Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Кобзев
В любимых
0

Артем Кобзев

Актер
Род. 19.04.1980



Биография

Артем Кобзев родился 19 апреля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Дом на набережной (2007), 1210 (2012), сериалов: Марьина роща (2012), Катя: Военная история (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3. 6,50
    Орлеан (2015)
  4. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  5. 4,58
    Дубровский (2014)
  6. 1210 (2012)
  7. Марьина роща (2012) (сериал)
  8. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  9.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  10. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  11. Дом на набережной (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз