Меню сайта
На главную страницу

Артем Кобзев
В любимых
0

Артем Кобзев

Актер
Род. 19.04.1980



Биография

Артем Кобзев родился 19 апреля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Дом на набережной (2007), 1210 (2012), сериалов: Марьина роща (2012), Катя: Военная история (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  3. 6,50
    Орлеан (2015)
  4. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  5. 4,58
    Дубровский (2014)
  6. 1210 (2012)
  7. Марьина роща (2012) (сериал)
  8. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  9.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  10. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  11. Дом на набережной (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз