Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Бен Сэвадж / Ben Savage
В любимых
0

Бен Сэвадж

Ben Savage
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 13.09.1980

Биография

Бен Сэвадж родился 13 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Making It Legal (2007), Клиффорд (1991), На озере (2012) и др., сериалов: Чудесные годы (1988-1993), Нас пятеро (1994-2000), Без следа (2002-2009) и др., персонажей в мультфильме Приключения из книги добродетелей (1996-1998).

Новости о персоне
"Девушка познает мир" продлен на третий сезон
"Девушка познает мир" продлен на третий сезон
Производство комедии начнется в январе 2016 года
Disney Channel заказал продолжение комедии "Девушка познает мир"
Disney Channel заказал продолжение комедии "Девушка познает мир"
Производство второго сезона начнется в ноябре 2014 года
Статьи
График премьер сериалов. Вторая половина июня 2014
График премьер сериалов. Вторая половина июня 2014
"Доминион", "Настоящая кровь", "Под куполом" и многое другое
Фильмография персоны
Актер
  1. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Cory Matthews
  2.  
    Peace and Riot (2013) ... Scott
  3.  
    Кимоно гусеницы / The Caterpillar`s Kimono (2013) ... Lincoln
  4. На озере / Lake Effects (2012) ... Карл
  5.  
    Shake It Up! (2011) (сериал) ... Andy Burns
  6.  
    Closing Time (2010) ... Jared
  7. Making It Legal (2007) ... Todd
  8.  
    Palo Alto, CA (2007) ... Patrick
  9. 9,43
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Mark Ratner
  10.  
    Продавцы тачек / Car Babes (2006) ... Ford Davis
  11. 8,11
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Hugh Burnside
  12.  
    Swimming Upstream (2002) ... Teddy Benevides
  13. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Kirby Morris
  14. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Seth Cosella
  15. Приключения из книги добродетелей / Adventures from the Book of Virtues (1996-1998) (сериал) ... Jinkyswoitmaya
  16.  
    Maybe This Time (1995-1996) (сериал) ... Cory Matthews
  17.  
    Aliens for Breakfast (1994)
  18. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Stuart
  19.  
    Дикие пальмы / Wild Palms (1993) (сериал) ... Coty Wyckoff
  20. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Cory Matthews
  21.  
    Dear John USA (1992) (сериал) ... Matthew Lacey
  22. Большие девочки не плачут… они дают сдачи / Big Girls Don`t Cry... They Get Even (1992) ... Сэм
  23.  
    Она проснулась / She Woke Up (1992) ... Andy
  24. Клиффорд / Clifford (1991) ... Roger
  25.  
    A Family for Joe / A Family for Joe (1990) (сериал) ... Chris Bankston
  26. ABC TGIF (1990-2007) (сериал) ... Cory
  27.  
    Hurricane Sam (1990) ... Sam Kelvin
  28.  
    Маленькие монстры / Little Monsters (1989) ... Эрик
  29. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Curtis Hartsell


Продюсер
  1. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал)


Режиссер
  1. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (266)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз