Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эйлин Грубба / Eileen Grubba
В любимых
0

Эйлин Грубба

Eileen Grubba
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовала в написании сценария к фильму Легион: Последнее изгнание (2006).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Большая игра (2009), Немножко женаты (2012), Зимняя Роза (2013) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Скорая помощь (1994-2009), Дефективный детектив (2002-2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Spotlight 25 (2007), Mobile Home Disaster (2005), сериалов: Millionaire Matchmaker (2009), Outsider`s Inn (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал) ... Angela
  2. Хранители / Watchmen (2019) (сериал) ... Cynthia
  3. 6,50
    Молодость по страховке / Wild Oats (2016) ... Mrs. Krims
  4.  
    Last Call at Murray`s (2015) ... Roxanne
  5.  
    Nobody`s Perfect (2015) ... Mom
  6.  
    You Are Here (2015) ... Susan Gretchen
  7. 6,50
    Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015-2019) (сериал) ... Greedy Rancher
  8. Игра в молчанку / Game of Silence (2015-2016) (сериал) ... Alice Anne
  9.  
    Aurora (2014) ... Veronica Davis
  10.  
    Click on This (2014) (сериал)
  11.  
    Ecotone (2014) ... Mom
  12. Зимняя Роза / A Winter Rose (2014) ... Эмили
  13. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Dorothy Warren
  14.  
    Наш отец / Our Father (2014) ... Кейт
  15. 7,00
    Неудачница / Benched (2014) (сериал) ... Feather
  16.  
    Enchanting the Mortals (2013) ... Kelly
  17. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Lucille
  18. Принесите мне голову Лэнса Хенриксена / Bring Me the Head of Lance Henriksen (2013) ... Eileen
  19. Слабые проблески / Rushlights (2013) ... Alice
  20.  
    Martini Mom and Devil Spawn (2012) ... Juror / Homeless Lady
  21.  
    Rising Sun (2012) ... Jeri Dawn Ehlers
  22.  
    Sleeping with the Bear (2012) ... Эмили
  23.  
    Whiskey `n Ditch (2012) ... Dot
  24. 6,42
    Немножко женаты / The Five-Year Engagement (2012) ... Botanical Garden Manager
  25.  
    Просвет / The Rift (2012) ... Gloria Hollister
  26.  
    Death Interrupted (2011) ... Amelia
  27.  
    Lex Talionis (2011) ... Mrs. Melchionne
  28.  
    Просвещенная / Enlightened (2011) (сериал) ... Cheryl
  29.  
    Continental Divide (2010) ... Мария
  30.  
    Kingdom`s End (2010) ... The Boss
  31.  
    Last Seen on Dolores Street (2010) ... Eileen
  32.  
    The Resolve (2010-2011) (сериал) ... Karen Martin
  33. Лучшие люди / Better People (2010) ... Norma
  34. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Harley Mom
  35.  
    Farewell to the Sparrow (2009)
  36.  
    Poetri-N-Motion (2009) ... Kelly
  37. 7,46
    Большая игра / State of Play (2009) ... Peggy
  38. Гражданка Джейн / Citizen Jane (2009) ... Margaret Wilson
  39. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Missy
  40.  
    Faux Baby (2008) (сериал) ... Maya
  41.  
    The Chosen (2008) ... Blonde Woman
  42. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Vendor Woman
  43. 7,84
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Precious Ryan
  44.  
    Lily (2006) ... Mom
  45. 8,47
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Медсестра
  46.  
    Легион: Последнее изгнание / Costa Chica: Confession of an Exorcist (2006) ... Mrs. San Chica
  47.  
    Another Man`s Treasure (2005) ... Grace
  48.  
    Shades of Crimson (2005) ... Susan Montgomery
  49. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Amy Clarkson
  50. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Donna Hastings
  51.  
    Призрак в глубине / Tides of War (2005) ... Rebecca Malone
  52.  
    What Should You Do? (2003) (сериал)
  53. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Colleen `06 / `07
  54.  
    Хозяева подземелий / Rats (2003) ... Rose
  55. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Jo Rose
  56. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Toller`s Mother
  57. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Jack Jr.`s Mother / Mother
  58.  
    The Guest of Honor (2001) ... Maid / Sarah
  59.  
    Вне закона / Outlaw (2001) ... Celeste
  60.  
    Зона нанесения удара / Strike Zone (2000) ... Репортер
  61.  
    Настоящие права / True Rights (2000) ... Debbie the Crackhead
  62.  
    Port Charles (1999-2003) (сериал) ... Stewardess
  63.  
    Ryan Caulfield: Year One (1999) (сериал) ... Spicy Sauce
  64.  
    Spinning (1999) ... Эмили
  65. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Shelley
  66. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Betty / Veronica
  67. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... TV Reporter
  68. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Mrs. Harris


Продюсер
  1.  
    You Are Here (2015)
  2.  
    Millionaire Matchmaker (2009) (сериал)
  3.  
    Outsider`s Inn (2008) (сериал)
  4.  
    Spotlight 25 (2007)
  5.  
    Mobile Home Disaster (2005)


Сценарист
  1.  
    Легион: Последнее изгнание / Costa Chica: Confession of an Exorcist (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз