Меню сайта
На главную страницу

Ксавьер Сэмюэль / Xavier Samuel
В любимых
4

Ксавьер Сэмюэль

Xavier Samuel
Актер
Род. 10.12.1983



Биография

Ксавьер Сэмюэль родился 10 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумерки. Сага. Затмение (2010), Аноним (2011), Ярость (2014) и др., сериала Дочери Маклеода (2001-2009).


Новости о персоне

Создательница "Сумерек" нашла средства на эротический триллер
Создательница "Сумерек" нашла средства на эротический триллер
Режиссер Кэтрин Хардвик приступила к съемкам своего нового фильма
Американские кинотеатры устроят "Сумеречный" марафон
Американские кинотеатры устроят "Сумеречный" марафон
Крупнейшие прокатные сети покажут три серии вампирской саги подряд

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Блондинка / Blonde (2020) ... Cass
  2. 6,75
    Любовь и дружба / Love & Friendship (2016) ... Reginald DeCourcy
  3. 8,25
    Повар / Mr. Church (2016) ... Owen
  4. 5,40
    Послесвадебный разгром / A Few Less Men (2016) ... David Locking
  5.  
    Della Mortika (2015) ... Lt Pasha Dimitrikov
  6. 5,00
    Франкенштейн / Frankenstein (2015)
  7. Исцеление / Healing (2014) ... Paul Atherton
  8. 7,91
    Ярость / Fury (2014) ... Lieutenant Parker
  9. 6,00
    Зажги меня / Plush (2013) ... Enzo
  10. 8,00
    На гребне / Drift (2013) ... Jimmy Kelly
  11. 8,17
    Тайное влечение / Adore (2013) ... Ian
  12.  
    Святилище / Sanctuary (2012) ... Brother / Boyfriend
  13. 5,92
    Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) ... Riley Biers
  14. 6,88
    Цунами 3D / Bait (2012) ... Josh
  15. 8,27
    Аноним / Anonymous (2011) ... Earl of Southampton
  16. 7,86
    Свадебный разгром / A Few Best Men (2011) ... David Locking
  17.  
    Road Kill (2010) ... Marcus
  18. 6,14
    Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Riley
  19.  
    Любимые / The Loved Ones (2009) ... Brent
  20.  
    Потопление / Drowning (2009) ... Dan
  21.  
    Мечта жизни / Dream Life (2008) ... Boyd
  22. Ньюкасл / Newcastle (2008) ... Fergus
  23.  
    Сентябрь / September (2007) ... Ed
  24.  
    2:37 (2006) ... Theo
  25.  
    Angela`s Decision (2006) ... Will Turner
  26.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Jason





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз