Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ксавьер Сэмюэль / Xavier Samuel
В любимых
4

Ксавьер Сэмюэль

Xavier Samuel
Актер
Род. 10.12.1983

Биография

Ксавьер Сэмюэль родился 10 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумерки. Сага. Затмение (2010), Аноним (2011), Ярость (2014) и др., сериала Дочери Маклеода (2001-2009).



Новости о персоне

Создательница "Сумерек" нашла средства на эротический триллер
Создательница "Сумерек" нашла средства на эротический триллер
Режиссер Кэтрин Хардвик приступила к съемкам своего нового фильма
Американские кинотеатры устроят "Сумеречный" марафон
Американские кинотеатры устроят "Сумеречный" марафон
Крупнейшие прокатные сети покажут три серии вампирской саги подряд

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Элвис Пресли / Elvis Presley (2022)
  2. Блондинка / Blonde (2021) ... Cass
  3. 6,75
    Любовь и дружба / Love & Friendship (2016) ... Reginald DeCourcy
  4. 8,25
    Повар / Mr. Church (2016) ... Owen
  5. 5,40
    Послесвадебный разгром / A Few Less Men (2016) ... David Locking
  6.  
    Della Mortika (2015) ... Lt Pasha Dimitrikov
  7. 5,00
    Франкенштейн / Frankenstein (2015)
  8. Исцеление / Healing (2014) ... Paul Atherton
  9. 7,93
    Ярость / Fury (2014) ... Lieutenant Parker
  10. 6,00
    Зажги меня / Plush (2013) ... Enzo
  11. 8,00
    На гребне / Drift (2013) ... Jimmy Kelly
  12. 8,00
    Тайное влечение / Adore (2013) ... Ian
  13.  
    Святилище / Sanctuary (2012) ... Brother / Boyfriend
  14. 5,92
    Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) ... Riley Biers
  15. 6,88
    Цунами 3D / Bait (2012) ... Josh
  16. 8,27
    Аноним / Anonymous (2011) ... Earl of Southampton
  17. 7,86
    Свадебный разгром / A Few Best Men (2011) ... David Locking
  18.  
    Road Kill (2010) ... Marcus
  19. 6,14
    Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Riley
  20.  
    Любимые / The Loved Ones (2009) ... Brent
  21.  
    Потопление / Drowning (2009) ... Dan
  22.  
    Мечта жизни / Dream Life (2008) ... Boyd
  23. Ньюкасл / Newcastle (2008) ... Fergus
  24.  
    Сентябрь / September (2007) ... Ed
  25.  
    2:37 (2006) ... Theo
  26.  
    Angela`s Decision (2006) ... Will Turner
  27.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Jason





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения