Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сэл Велез мл. / Sal Velez Jr.
В любимых
0

Сэл Велез мл.

Sal Velez Jr.
Актер
Род. 02.02.1974



Биография

Сэл Велез мл. родился 2 февраля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мрачные небеса (2013), Особо опасны (2012), Бастион (2011) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2015), Босс (2011-2012), Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вне игры / The Way Back (2020) ... Miguel
  2. 10,00
    Маянцы / Mayans M.C. (2018-2019) (сериал) ... Big Benny
  3. Десять дней в долине / Ten Days in the Valley (2017) (сериал) ... Leonardo
  4. Правосудие Чикаго / Chicago Justice (2017) (сериал) ... Adrian Carrera
  5. 4,00
    Battlefield: Hardline (2015) (комп. игра) ... Sal Mendoza
  6. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Uniform Cop
  7.  
    Гостевой дом / The Guest House (2015) ... Shank
  8. 6,00
    Небо / Sky (2015) ... CHP Officer
  9.  
    Postal Jerks (2014) ... Martinez
  10. 8,00
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Mike Alcala
  11. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал) ... Lenny
  12. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2019) (сериал) ... Benito Vadala `The Cowboy` / Cowboy
  13. Счастливчик / Lucky Stiff (2014) ... Atlantic City Hustler
  14.  
    Game Over (2013) (сериал) ... Man #1
  15.  
    Lineage (2013) ... Parole Officer
  16.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Victor
  17. 7,43
    Мрачные небеса / Dark Skies (2013) ... Gardner
  18. 7,81
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал) ... Enrique
  19.  
    Alex (2012) ... Джон
  20.  
    Bridesmaid #3 (2012) ... Drunk Man
  21.  
    NCIS: Los Angeles - Season 3: Surf and Turf (2012) ... Century
  22.  
    Ojalá (2012) ... Military Officer #1
  23.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Miami Hustler
  24.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Park Ranger
  25. Бешеные глаза / Crazy Eyes (2012) ... Drunk Patron
  26.  
    Дакота / Dakota (2012) (сериал) ... Bald Guy
  27.  
    Клубничное лето / Strawberry Summer (2012) ... Farmer
  28. 7,32
    Особо опасны / Savages (2012) ... Cartel Member (uncredited)
  29.  
    Стиви-ТВ / Stevie TV (2012) (сериал) ... Ojano noa
  30. 6,75
    Бастион / Rampart (2011) ... High Roller
  31. Босс / Boss (2011-2012) (сериал) ... Garza
  32. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Kissing Guy
  33.  
    У Джона Бенджамина есть фургон / Jon Benjamin Has a Van (2011) (сериал) ... Henchman
  34.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Security
  35. Небесный форсаж / Kill Speed (2010) ... Escondido`s Guard
  36.  
    RiffRaff (2009) ... Captain Juan
  37.  
    Выжить в катастрофе / Surviving Disaster (2009) (сериал) ... Looter
  38. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Afhgan Marine
  39.  
    Get Pony Boy (2007) ... Pablo
  40.  
    Sports Action Team (2006) (сериал) ... Anchorman
  41.  
    Welcome Back to the Barrio (2006) ... Drug Dealer
  42. Смерть президента / Death of a President (2006) ... Swat Team
  43.  
    Brotherhood of Terror (2005) ... Terrorist
  44.  
    UFO Files (2005) (сериал) ... Actor
  45.  
    Баузер делает кино / Bowser Makes a Movie (2005) ... Izzy`s Crony
  46.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Jesus De La Herran / Husband / Juan Lozaro Abrego
  47. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Mugger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз