Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристофер Кори Смит / Christopher Corey Smith
В любимых
0

Кристофер Кори Смит

Christopher Corey Smith
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красная черта (2009), Призрак в доспехах: Синдро&# (2006), Beruseruku: Ougon jidai-hen III - Kourin (2013) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Шпионки (2002-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Блич (2004-2014), Наруто 3: Грандиозный переполох (2006), Наруто (2002-2007) и др., игр: The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Resident Evil 6 (2012), StarCraft II: Heart of the Swarm (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,40
    Fallout 76 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  2. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Supporting Cast / Trailer Narrator (voice) (archive sound)
  3. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  4. 7,00
    Блам! / Blame! (2017) ... Male Villager B (voice)
  5. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... (voice) (as Christopher C. Smith)
  6. 5,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Unrevealed (voice)
  7. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... (voice)
  8.  
    Да здравствует королевская семья / Long Live the Royals (2015) ... Frederick / Knight #2 / Announcer
  9. 8,50
    Дюрарара!! 2 / Durarara!!x2 (2015-2016) (сериал) ... Dennis
  10. 7,67
    Леди Баг и Супер-кот / Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir (2015-2018) (сериал) ... Additional Voices
  11. LEGO Batman 3: Покидая Готэм / Lego Batman 3: Beyond Gotham (2014) (комп. игра) ... The Joker
  12. 9,00
    The Elder Scrolls Online (2014) (комп. игра) ... Razum-dar / Merric-at-Aswala / Red Guard / Khajiit / Altmer / Wraith (voice)
  13.  
    WWE Slam City (2014) (сериал) ... Brock Lesnar
  14. 8,43
    Убитый: Душа Подозреваемого / Murdered: Soul Suspect (2014) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  15. 7,50
    LEGO. Бэтмен: Супер-герои DC объединяются / LEGO Batman: The Movie - DC Super Heroes Unite (2013) ... The Joker
  16. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Chris Smith)
  17. 8,00
    StarCraft II: Heart of the Swarm (2013) (комп. игра) ... Sentry
  18. 7,00
    State of Decay (2013) (комп. игра) ... Ray Santos / Erik Tan (voice)
  19.  
    The Guided Fate Paradox (2013) (комп. игра) ... Satanael
  20. 8,50
    Берсерк. Золотой век: Фильм III. Сошествие / Beruseruku: Ougon jidai-hen III - Kourin (2013) ... King of Midland (voice)
  21. 8,14
    Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013-2016) (сериал) ... Oruo Bozad
  22.  
    Гормити / Gormiti (2013) (сериал) ... Noctis
  23. 8,44
    Dishonored (2012) (комп. игра) ... Guard Captain Geoff Curnow (voice) (as Christopher Smith)
  24.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра) ... Father Clemente / Alejo / Lazoro / ...
  25.  
    Fire Emblem: Awakening (2012) (комп. игра) ... Avatar / Yarne / Vincent
  26.  
    Lego Batman 2: DC Super Heroes (2012) (комп. игра) ... The Joker
  27.  
    Lunar: Silver Star Story Touch (2012) (комп. игра) ... Mel de Alkirk / Myght
  28.  
    Ninja Gaiden 3 (2012) (комп. игра) ... Additional V.O.
  29. 6,50
    Risen 2: Dark Waters (2012) (комп. игра) ... Carlos (voice) (as Chris Kent)
  30.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Rufus
  31.  
    Twisted Metal (2012) (комп. игра) ... Surgeon #1
  32. 8,00
    World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) (комп. игра) ... Captain Doren
  33. 8,00
    Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя / Beruseruku: Ougon jidai-hen I - Haou no tamago (2012) ... King of Midland (voice) (as Chris Smith)
  34. 9,00
    Ермунганд / Jormungand (2012) (сериал) ... Lehm
  35. 10,00
    Невероятные приключения ДжоДжо / JoJo no kimyô-na bôken (2012-2019) (сериал) ... Monk
  36. 8,14
    Обитель зла 6 / Resident Evil 6 (2012) (комп. игра) ... Civilians (voice) (as Chris Smith)
  37.  
    Dissidia 012: Final Fantasy (2011) (комп. игра) ... The Emperor
  38.  
    The Cure (2011) ... Gene
  39. 8,84
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра) ... Molag Bal / Adebar / Adventurer / Agrius / Belyn Hlaalu / Brandish / Captain Avidius / Challenger
  40. Блэйд / Blade (2011-2012) (сериал) ... Lucius Isaac
  41.  
    Монсуно / Monsuno (2011-2012) (сериал) ... Bren
  42. Эпоха смут: Последняя вечеринка / Gekijouban Sengoku basara: The Last Party (2011) ... Mogami Yoshiaki
  43.  
    Arcania: Gothic 4 (2010) (комп. игра) ... Различные роли
  44. 7,00
    Command & Conquer 4: Tiberian Twilight / Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (2010) (комп. игра)
  45.  
    Fist of the North Star: Ken`s Rage (2010) (комп. игра) ... Juda
  46.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Yoshiaki Mogami
  47.  
    Vandal Hearts: Flames of Judgment (2010) (комп. игра) ... Everett, Kelbrun, Sebastian, Dumas
  48. 8,00
    World of Warcraft: Cataclysm (2010) (комп. игра) ... Razlo Crushcog / Yor`sahj the Unsleeping
  49. 9,75
    Дюрарара!! / Durarara!! (2010-2011) (сериал) ... Dennis
  50.  
    Скуби-Ду: Корпорация "Загадка" / Scooby-Doo! Mystery Incorporated (2010-2012) (сериал) ... Race Bannon / Bobo
  51.  
    Pervyy otryad (2009) ... Hunchback
  52. 10,00
    Красная черта / Redline (2009) ... Bookie (voice)
  53.  
    Baroque (2008) (комп. игра) ... Baroque Monger
  54.  
    Dissidia: Final Fantasy (2008) (комп. игра) ... The Emperor
  55.  
    Lunia: Record of Lunia War (2008) (комп. игра) ... Ryan Hunter
  56.  
    Mortal Kombat vs. DC Universe (2008) (комп. игра) ... Superman / Guardian #3 / Batcave Computer
  57.  
    Musou Orochi mao sairin (2008) (комп. игра) ... Sun Wukong
  58.  
    Secret Agent Clank (2008) (комп. игра) ... Evil Computer - Sheikh - Thug
  59. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Rufus (voice) (as Chris Kent)
  60.  
    Teiruzu obu Shinfuonia: Ratatosuku no Kishi (2008) (комп. игра) ... Tenebrae
  61.  
    The Last Remnant (2008) (комп. игра)
  62.  
    World of Warcraft: Wrath of the Lich King (2008) (комп. игра) ... Dalronn the Controller / Salramm the Fleshcrafter / Mal`Ganis / ...
  63.  
    Код Гиас: Восставший Лелуш R2 / Kôdo giasu: Hangyaku no rurûshu R2 (2008) (сериал)
  64. 8,93
    Мертвый космос / Dead Space (2008) (комп. игра) ... Commander Cadigan (voice) (as Christopher Smith)
  65. 6,50
    Рыцарь-вампир / Vampire Knight (2008) (сериал) ... Headmaster Kaien Cross
  66.  
    Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction (2007) (комп. игра) ... Prison Warden - Cockney Thug
  67.  
    Star Rangers (2007) ... Captain Sterling Steele
  68.  
    World of Warcraft: The Burning Crusade (2007) (комп. игра) ... Selim Fireheart
  69. 9,50
    Гуррен-Лаганн / Tengen toppa gurren lagann (2007-2008) (сериал) ... Kittan
  70. 8,47
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Akaboshi / Ibiki Morino
  71. 8,25
    Финеас и Ферб / Phineas and Ferb (2007-2013) (сериал) ... Luke Skywalker / Blatto
  72.  
    Happy Feet (2006) (комп. игра) ... Memphis / Noah the Elder / Boss Skua
  73.  
    Justice League Heroes (2006) (комп. игра) ... Computer / Scientists
  74.  
    Заградители / Kekkaishi (2006) (сериал) ... 1-B Teacher
  75. 8,64
    Код Гиас: Восставший Лелуш / Kôdo giasu: Hangyaku no rurûshu (2006-2008) (сериал)
  76. 6,86
    Наруто 3: Грандиозный переполох / Naruto the Movie 3: Guardians of the Crescent Moon Kingdom (2006) ... Ishidate
  77. 6,33
    Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства / Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Solid State Society (2006) ... Takaaki Koshiki (The Puppeteer) (voice)
  78.  
    Darkwatch: Curse of the West (2005) (комп. игра) ... Jericho Cross - Townie
  79. 8,00
    God of War (2005) (комп. игра) ... Undead Soldier / Greek Soldier (voice) (as Christopher Smith)
  80.  
    Narc (2005) (комп. игра) ... Cop / Thug / Civilian / ...
  81.  
    The Eggs (2005) ... Skyles Horton
  82. 8,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Agent Smith (voice) (as Christopher Smith)
  83.  
    Breakdown (2004) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  84.  
    Dixon Maison: Mystery at Hillyard Manor (2004) ... Rex Hargroves
  85.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Bryson / Engineer Veebert / Drisi F`Lok / ...
  86.  
    Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Böse (2004) (комп. игра) ... Kevin Winnicot / Vector Staff
  87. 8,43
    Блич / Bleach (2004-2014) (сериал) ... Rojuro Otoribashi / Wonderweiss Margela / Makoto Kibune / ...
  88.  
    Легенда о браслете 4 / .hack//Liminality Vol. 4: Trismegistus (2004) ... Guard A
  89. 9,67
    Монстр / Monster (2004-2010) (сериал) ... Detective Martin
  90.  
    На земле и на небесах / Tenjho tenge (2004) (сериал) ... Businessman B / Kagurazaka
  91. 10,00
    Самурай Чамплу / Samurai chanpurû (2004-2005) (сериал) ... Officer #1
  92. 7,50
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... (voice) (as Chris Smith)
  93.  
    Tales of Symphonia (2003) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  94.  
    X2 - Wolverine`s Revenge (2003) (комп. игра) ... Mr. Sinister / Apocalypse / Soldier / ...
  95. 9,00
    Гангрейв / Gungrave (2003-2004) (сериал) ... Thief A, Gashaw Member #2, Eddie Garlarde
  96.  
    Странники / Planetes (2003) (сериал) ... Pickpocket
  97.  
    The Runaway (2002) ... Mr. Whitaker
  98.  
    Xenosaga Episode I: Chikara he no ishi (2002) (комп. игра) ... Kevin Winnicot
  99. 8,06
    Наруто / Naruto (2002-2007) (сериал) ... Shura Sanjuro
  100. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... British Guard
  101. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Random white clerk
  102.  
    Spider-Man 2: Enter Electro (2001) (комп. игра) ... Henchman / Terrorist #2 / Train Yard Guard #3 / ...
  103.  
    Spider-Man (2000) (комп. игра) ... Captain America, Health Club Trainer, Hostage / Police Pilot / Sniper / ...
  104.  
    Mind Game (1999) ... Christopher Capp
  105.  
    Macabre Pair of Shorts (1996) ... Horton
  106. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Bridely
  107. Медицинские карты Черного Джека / Burakku jakku (1996) ... Hayashi (voice) (as Chris Kent)
  108.  
    Коты быстрого реагирования / Swat Kats: The Radical Squadron (1993-1995) (сериал) ... Traag
  109.  
    Brer Rabbit`s Christmas Carol (1992) ... Brer Rabbit
  110. 7,50
    Красавица-воин Сейлор Мун / Bishôjo senshi Sêrâ Mûn (1992-2003) (сериал) ... Sailor V Game Narrator





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз