Меню сайта
На главную страницу

Юрий Пономаренко
В любимых
0

Юрий Пономаренко

Актер
Род. 07.03.1975



Биография

Юрий Пономаренко родился 7 марта 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), 101-й километр (2001), Когда зацветет багульник (2010) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Дальнобойщики (2001), Штрафбат (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  2. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  3. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  4. Когда зацветет багульник (2010)
  5.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  6. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  7. Золотой ключик (2008)
  8. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  9. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  10. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  11. 101-й километр (2001)
  12. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (46)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз