Меню сайта
На главную страницу

Марио Ван Пиблз / Mario Van Peebles
В любимых
1

Марио Ван Пиблз

Mario Van Peebles
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.01.1957



Биография

Марио Ван Пиблз родился 15 января 1957 г.

Был режиссером фильмов: Тяжелый случай (2006), Пантера (1995), Отряд (1993) и др., участвовал в создании сериалов: Схватка (2007-2012), Остаться в живых (2004-2010), Умник (1987-1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тяжелый случай (2006), Мерзавец! (2003), Los Locos (1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Челюсти 4: Месть (1987), Клуб «Коттон» (1984), Али (2001) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Шоу Косби (1984-1992), Схватка (2007-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Тяжелый случай (2006), Пантера (1995), Мерзавец! (2003) и др.


Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
График премьер сериалов. Первая половина октября 2017
"Охотник за разумом", "Одаренные", "Сверхъестественное"
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. Заложник / Seized (2020) ... Mzamo
  2. 3,00
    Под водой / Submerged (2016)
  3. Mantervention (2014) ... Стив
  4.  
    American Warships (2012) ... Captain James Winston
  5.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Fontana
  6. Мы - вечеринка / We the Party (2012) ... Sutton
  7.  
    5th & Alameda (2011) ... Trevor
  8.  
    Tied to a Chair (2011) ... Billy Rust
  9. Разные вещи / All Things Fall Apart (2011) ... Эрик
  10. Многократные сарказмы / Multiple Sarcasms (2010) ... Rocky
  11. Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (2010) ... Agent Hobbs
  12.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал) ... Michael Verdura
  13.  
    A Letter to Dad (2009) ... Norman
  14.  
    Mario`s Green House (2009)
  15.  
    Confessionsofa Ex-Doofus-ItchyFooted Mutha (2008) ... Pirate Captain
  16. Последнее задание / Sharpshooter (2007) ... Flick
  17. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Agent Randall Harrison / Agent Harrison
  18. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Bo
  19. 8,00
    Тяжелый случай / Hard Luck (2006) ... Captain Davis
  20. 9,00
    Путь Карлито 2: Восхождение к власти / Carlito`s Way: Rise to Power (2005) ... Earl
  21. Дружба и борьба в Краун-Хайтс / Crown Heights (2004) ... Paul Johnson
  22. 44 минуты / 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (2003) ... Henry Jones
  23.  
    The Street Lawyer (2003)
  24.  
    Великолепная пятерка / Gang of Roses (2003) ... Jessie Lee
  25. Мерзавец! / Baadasssss! (2003) ... Melvin Van Peebles
  26. Убойный молот / The Hebrew Hammer (2003) ... Mohammed Ali Paula Abdul Rahim
  27.  
    10,000 Black Men Named George (2002) ... Ashley Totten
  28.  
    Fiona (2002) ... Detective Winston Cates
  29.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал) ... Alton Davis
  30. 8,12
    Али / Ali (2001) ... Malcolm X
  31. Опекун / Guardian (2001) ... Detective Kross
  32. Месть из прошлого / Blowback (2000) ... Insp. Don Morrell
  33. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Quentin James
  34. 10,00
    Скандал в Белом Доме / Sally Hemings: An American Scandal (2000) ... James Hemings
  35. Судный день / Judgment Day (1999) ... Thomas Payne
  36. Точка разрыва / Raw Nerve (1999) ... Detective Blair Valdez
  37. Killers in the House (1998) ... Rodney Sawyer
  38.  
    Protector (1998) ... Jack Valentine
  39.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Marcus Adams
  40. 8,44
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Jake Cord
  41. Семья мамы Флоры / Mama Flora`s Family (1998) ... Luke
  42. Убийственная любовь / Love Kills (1998) ... Poe Finklestein
  43.  
    Los Locos (1997) ... Chance
  44.  
    Безумная шестерка / Crazy Six (1997) ... Dirty Mao
  45. Мятеж / Riot (1997) ... Turner
  46. Убийственный вечер / Stag (1997) ... Michael Barnes
  47.  
    Незнакомцы / Strangers (1996) (сериал) ... Mac
  48. Призраки / Gang in Blue (1996) ... Michael Rhoades
  49.  
    Соло / Solo (1996) ... Solo
  50. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Captain William Clark
  51. Пантера / Panther (1995) ... Stokely Carmichael
  52.  
    A Letter to Dad (1994) ... Norman
  53. 6,42
    Горец 3: Последнее измерение / Highlander III: The Sorcerer (1994) ... Kane
  54. Отряд / Posse (1993) ... Jesse Lee
  55. Полное затмение / Full Eclipse (1993) ... Max Dire
  56. 9,00
    Стрелок / Gunmen (1993) ... Cole Parker
  57. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Cole Front
  58.  
    Stompin` at the Savoy (1992) ... Walter
  59. Уличные войны / In the Line of Duty: Street War (1992) ... Raymond Williamson
  60.  
    A Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story (1991) ... Ricky Bell
  61. 9,00
    Нью-Джек-Сити / New Jack City (1991) ... Stone
  62.  
    American Playwrights Theater: The One-Acts (1990) (сериал) ... Shooter
  63. Blue Bayou (1990) ... Jay Filley
  64.  
    В живом цвете / In Living Color (1990-1994) (сериал)
  65. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Attorney Carsley
  66.  
    Кризис личности / Identity Crisis (1989) ... Chilly D
  67.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал) ... Sonny Spoon
  68.  
    The Child Saver (1988)
  69.  
    The Facts of Life Down Under (1987) ... David Johnson
  70. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Dancer / Dana
  71. Точный удар / Hotshot (1987) ... Winston
  72. 6,13
    Челюсти 4: Месть / Jaws: The Revenge (1987) ... Джейк
  73. 3:15 / 3:15 (1986) ... Whisperer
  74.  
    D.C. Cops (1986) ... Cliff Dickerson
  75. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Andrew Taylor
  76. 8,00
    Перевал разбитых сердец / Heartbreak Ridge (1986) ... Stitch
  77. Последнее средство / Last Resort (1986) ... Pino
  78.  
    Children of the Night (1985) ... Roy Spanish
  79.  
    Rappin` (1985) ... John Hood
  80. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал)
  81.  
    Герои Южного Бронкса / South Bronx Heroes (1985) ... Тони
  82.  
    Доставщики пиццы / Delivery Boys (1985) ... Spider
  83. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Dr. Thompson
  84. 8,50
    Клуб "Коттон" / The Cotton Club (1984) ... Танцор
  85.  
    Мститель 2 / Exterminator 2 (1984) ... X
  86. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Garvin
  87. The Sophisticated Gents (1981) ... Nicholas
  88.  
    Crosscurrent (1971) ... Raphael
  89.  
    Свит Свитбэк: Песня мерзавца / Sweet Sweetback`s Baadasssss Song (1971) ... Young Sweetback / Kid
  90. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Samuel Woods
  91. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Doc Gilmore


Режиссер
  1. Корни / Roots (2016) (сериал)
  2. 6,67
    Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (2016)
  3. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал)
  4. 8,00
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал)
  5.  
    Красное небо / Red Sky (2014)
  6.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал)
  7.  
    Zero Hour (2012) (сериал)
  8. Мы - вечеринка / We the Party (2012)
  9. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал)
  10. Босс / Boss (2011-2012) (сериал)
  11. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал)
  12. Разные вещи / All Things Fall Apart (2011)
  13.  
    Fair Game? (2010)
  14.  
    Дорога в Редемпшн / Redemption Road (2010)
  15.  
    Принесите вашу игру / Bring Your `A` Game (2009)
  16. 8,14
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал)
  17. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал)
  18. 8,00
    Тяжелый случай / Hard Luck (2006)
  19.  
    The First Amendment Project: Poetic License (2004)
  20. 8,23
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал)
  21. Мерзавец! / Baadasssss! (2003)
  22. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал)
  23.  
    Убойный отдел / Robbery Homicide Division (2002-2003) (сериал)
  24.  
    Standing Knockdown (1999)
  25. Убийственная любовь / Love Kills (1998)
  26. Призраки / Gang in Blue (1996)
  27. Пантера / Panther (1995)
  28. Отряд / Posse (1993)
  29. 9,00
    Нью-Джек-Сити / New Jack City (1991)
  30. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)
  31.  
    Пламя Габриэля / Gabriel`s Fire (1990-1991) (сериал)
  32.  
    Top of the Hill (1989) (сериал)
  33.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал)
  34. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)
  35. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал)
  36. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)


Продюсер
  1. Мы - вечеринка / We the Party (2012)
  2.  
    Fair Game? (2010)
  3.  
    Mario`s Green House (2009)
  4.  
    Принесите вашу игру / Bring Your `A` Game (2009)
  5. 8,00
    Тяжелый случай / Hard Luck (2006)
  6.  
    The First Amendment Project: Poetic License (2004)
  7.  
    The Story Behind Baadasssss!: The Birth of Black Cinema (2004)
  8. Мерзавец! / Baadasssss! (2003)
  9.  
    Standing Knockdown (1999)
  10. Судный день / Judgment Day (1999)
  11. Убийственная любовь / Love Kills (1998)
  12.  
    Los Locos (1997)
  13. Призраки / Gang in Blue (1996)
  14. Пантера / Panther (1995)


Сценарист
  1.  
    Красное небо / Red Sky (2014) ... сценарий
  2. 8,00
    Тяжелый случай / Hard Luck (2006) ... сценарий
  3. Мерзавец! / Baadasssss! (2003) ... сценарий
  4.  
    Standing Knockdown (1999) ... писатель
  5. Убийственная любовь / Love Kills (1998) ... писатель
  6.  
    Los Locos (1997)
  7.  
    Кризис личности / Identity Crisis (1989) ... писатель
  8.  
    Герои Южного Бронкса / South Bronx Heroes (1985) ... дополнительные диалоги





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (87)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз