Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Полина Кутепова
В любимых
0

Полина Кутепова

Актриса
Род. 01.08.1971



Биография

Полина Кутепова родилась 1 августа 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2003), Инди (2007), Чудо (2009) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Штрафбат (2004), Пелагия и белый бульдог (2009) и др., персонажей в мультфильмах: Ку! Кин-дза-дза (2013), Возвращение Буратино (2013).


Новости о персоне

На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
Организаторы фестиваля представили состав жюри и номинации
Владислав Галкин посмертно награжден "Золотым Орлом"
Владислав Галкин посмертно награжден "Золотым Орлом"
В Москве состоялось вручение премии Национальной Академией кинематографических искусств и наук России

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,30
    Возвращение Буратино (2013)
  2. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  3. Дом ветра (2011)
  4. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  5.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  6. 7,75
    Чудо (2009)
  7. Клинч (2008)
  8.  
    Мой муж - гений (2008)
  9. 8,00
    Инди (2007)
  10. 9,00
    Отец (2007)
  11.  
    Все золото мира (2005) (сериал)
  12. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  13. 8,25
    Прогулка (2003)
  14. 7,26
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  15. Умирать легко (1999)
  16. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  17. 9,33
    Орел и решка (1995)
  18.  
    Агнус Дей (1994)
  19. 9,00
    Настя (1993)
  20. В поисках золотого фаллоса (1992)
  21. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  22. Куда он денется! (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз