Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Майкл Лондон / Michael London
В любимых
0

Майкл Лондон

Michael London
Продюсер, Актер
Род.


Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: На обочине (2004), Харви Милк (2008), Дом из песка и тумана (2003) и др.


Новости о персоне

Syfy адаптирует бестселлеры "Воронята" и "Песок"
Syfy адаптирует бестселлеры "Воронята" и "Песок"
Universal Cable Productions работает над перспективными телепроектами

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Воспитание / Farming (2018)
  2. 3,00
    Смилф / SMILF (2017-2018) (сериал)
  3. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2021) (сериал)
  4. 6,70
    Брюс Ли: Рождение Дракона / Birth of the Dragon (2016)
  5. 7,00
    Слушание / Confirmation (2016)
  6. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал)
  7. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2020) (сериал)
  8. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал)
  9. 6,75
    Любите Куперов / Love the Coopers (2015)
  10.  
    Ночник / Nightlight (2015)
  11.  
    Пленник / Captive (2015)
  12. 5,80
    Последние девушки / The Final Girls (2015)
  13. 8,35
    Трамбо / Trumbo (2015)
  14. Бета / Betas (2013) (сериал)
  15. 5,00
    Очень хорошие девочки / Very Good Girls (2013)
  16. 6,00
    Давай, до свидания! / Lola Versus (2012)
  17. 8,00
    Побеждай! / Win Win (2011)
  18. 7,38
    Все самое лучшее / All Good Things (2010)
  19. 8,67
    Знакомство с Марком / The Marc Pease Experience (2009)
  20. 5,50
    Информатор / The Informant! (2009)
  21. 7,92
    Аппалуза / Appaloosa (2008)
  22. Тайны Питтсбурга / The Mysteries of Pittsburgh (2008)
  23. 9,00
    Умники / Smart People (2008)
  24. 6,53
    Харви Милк / Milk (2008)
  25. Мой папа псих / King of California (2007)
  26. Посетитель / The Visitor (2007)
  27. 8,13
    Иллюзионист / The Illusionist (2006)
  28. 7,50
    Привет семье! / The Family Stone (2005)
  29. 8,78
    На обочине / Sideways (2004)
  30. 8,90
    Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2003)
  31. 7,30
    Тринадцать / Thirteen (2003)
  32. 7,15
    40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights (2002)
  33. Второй состав / Second String (2002)
  34. Гуру / The Guru (2002)


Актер
  1. Караваджо и моя мама священник / Caravaggio and My Mother the Pope (2018) ... Gospel doctor
  2. 10,00
    Подчинение / Submission (2016) (сериал) ... Cafe Patron 2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021