Меню сайта
На главную страницу
Тонанцин Кармело / Tonantzin Carmelo
В любимых
0

Тонанцин Кармело

Tonantzin Carmelo
Актриса
Род.

Тонанцин Кармело - биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Из под земли (2007), Король улиц (2002), Темное сердце (2009) и др., сериалов: На Запад (2005), C.S.I.: Майами (2002-2012), Американское приключение (1988-2010) и др., персонажей в мультфильме Американский Папаша (2005-2014), игры Мертвый космос (2008).



Тонанцин Кармело - фильмография

Актриса
  1. As Dusk Falls (2022) (комп. игра) ... Joyce Walema (voice)
  2. 5,00
    Англичанка / The English (2022) (сериал) ... Touching Ground
  3. 8,80
    Отмена / Undone (2019-2022) (сериал) ... Tonantzin
  4. 8,17
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Maya Lopez / Echo (voice)
  5.  
    Medicine Men (2016) ... Mrs. Sault
  6. 9,00
    По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2022) (сериал) ... Anna
  7.  
    Развлечения / Entertainment (2015) ... Teresa
  8.  
    The Activist (2014) ... Anna Ward
  9. The Crew (2014) (комп. игра) ... Roxanne
  10.  
    The Girl in the Lake (2014) ... Kaya
  11. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал) ... Kuruk
  12.  
    Periphery (2011) ... Isabella
  13. Кричащие тайны / Shouting Secrets (2011) ... Caitlyn
  14.  
    Freedom Riders (2009) (сериал) ... Женщина
  15.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Gina
  16. Темное сердце / Shadowheart (2009) ... Miakoda
  17. 9,00
    Мертвый космос / Dead Space (2008) (комп. игра) ... Kendra Daniels (voice)
  18. Из под земли / Unearthed (2007) ... Nodin
  19.  
    Отпечаток / Imprint (2007) ... Shayla Stonefeather
  20. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Navajo Woman / Sooleawa`uha
  21. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Thunder Heart Woman
  22.  
    187 Shadow Lane (2003) ... Christina
  23.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Erika Sanchez
  24. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Adrienne Veston
  25. Король улиц / King Rikki (2002) ... Anita
  26. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... Awashunk




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения