал) ... Steve Bibby
  60.  
    Wales Playhouse (1993) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Fear Followers (2015)
  2.  
    Unbelief (2014)
  3.  
    Героинщик / Junkie (2012)
  4.  
    Свинья / Pig (2010)


Сценарист
  1.  
    Свинья / Pig (2010) ... сценарий
  2. 8,00
    Стрелки / Shooters (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (206)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз