Меню сайта
На главную страницу
Эвнер Гарби / Avner Garbi
В любимых
0

Эвнер Гарби

Avner Garbi
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вердикт: Суд над МакМартинами (1995), Пила: Игра на выживание (2004), Костоправ (1995) и др., сериалов: Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Коломбо (1968-2003), Щит (2002-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bridesmaid #3 (2012) ... Wedding Guest
  2.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал) ... Эдди
  3.  
    The Divided (2009) ... Emile Rotz
  4. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Persian Jeweler
  5. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Официант
  6. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Al Mudtadji
  7.  
    Drag Queen Heist (2004) ... Store Owner
  8. 8,61
    Пила: Игра на выживание / Saw (2004) ... Отец
  9. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Tailor
  10.  
    Passage (2003) ... Landlord
  11.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Zeke
  12. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Mr. Camaril
  13.  
    DAG (2000) (сериал) ... Dignitary
  14.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал)
  15.  
    LateLine (1998-1999) (сериал) ... PLO Representative
  16.  
    Univers`l (1997) ... Yehuda
  17.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал) ... Nidal
  18. 7,00
    Наемник / Mercenary (1996) ... Prof. Nasir Majdi
  19. Вердикт: Суд над МакМартинами / Indictment: The McMartin Trial (1995) ... Fadeel
  20. Костоправ / Sawbones (1995) ... Tow Truck Driver
  21. 8,04
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Man
  22.  
    Сделка Шэннона / Shannon`s Deal (1990-1991) (сериал) ... Daoud Hasan
  23. Отпуск в кошмаре / Dark Holiday (1989) ... Doctor
  24.  
    10 из нас / Just the Ten of Us (1988-1990) (сериал) ... Grouchy Man
  25. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Omar
  26. 10,00
    Человек - животное / Manimal (1983) (сериал) ... Sheik
  27. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Grocer
  28. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Barber
  29. 8,38
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Kardarsian





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения