Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Эдвард Роуз / Michael Edward Rose
В любимых
0

Майкл Эдвард Роуз

Michael Edward Rose
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скала (1996), Зодиак (2007), Немыслимое (2010) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Безумцы (2007-2015), Западное крыло (1999-2006) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,15
    Локи / Loki (2021-2022) (сериал) ... Wealthy Man
  2. 24-й / The 24th (2020) ... Carter Hammond
  3. 3,86
    Страна Лавкрафта / Lovecraft Country (2020) (сериал) ... Titus Braithwhite
  4. 7,40
    Блеск / GLOW (2017-2020) (сериал) ... Hot Pants
  5. 6,25
    Виселица / Hangman (2017) ... Peter Rorick
  6. 5,33
    Идеальный голос 3 / Pitch Perfect 3 (2017) ... Aubrey`s Father
  7. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Gabriel Kruger (voice)
  8. 8,47
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2021) (сериал) ... McClean
  9. 6,83
    Миссия в Майами / Ride Along 2 (2016) ... Gates
  10. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Sebastian Graves
  11. 7,29
    Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) ... Investor
  12. Безрассудный / Reckless (2014) (сериал) ... Burnside
  13. 7,00
    Убить гонца / Kill the Messenger (2014) ... Jonathan Yarnold
  14. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Dante Penrose
  15.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Hal
  16.  
    Chasing the Hill (2012) (сериал) ... Elliot Clemons
  17.  
    The 404 (2012)
  18. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Justin Ramer
  19. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Stuart Anderson
  20.  
    Expulsion (2011) ... Jeremy North
  21.  
    The Lutefisk Wars (2011) ... FBI Agent Lewis
  22. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Joe Ryan
  23.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Bennett
  24. Чудо-женщина / Wonder Woman (2011) ... Gregory Kogen
  25. Шикарное кольцо / The Bling Ring (2011) ... Captain
  26.  
    Redlight Greenlight (2010) ... Sharp
  27. 7,81
    Немыслимое / Unthinkable (2010) ... Colonel Kerkmejian
  28. Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Police Commissioner
  29. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Stan Glassman
  30.  
    Добрые пожелания / The Wishing Well (2009) ... Боб
  31. Каскадеры / Stuntmen (2009) ... Horace Livingston
  32. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Agent Johnson
  33. Murder 101: If Wishes Were Horses (2007) ... Man #1
  34. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Stewart Dell
  35. 9,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Ken Lankford
  36. 7,99
    Зодиак / Zodiac (2007) ... Navel Officer
  37. Операция "Дельта-фарс" / Delta Farce (2007) ... Sgt. Major
  38. 7,05
    Пристрели их / Shoot `Em Up (2007) ... Hammerson`s Security Guard
  39. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Major Carlson
  40. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Driver / Edgar
  41. Старший сын / The Elder Son (2006) ... Mom`s Boyfriend
  42.  
    The Iris Effect (2005) ... Ben Hathaway
  43. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Mr. Almassian
  44. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... CIA #2
  45. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Joe Cummins
  46.  
    Cruel Deception (2003) ... Pilot Suspect
  47. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Major Gordon Holcomb
  48. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Arthur Arturo
  49. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Wilborn
  50. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Andrew Costello
  51. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Sergeant
  52.  
    Southstreet Lullaby (2000) ... Ethan
  53. За и против / Pros & Cons (1999) ... Джон
  54. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Jonathan Creasy
  55.  
    Откровенная ложь / Naked Lies (1998) ... Garret Scott
  56.  
    Lawless (1997) (сериал)
  57. 8,44
    Скала / The Rock (1996) ... FBI Agent (uncredited)
  58.  
    Дикая возня / Wild Side (1995) ... Agent Morse Jaeger
  59. Жестокая правда / The Hard Truth (1994) ... Репортер
  60. 8,60
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Niles
  61. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Lab Technician
  62. А потом она исчезла / ...And Then She Was Gone (1991)
  63. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Officer Heisler
  64. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Hit / Hitman / Pilot





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения