Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крис Тилтон / Chris Tilton
В любимых
0

Крис Тилтон

Chris Tilton
Композитор
Род. 09.06.1979

Биография

Крис Тилтон родился 9 июня 1979 г.

Писал музыку для фильмов: The Sunday Man (2007), Cover (2011), Death Perception (2009) и др., сериалов: Грань (2008-2013), Алькатрас (2012), Семейные тайны (2010), игр: Fracture (2008), Night at the Museum: Battle of the Smithsonian (2009), Jumper (2008) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал)
  2. 6,69
    Assassin`s Creed: Единство / Assassin`s Creed: Unity (2014) (комп. игра)
  3.  
    SimCity (2013) (комп. игра)
  4. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал)
  5.  
    Cover (2011)
  6. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  7.  
    A Pushover Always Dies (2009)
  8.  
    Death Perception (2009)
  9.  
    Night at the Museum: Battle of the Smithsonian (2009) (комп. игра)
  10.  
    Fracture (2008) (комп. игра)
  11.  
    Jumper (2008) (комп. игра)
  12.  
    La lune (2008)
  13.  
    Mercenaries 2: World in Flames (2008) (комп. игра)
  14. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  15.  
    The Sunday Man (2007)
  16.  
    Black (2006) (комп. игра)
  17.  
    Mercenaries: Playground of Destruction (2005) (комп. игра)
  18.  
    The Incredibles: Rise of the Underminer (2005) (комп. игра)
  19.  
    To Kill a Mole (2005)
  20.  
    Alias (2004) (комп. игра)
  21.  
    Muppets Party Cruise (2003) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения