Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Ричард Иден / Richard Eden
В любимых
1

Ричард Иден

Richard Eden
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 13.02.1959

Биография

Ричард Иден родился 13 февраля 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Смертельное правосудие (2012), The Intervention (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Враг общества №1 (1996), Праздник всех святых (2001), Солнечный кризис (1990) и др., сериалов: Фэлкон Крест (1981-1990), Байки из склепа (1989-1996), Кошмары Фредди (1988-1990) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Intervention (2009).

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Disappearing in America (2009) ... Mickey
  2.  
    The Intervention (2009) ... Том
  3.  
    Knocked Down (2008) ... Pop
  4.  
    Callback (2005) ... Джейк
  5.  
    10,000 Black Men Named George (2002) ... Fred Bent
  6. 7,00
    За гранью / Crossed Over (2002) ... Joe Magliolo
  7.  
    Искатели приключений / Adventure Inc. (2002-2003) (сериал) ... Charlton Doyle
  8. Оправдание: история Кларенса Брэндли / Whitewash: The Clarence Brandley Story (2002) ... Peter Speers
  9.  
    Сделай вид, что не замечаешь ее / Pretend You Don`t See Her (2002) ... Steve Smith
  10.  
    Crash Course (2001)
  11.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Sgrt. Gerard Kearns
  12. Праздник всех святых / Feast of All Saints (2001) ... Robert Beauchamp
  13.  
    The Accuser (2000) (сериал) ... Gregory Ellison / Soldier 1
  14.  
    The Seventh Portal (2000) (сериал) ... Mongorr
  15.  
    Deep in the City (1999-2000) (сериал) ... Randy
  16.  
    Ангел под прикрытием / Undercover Angel (1999) ... Fred
  17. 9,00
    Вспомнить все / Total Recall 2070 (1999) (сериал) ... Cliff
  18. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Mark Smith
  19.  
    Ищите женщину / Woman Wanted (1999) ... Майкл
  20. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Jacob Strom
  21.  
    Смертельная сделка / Killer Deal (1999) ... York Beal
  22.  
    Exhibit A: Secrets of Forensic Science (1997-2001) (сериал) ... Franck Ryan
  23.  
    Just Add Love (1997) ... Leonard
  24.  
    Tear It Down (1997) ... Matthew
  25. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал)
  26.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Lockhart
  27.  
    Blossom Time (1996) ... Pa
  28. 6,00
    Враг общества №1 / Public Enemies (1996) ... George Barker
  29.  
    Робокоп / RoboCop (1994) (сериал) ... Alex Murphy / Robocop
  30.  
    Top Cops (1993) (сериал) ... George Gundlach
  31.  
    Как две капли воды / Mirror Images II (1993) ... Hugh
  32.  
    Матрица / Matrix (1993) (сериал) ... Tony Goff
  33. Сильнейший удар: Бой до смерти / Shootfighter: Fight to the Death (1993) ... Ellison
  34.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Hartman / Esposito
  35.  
    Tarzán (1991) ... Blake Evans
  36.  
    Us (1991)
  37.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Joel Teller
  38. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Monty Banks
  39.  
    Клаб ФЕД / Club Fed (1990) ... Ричард
  40. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал) ... Bull
  41. Солнечный кризис / Solar Crisis (1990) ... Medical tech
  42. 8,33
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Allen
  43.  
    Отряд преступного назначения / Liberty & Bash (1989) ... Jesse
  44. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Marty
  45. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... Hank Roscoe / Wes Roscoe
  46.  
    Летняя фантазия / Summer Fantasy (1984) ... Tod
  47. 5,00
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Brick Wallace
  48.  
    Lottery! (1983-1984) (сериал) ... Frankel
  49.  
    Эмералд-Пойнт / Emerald Point N.A.S. (1983-1984) (сериал) ... Christopher Bailey
  50. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Билл
  51.  
    Summer`s Children (1979) ... Mechanic #1
  52.  
    Some Mothers Do `Ave `Em (1978) (сериал) ... Airman in Billet
  53.  
    Colditz (1974) (сериал) ... Pole
  54.  
    Double Identity (1972) (сериал) ... Zweiter Sekretär
  55.  
    Thirty Minutes Worth (1972) (сериал)
  56.  
    Villains (1972) (сериал) ... Мужчина
  57.  
    Softly Softly: Task Force (1971) (сериал) ... Det. Con. Rawson
  58.  
    Trial (1971) (сериал) ... Мужчина
  59.  
    Соперники Шерлока Холмса / The Rivals of Sherlock Holmes (1971-1973) (сериал) ... Officer
  60.  
    Public Eye (1965-1975) (сериал) ... Celia`s Friend


Сценарист
  1.  
    Смертельное правосудие / Retribution (2012)
  2.  
    The Intervention (2009) ... писатель


Продюсер
  1.  
    The Intervention (2009)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50.8%
Призрачная нить 19.6%
Недруги 10.6%
Обитатели 8.9%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 3.4%
Журналист 0.6%
Язычники 0.6%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз