Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Валенте Родригес / Valente Rodriguez
В любимых
0

Валенте Родригес

Valente Rodriguez
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 14.02.1961

Биография

Валенте Родригес родился 14 февраля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эрин Брокович (2000), Простые сложности (2009), Эд (1996) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Золотые девочки (1985-1992), Без ума от тебя (1992-1999) и др.

Выполнял функции продюсера сериала The Trainee (2011).

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Endgame (2014) ... Coach Stevens
  2.  
    Los Scavengers (2014) ... Coach Albrown
  3.  
    The Martini Shot (2014) ... Roger Billings
  4.  
    The House on South Bronson (2013) ... Valente
  5.  
    The Little Match Makers (2011) ... Roberto
  6. 7,92
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... OSHA Officer
  7.  
    Потерянный Голливуд / Gone Hollywood (2011) ... Louie
  8.  
    Счастливо разведенные / Happily Divorced (2011-2012) (сериал) ... Cesar
  9.  
    Las Angeles (2010) ... Питер
  10.  
    Perfect Sunday (2010) ... Junior
  11.  
    Медицинское Майами / Miami Medical (2010) (сериал) ... Fortunato
  12. 8,00
    500 дней лета / 500 Days of Summer (2009) ... Employee #1
  13.  
    The Red Queen (2009) ... Jose Salinas
  14. 7,64
    Голая правда / The Ugly Truth (2009) ... Javier
  15. 7,38
    Простые сложности / It`s Complicated (2009) ... Reynaldo
  16. 7,94
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Frank Lopez
  17.  
    Билли Ингвал / The Bill Engvall Show (2007-2009) (сериал) ... Джек
  18. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... Muy Macho
  19.  
    Фредди / Freddie (2005-2006) (сериал) ... Ernie
  20.  
    Never Trust a Serial Killer (2002) ... Pinky
  21. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Ernie
  22. 8,50
    Крутой парень / The New Guy (2002) ... Ramone
  23. Прорвемся! / Gotta Kick It Up! (2002) ... Mr. Reyna
  24. The Gristle (2001) ... Simone
  25.  
    Парень, ты попал / Suckers (2001) ... Marco
  26. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Oscar
  27. 9,00
    По кусочкам / Picking Up the Pieces (2000) ... Cuetero
  28. 7,89
    Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000) ... Donald
  29. 8,04
    Глубокое синее море / Deep Blue Sea (1999) ... Helicopter Co-Pilot
  30.  
    No Salida (1998) ... Casper
  31.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал)
  32. 7,54
    Вулкан / Volcano (1997) ... Train Driver
  33. Гай / Guy (1997) ... Low Rider
  34. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Ramen
  35. Жена богача / The Rich Man`s Wife (1996) ... Freeway Driver
  36. 7,25
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Gustavo
  37. Тело женщины / The Big Squeeze (1996) ... Father Arias
  38. 8,00
    Эд / Ed (1996) ... Jesus Rodriquez
  39. Моя семья / My Family (1995) ... Chucho`s Friend
  40.  
    Гек и червовый король / Huck and the King of Hearts (1994) ... Julio
  41. 7,82
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mr. Trajillo
  42. 7,00
    Двадцать баксов / Twenty Bucks (1993) ... Liquor Store Clerk
  43. 7,00
    За кровь платят кровью / Bound by Honor (1993) ... Frankie
  44. Задиры / Roosters (1993) ... Adan
  45. 7,50
    Мистер Джонс / Mr. Jones (1993) ... Orderly
  46. 8,54
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Walter Suarez
  47. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Harold the Orderly
  48. 8,86
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Mr. Pedroza
  49. Импульс / Impulse (1990) ... Doorman
  50.  
    Феррис Бьюлер / Ferris Bueller (1990-1991) (сериал) ... Raoul
  51.  
    Сальса / Salsa (1988) ... Chuey
  52. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Fred
  53. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Raoul


Продюсер
  1.  
    Alma (2014)
  2.  
    The Trainee (2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Los Scavengers (2014)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз