Меню сайта
На главную страницу
Полина Кутепова
В любимых
0

Полина Кутепова

Актриса
Род. 01.08.1971

Биография

Полина Кутепова родилась 1 августа 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прогулка (2003), Инди (2007), Чудо (2009) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Штрафбат (2004), Пелагия и белый бульдог (2009) и др., персонажей в мультфильмах: Ку! Кин-дза-дза (2013), Возвращение Буратино (2013).



Новости о персоне

На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
На Сахалине пройдет фестиваль телевизионных фильмов
Организаторы фестиваля представили состав жюри и номинации
Владислав Галкин посмертно награжден "Золотым Орлом"
Владислав Галкин посмертно награжден "Золотым Орлом"
В Москве состоялось вручение премии Национальной Академией кинематографических искусств и наук России

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Другое имя (2022)
  2. Васнецова (2021) (сериал)
  3. 6,50
    Кощей. Начало (2021) ... Снежка, озвучка
  4. Портрет незнакомца (2021) ... Тамара
  5. Чиновница (2021) (сериал) ... Вероника
  6. Королева (2020) ... Наталья
  7. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Кононова
  8. Дипломат (2018) (сериал) ... Сима
  9. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Зинаида Петровна
  10. 3,30
    Возвращение Буратино (2013) ... Пьеро, озвучка
  11. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  12. Дом ветра (2011)
  13. 9,00
    Обстоятельства (2009)
  14.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  15. 7,75
    Чудо (2009)
  16. Клинч (2008)
  17.  
    Мой муж - гений (2008)
  18. 8,00
    Инди (2007)
  19. 9,00
    Отец (2007)
  20.  
    Все золото мира (2005) (сериал)
  21. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  22. 8,25
    Прогулка (2003)
  23. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  24. Умирать легко (1999) ... Лиза
  25. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  26. 9,33
    Орел и решка (1995)
  27.  
    Агнус Дей (1994)
  28. 9,00
    Настя (1993)
  29. В поисках золотого фаллоса (1992) ... Русакова
  30. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  31. 8,00
    Куда он денется! (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения