px
Ли Гарлингтон / Lee Garlington
В любимых
0

Ли Гарлингтон

Lee Garlington
Актриса, Режиссер
Дата рождения: 20.07.1953

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,67
Ясновидец
Рейтинг: 8,57
Убийство
Рейтинг: 8,39
Друзья

Биография

Ли Гарлингтон родилась 20 июля 1953 г.

Была режиссером фильма P.A.N.I.C in Griffith Park (1987).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы эти стены могли говорить 2 (2000), Кобра (1986), Поле чудес (1989) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Золотые девочки (1985-1992), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др.



Фильмография

Актриса
  1.  
    North Blvd (2018) ... Liz
  2. Безопасное освещение / Safelight (2015) ... Dottie
  3. 8,67
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Muriel Fletcher
  4.  
    Mentor (2014) ... Miranda Winters
  5. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Principal
  6.  
    Пересмешник / Mockingbird (2014) ... Mom
  7. Сестра / Sister (2014) ... Principal Jacobs
  8. Удержимые / The Extendables (2014) ... Paint
  9. 7,50
    Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (2014) ... Gummy
  10. Близняшка / The Pretty One (2013) ... Store Owner

Режиссер
  1.  
    P.A.N.I.C in Griffith Park (1987)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения