Джессика Так / Jessica Tuck
В любимых
0

Джессика Так

Jessica Tuck
Актриса
Род. 19.02.1963

Джессика Так - биография

Джессика Так родилась 19 февраля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бэтмен навсегда (1995), Супер 8 (2011), Миссис Харрис (2005) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Сейнфелд (1990-1998) и др., персонажей в мультфильме Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (1998), игры Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996).



Джессика Так - фильмография

Актриса
  1. 6,00
    Загрузка / Upload (2020-2022) (сериал) ... Viv
  2. 7,25
    И повсюду тлеют пожары / Little Fires Everywhere (2020) (сериал) ... Caroline Ellis
  3. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2022) (сериал) ... Jeanette Miller
  4. 3,33
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... First Lady Hailey Winters
  5.  
    Corporate (2014) ... Judy McIntyre
  6.  
    Honeyglue (2014) ... Janet
  7. 8,00
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Judge Colette Reeves
  8. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Rebecca
  9.  
    Недобрые самаритяне / Bad Samaritans (2013) (сериал) ... Mrs. Parker
  10. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Gloria / Gloria Crane
  11. Prodigy Bully (2012) ... Mrs. Collins
  12. Непослушный или хороший / Naughty or Nice (2012) ... Debbie O`Brien
  13. Образец меньшинства / Model Minority (2012) ... Angie Tanaka
  14. 8,43
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Catherine
  15. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал) ... Dorrie Thibodaux
  16. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Merkie
  17. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Candice Barrett
  18. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Alison Stoddard / Allison Stoddard
  19.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал) ... Amy Wheeler
  20. 7,70
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Alexandra Loeb
  21. 7,22
    Супер 8 / Super 8 (2011) ... Mrs. Kaznyk
  22. Шикарное приключение Шарпей / Sharpay`s Fabulous Adventure (2011) ... Mrs. Evans
  23.  
    Twentysixmiles (2010) (сериал) ... Keri Kincaid
  24.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Susan Harper
  25.  
    Пиар / Public Relations (2010) ... Stella
  26.  
    Рекс – не ваш адвокат / Rex Is Not Your Lawyer (2010) (сериал) ... Senator Elizabeth Craig
  27. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Dr. Victoria Nolan
  28. 7,50
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Agent Levy
  29. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Kathy Jenkins
  30. 8,25
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Joy McHugh
  31.  
    Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (2009-2011) (сериал) ... Bonnie
  32. 7,95
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Deputy Warden Lamb
  33. 7,00
    Переправа / Crossing Over (2009) ... Elaine
  34.  
    In Focus: Shedding Light on Vampires in America (2008) ... Nan Flanigan
  35. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Cindy Anderson
  36. 5,88
    Классный мюзикл 3: Выпускной / High School Musical 3: Senior Year (2008) ... Mrs. Evans
  37. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Nan Flanagan
  38.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Caroline Garrett
  39. 3,60
    Классный мюзикл: Каникулы / High School Musical 2 (2007) ... Mrs. Evans
  40. На кукле / On the Doll (2007)
  41. Последний день лета / The Last Day of Summer (2007) ... Mary Malloy
  42.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Mrs. Westlin
  43. Пристойное предложение / A Decent Proposal (2007) ... Tia McLealand
  44. 7,23
    Реальные кабаны / Wild Hogs (2007) ... Family Mom
  45. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Paige Hanadarko
  46. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Mrs. Graham
  47. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Patty O`Hare
  48.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал) ... Greta
  49. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2022) (сериал) ... Shannon`s Mom
  50. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Marlene Hathaway
  51. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Warden Ianthe Bartzokis
  52. 8,00
    Миссис Харрис / Mrs. Harris (2005) ... Wife #1
  53. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Dr. Sarah Harris
  54.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал) ... Sylvia Barnett
  55. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Attorney Sheila Zale
  56. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Charlotte Butler
  57.  
    Другая жизнь / Another Life (2002) ... Женщина
  58. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Bonnie
  59. 7,81
    Секретарша / Secretary (2002) ... Tricia O`Connor
  60.  
    The Want (2001) ... Jill
  61. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Sally West
  62. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Рэйчел
  63.  
    Angels, Baby! (1999) ... Lori
  64.  
    Партнеры / Partners (1999) ... Lucy
  65. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Gillian Gray
  66.  
    A Wing and a Prayer (1998) ... LaVaughn
  67.  
    The Garbage Picking Field Goal Kicking Philadelphia Phenomenon (1998) ... Marie Gorman
  68.  
    The Secret Lives of Men (1998) (сериал)
  69. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал) ... Joanne
  70. 5,00
    Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс / The Brave Little Toaster Goes to Mars (1998) ... Крис
  71. 9,75
    Папаша с афиши / Billboard Dad (1998) ... Brooke Anders
  72. Визитер / The Visitor (1997-1998) (сериал) ... Lawson
  73. Дьявол адвоката / The Advocate`s Devil (1997) ... Jennifer Dawling
  74.  
    Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (1997-1999) (сериал) ... Diane Wood
  75. 5,00
    Отважный маленький тостер: Лучший друг / The Brave Little Toaster to the Rescue (1997) ... Chris (voice)
  76.  
    Dave`s World (1996) (сериал)
  77.  
    Life`s Work (1996-1997) (сериал) ... Diane Webster
  78.  
    The Last Frontier (1996) (сериал) ... Кейт
  79.  
    Wing Commander IV: The Price of Freedom (1996) (комп. игра) ... Dr. Brody
  80.  
    Профит / Profit (1996) (сериал) ... Kelly Hunt / Carol McKenna
  81. 8,86
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Alice Severin
  82.  
    The George Wendt Show (1995) (сериал) ... Tina
  83. 6,04
    Бэтмен навсегда / Batman Forever (1995) ... Female Newscaster
  84. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Linda Andrews
  85. История О. Дж. Симпсона / The O.J. Simpson Story (1995) ... Nicole Brown Simpson
  86. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Laura Crimmins / D.D.A. Martine Booth
  87.  
    Fortune Hunter (1994-1995) (сериал) ... Tricia Chamberlain
  88. Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки / Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (1994) ... Gaylord
  89.  
    Мистер писатель / Mr. Write (1994) ... Nicole Barnes
  90. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Lori
  91. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Hemmings
  92.  
    Cutters (1993) (сериал) ... Mary Louise
  93. 8,20
    Восходящее солнце / Rising Sun (1993) ... Senator Morton`s Aide
  94. 6,00
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Susan Levin
  95. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Toni Taylor
  96. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... C.C.`s Replacement
  97. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Farrell McLeary
  98.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Annie Cavendish
  99. 4,00
    Спасательная шлюпка / Lifepod (1993) ... Claire St. John
  100. Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996) (сериал) ... K.C.
  101. 5,00
    Полет в слепую / Flying Blind (1992-1993) (сериал) ... Diandra Barash
  102. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Leslie
  103. Женщина по имени Джеки / A Woman Named Jackie (1991) (сериал) ... Lorraine Murrey
  104. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Skyler
  105. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Bonnie
  106.  
    Кто стрелял в Пэта? / Who Shot Patakango? (1989) ... Tish
  107.  
    Video Girlfriend (1988) ... Debbie
  108. 7,27
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Sally Wilson
  109. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2013) (сериал) ... Megan Gordon Harrison / Megan Gordon
  110. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Madeline Peterson Woods




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17611
сегодня, 21:33
Обычный сексизм. Он тоже развит лучше.

HuntGod (Критик), постов: 54718
сегодня, 21:32
А мне впервые после трейлера захотелось посмотреть фильм от Гая Риччи.
Отличная музыка и песня в трейлере.Да и тема фильма привлекает.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17611
сегодня, 21:32
Буду верить, что пользователей из первой крайности больше.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4492
сегодня, 21:28
т.е.Вас насмешить не получилось? Простите, пожалуйста.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4492
сегодня, 21:26
Нельзя так пучить губы мужикам! 1 постер, кажется что эти два самца не драться собираются!!!


DarkKnight77 (Критик), постов: 5170
сегодня, 21:16
Среднего уровня. Джейк в боевики подался, зачем-то

DarkKnight77 (Критик), постов: 5170
сегодня, 21:14
Первые же кадры вызвали улыбку ностальгии!

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8440
сегодня, 21:12
Такое ощущение, будто Ричи начал свои фильмы чисто по автомату клепать, причём с каждым разом понижая качество

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8440
сегодня, 21:10
It`s ALIVE!!!)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения