Персона
Бен Сэвадж / Ben Savage
0

Бен Сэвадж

Ben Savage
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 13.09.1980

В новостях
26.11.2015

"Девушка познает мир" продлен на третий сезон

Производство комедии начнется в январе 2016 года
07.08.2014

Disney Channel заказал продолжение комедии "Девушка познает мир"

Производство второго сезона начнется в ноябре 2014 года

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Бен Сэвадж родился 13 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Making It Legal (2007), Клиффорд (1991), На озере (2012) и др., сериалов: Чудесные годы (1988-1993), Нас пятеро (1994-2000), Без следа (2002-2009) и др., персонажей в мультфильме Приключения из книги добродетелей (1996-1998).


Статьи
 

График премьер сериалов. Вторая половина июня 2014

16.06.2014
График премьер сериалов. Вторая половина июня 2014
"Доминион", "Настоящая кровь", "Под куполом" и многое другое
Фильмография
Актер
  1. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Cory Matthews
  2.  
    Peace and Riot (2013) ... Scott
  3.  
    Кимоно гусеницы / The Caterpillar`s Kimono (2013) ... Lincoln
  4. На озере / Lake Effects (2012) ... Карл
  5.  
    Shake It Up! (2011) (сериал) ... Andy Burns
  6.  
    Closing Time (2010) ... Jared
  7. Making It Legal (2007) ... Todd
  8.  
    Palo Alto, CA (2007) ... Patrick
  9. 9,43
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Mark Ratner
  10.  
    Продавцы тачек / Car Babes (2006) ... Ford Davis
  11. 8,11
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Hugh Burnside
  12.  
    Swimming Upstream (2002) ... Teddy Benevides
  13. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Kirby Morris
  14. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Seth Cosella
  15. Приключения из книги добродетелей / Adventures from the Book of Virtues (1996-1998) (сериал) ... Jinkyswoitmaya
  16.  
    Maybe This Time (1995-1996) (сериал) ... Cory Matthews
  17.  
    Aliens for Breakfast (1994)
  18. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Stuart
  19.  
    Дикие пальмы / Wild Palms (1993) (сериал) ... Coty Wyckoff
  20. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Cory Matthews
  21.  
    Dear John USA (1992) (сериал) ... Matthew Lacey
  22. Большие девочки не плачут… они дают сдачи / Big Girls Don`t Cry... They Get Even (1992) ... Сэм
  23.  
    Она проснулась / She Woke Up (1992) ... Andy
  24. Клиффорд / Clifford (1991) ... Roger
  25.  
    A Family for Joe / A Family for Joe (1990) (сериал) ... Chris Bankston
  26. ABC TGIF (1990-2007) (сериал) ... Cory
  27.  
    Hurricane Sam (1990) ... Sam Kelvin
  28.  
    Маленькие монстры / Little Monsters (1989) ... Эрик
  29. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Curtis Hartsell

Режиссер
  1. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал)

Продюсер
  1. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Гарри Поттер
1240 руб. 1240 руб.
Турист Джерри Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды