Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марио Ван Пиблз / Mario Van Peebles
В любимых
1

Марио Ван Пиблз

Mario Van Peebles
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.01.1957



Биография

Марио Ван Пиблз родился 15 января 1957 г.

Был режиссером фильмов: Тяжелый случай (2006), Пантера (1995), Отряд (1993) и др., участвовал в создании сериалов: Схватка (2007-2012), Остаться в живых (2004-2010), Умник (1987-1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тяжелый случай (2006), Мерзавец! (2003), Los Locos (1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Челюсти 4: Месть (1987), Клуб «Коттон» (1984), Али (2001) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Шоу Косби (1984-1992), Схватка (2007-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Тяжелый случай (2006), Пантера (1995), Мерзавец! (2003) и др.


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
"Охотник за разумом", "Одаренные", "Сверхъестественное"
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Под водой / Submerged (2016)
  2. Mantervention (2014) ... Стив
  3.  
    American Warships (2012) ... Captain James Winston
  4.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Fontana
  5. Мы - вечеринка / We the Party (2012) ... Sutton
  6.  
    5th & Alameda (2011) ... Trevor
  7.  
    Tied to a Chair (2011) ... Billy Rust
  8. Разные вещи / All Things Fall Apart (2011) ... Эрик
  9. Многократные сарказмы / Multiple Sarcasms (2010) ... Rocky
  10. Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (2010) ... Agent Hobbs
  11.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал) ... Michael Verdura
  12.  
    A Letter to Dad (2009) ... Norman
  13.  
    Mario`s Green House (2009)
  14.  
    Confessionsofa Ex-Doofus-ItchyFooted Mutha (2008) ... Pirate Captain
  15. Последнее задание / Sharpshooter (2007) ... Flick
  16. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Agent Randall Harrison / Agent Harrison
  17. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Bo
  18. 8,00
    Тяжелый случай / Hard Luck (2006) ... Captain Davis
  19. 9,00
    Путь Карлито 2: Восхождение к власти / Carlito`s Way: Rise to Power (2005) ... Earl
  20. Дружба и борьба в Краун-Хайтс / Crown Heights (2004) ... Paul Johnson
  21. 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (2003) ... Henry Jones
  22.  
    The Street Lawyer (2003)
  23.  
    Великолепная пятерка / Gang of Roses (2003) ... Jessie Lee
  24. Мерзавец! / Baadasssss! (2003) ... Melvin Van Peebles
  25. Убойный молот / The Hebrew Hammer (2003) ... Mohammed Ali Paula Abdul Rahim
  26.  
    10,000 Black Men Named George (2002) ... Ashley Totten
  27.  
    Fiona (2002) ... Detective Winston Cates
  28.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал) ... Alton Davis
  29. 8,19
    Али / Ali (2001) ... Malcolm X
  30. Опекун / Guardian (2001) ... Detective Kross
  31. Месть из прошлого / Blowback (2000) ... Insp. Don Morrell
  32. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Quentin James
  33. 10,00
    Скандал в Белом Доме / Sally Hemings: An American Scandal (2000) ... James Hemings
  34. Судный день / Judgment Day (1999) ... Thomas Payne
  35. Точка разрыва / Raw Nerve (1999) ... Detective Blair Valdez
  36. Killers in the House (1998) ... Rodney Sawyer
  37.  
    Protector (1998) ... Jack Valentine
  38.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Marcus Adams
  39. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Jake Cord
  40. Семья мамы Флоры / Mama Flora`s Family (1998) ... Luke
  41. Убийственная любовь / Love Kills (1998) ... Poe Finklestein
  42.  
    Los Locos (1997) ... Chance
  43.  
    Безумная шестерка / Crazy Six (1997) ... Dirty Mao
  44. Мятеж / Riot (1997) ... Turner
  45. Убийственный вечер / Stag (1997) ... Michael Barnes
  46.  
    Незнакомцы / Strangers (1996) (сериал) ... Mac
  47. Призраки / Gang in Blue (1996) ... Michael Rhoades
  48.  
    Соло / Solo (1996) ... Solo
  49. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Captain William Clark
  50. Пантера / Panther (1995) ... Stokely Carmichael
  51.  
    A Letter to Dad (1994) ... Norman
  52. 7,29
    Горец 3: Последнее измерение / Highlander III: The Sorcerer (1994) ... Kane
  53. Отряд / Posse (1993) ... Jesse Lee
  54. Полное затмение / Full Eclipse (1993) ... Max Dire
  55. 9,00
    Стрелок / Gunmen (1993) ... Cole Parker
  56. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Cole Front
  57.  
    Stompin` at the Savoy (1992) ... Walter
  58. Уличные войны / In the Line of Duty: Street War (1992) ... Raymond Williamson
  59.  
    A Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story (1991) ... Ricky Bell
  60. 9,00
    Нью-Джек-Сити / New Jack City (1991) ... Stone
  61.  
    American Playwrights Theater: The One-Acts (1990) (сериал) ... Shooter
  62. Blue Bayou (1990) ... Jay Filley
  63.  
    В живом цвете / In Living Color (1990-1994) (сериал)
  64. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Attorney Carsley
  65.  
    Кризис личности / Identity Crisis (1989) ... Chilly D
  66.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал) ... Sonny Spoon
  67.  
    The Child Saver (1988)
  68.  
    The Facts of Life Down Under (1987) ... David Johnson
  69. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Dancer / Dana
  70. Точный удар / Hotshot (1987) ... Winston
  71. 6,13
    Челюсти 4: Месть / Jaws: The Revenge (1987) ... Джейк
  72. 3:15 / 3:15 (1986) ... Whisperer
  73.  
    D.C. Cops (1986) ... Cliff Dickerson
  74. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Andrew Taylor
  75. 8,00
    Перевал разбитых сердец / Heartbreak Ridge (1986) ... Stitch
  76. Последнее средство / Last Resort (1986) ... Pino
  77.  
    Children of the Night (1985) ... Roy Spanish
  78.  
    Rappin` (1985) ... John Hood
  79.  
    Герои Южного Бронкса / South Bronx Heroes (1985) ... Тони
  80.  
    Доставщики пиццы / Delivery Boys (1985) ... Spider
  81. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Dr. Thompson
  82. 8,50
    Клуб "Коттон" / The Cotton Club (1984) ... Танцор
  83.  
    Мститель 2 / Exterminator 2 (1984) ... X
  84. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Garvin
  85. The Sophisticated Gents (1981) ... Nicholas
  86.  
    Crosscurrent (1971) ... Raphael
  87.  
    Свит Свитбэк: Песня мерзавца / Sweet Sweetback`s Baadasssss Song (1971) ... Young Sweetback / Kid
  88. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Samuel Woods
  89. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Doc Gilmore


Режиссер
  1. Корни / Roots (2016) (сериал)
  2. 6,67
    Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016)
  3. 9,00
    Империя / Empire (2015-2019) (сериал)
  4. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал)
  5.  
    Красное небо / Red Sky (2014)
  6.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал)
  7.  
    Zero Hour (2012) (сериал)
  8. Мы - вечеринка / We the Party (2012)
  9. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал)
  10. Босс / Boss (2011-2012) (сериал)
  11. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал)
  12. Разные вещи / All Things Fall Apart (2011)
  13.  
    Fair Game? (2010)
  14.  
    Дорога в Редемпшн / Redemption Road (2010)
  15.  
    Принесите вашу игру / Bring Your `A` Game (2009)
  16. 7,84
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал)
  17. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал)
  18. 8,00
    Тяжелый случай / Hard Luck (2006)
  19.  
    The First Amendment Project: Poetic License (2004)
  20. 8,26
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал)
  21. Мерзавец! / Baadasssss! (2003)
  22. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал)
  23.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал)
  24.  
    Standing Knockdown (1999)
  25. Убийственная любовь / Love Kills (1998)
  26. Призраки / Gang in Blue (1996)
  27. Пантера / Panther (1995)
  28. Отряд / Posse (1993)
  29. 9,00
    Нью-Джек-Сити / New Jack City (1991)
  30. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)
  31.  
    Пламя Габриэля / Gabriel`s Fire (1990-1991) (сериал)
  32.  
    Top of the Hill (1989) (сериал)
  33.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал)
  34. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)
  35. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал)
  36. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)


Продюсер
  1. Мы - вечеринка / We the Party (2012)
  2.  
    Fair Game? (2010)
  3.  
    Mario`s Green House (2009)
  4.  
    Принесите вашу игру / Bring Your `A` Game (2009)
  5. 8,00
    Тяжелый случай / Hard Luck (2006)
  6.  
    The First Amendment Project: Poetic License (2004)
  7.  
    The Story Behind Baadasssss!: The Birth of Black Cinema (2004)
  8. Мерзавец! / Baadasssss! (2003)
  9.  
    Standing Knockdown (1999)
  10. Судный день / Judgment Day (1999)
  11. Убийственная любовь / Love Kills (1998)
  12.  
    Los Locos (1997)
  13. Призраки / Gang in Blue (1996)
  14. Пантера / Panther (1995)


Сценарист
  1.  
    Красное небо / Red Sky (2014) ... сценарий
  2. 8,00
    Тяжелый случай / Hard Luck (2006) ... сценарий
  3. Мерзавец! / Baadasssss! (2003) ... сценарий
  4.  
    Standing Knockdown (1999) ... писатель
  5. Убийственная любовь / Love Kills (1998) ... писатель
  6.  
    Los Locos (1997)
  7.  
    Кризис личности / Identity Crisis (1989) ... писатель
  8.  
    Герои Южного Бронкса / South Bronx Heroes (1985) ... дополнительные диалоги





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз