Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Лодж / David Lodge
В любимых
0

Дэвид Лодж

David Lodge
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пересчет (2008), Power Rangers Lightspeed Rescue (2000), Digimon: Battle of Adventurers (2001) и др., сериалов: Дакмен (1994-1997), Монстр (2004-2005), Legion of Super Heroes (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Блич (2004-2014), Наруто 6 (2009), Блич (2006) и др., игр: Far Cry 3 (2012), Tomb Raider (2013), StarCraft II: Wings of Liberty (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Voice Talent (voice)
  2. Genshin Impact (2020) (комп. игра) ... Iron Tongue Tian (voice)
  3. World of Warcraft: Shadowlands (2020) (комп. игра) ... Nazgrim (voice)
  4. Anthem (2019) (комп. игра) ... Yarrow (voice)
  5. 9,50
    Rage 2 (2019) (комп. игра) ... Civilian / Abadon Rusher / Vineland Civilian (voice)
  6. 7,33
    Кот под прикрытием / Spycies (2019) ... Reporter Clarck / Male Voice (voice)
  7. 8,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  8. Босс-молокосос: Снова в деле / The Boss Baby: Back in Business (2018-2020) (сериал) ... Magnus
  9. 9,00
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (2016) (комп. игра) ... Jiraiya (voice)
  10. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... General Nazgrim / Tichondrius / Arch Druid Hamuul Runetotem / Ursol / Ularogg Cragshaper (voice)
  11. 5,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Multiple Southern Bad Asses (voice)
  12. 7,00
    Call of Duty: Black Ops III (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  13. 8,22
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  14. 7,67
    Destiny (2014) (комп. игра) ... City Civilian / City Vendor (voice)
  15.  
    Dungeon Keeper Mobile (2014) (комп. игра) ... Vampire
  16.  
    Lichdom: Battlemage (2014) (комп. игра) ... Shax
  17.  
    Mother of Myth (2014) (комп. игра) ... Klaus
  18. 8,50
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (2014) (комп. игра) ... Jiraya (voice)
  19. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Chop Chop (voice)
  20. 7,00
    Batman: Arkham Origins (2013) (комп. игра) ... Hobo (voice)
  21.  
    Care Bears: Totally Sweet Adventures (2013) ... Tenderheart Bear
  22.  
    Dynasty Warriors 8 (2013) (комп. игра) ... Ling Tong
  23.  
    Infinity Blade III (2013) (комп. игра) ... Ashimar
  24. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  25. 9,11
    Metro: Last Light (2013) (комп. игра) ... (voice)
  26. 8,00
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (2013) (комп. игра) ... Jiraiya (voice) (по слухам)
  27.  
    Pac-Man and the Ghostly Adventures (2013) (комп. игра) ... Sir Cumference
  28.  
    Skylanders: SWAP Force (2013) (комп. игра)
  29.  
    Sly Cooper: Thieves in Time (2013) (комп. игра) ... Toothpick / Boar Guard
  30. 8,00
    StarCraft II: Heart of the Swarm (2013) (комп. игра) ... Dark Templar (voice)
  31. 8,41
    Tomb Raider (2013) (комп. игра) ... Solarii (voice)
  32.  
    Гормити / Gormiti (2013) (сериал) ... Tun Tun / Tulket / Sebi / ...
  33.  
    Barbie: Life in the Dreamhouse (2012) (сериал) ... Различные роли
  34. Battleship (2012) (комп. игра) ... Admiral Josh Stone
  35.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра) ... Dragon
  36. 8,63
    Far Cry 3 (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  37.  
    Final Fantasy XIV: A Realm Reborn (2012) (комп. игра) ... Louisoix
  38. Halo 4 (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  39.  
    Lunar: Silver Star Story Touch (2012) (комп. игра) ... Qwark
  40. 8,77
    Mass Effect 3 (2012) (комп. игра) ... Additional Voices - Omega DLC (voice)
  41.  
    Men in Black: Alien Crisis (2012) (комп. игра) ... Nakkadan Alien / Security Chief Greene / Adorian Alien
  42.  
    NeverDead (2012) (комп. игра) ... Bryce Boltzmann
  43.  
    Skylanders: Giants (2012) (комп. игра)
  44. 7,00
    The Amazing Spider-Man (2012) (комп. игра) ... DA Anthony Harper / Additional Voices (voice)
  45.  
    Warhammer Online: Wrath of Heroes (2012) (комп. игра) ... Bax
  46. 8,00
    World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) (комп. игра) ... General Nazgrim
  47.  
    Заботливые мишки: Добро пожаловать в страну Заботы / Care Bears: Welcome to Care-a-Lot (2012) (сериал) ... Tenderheart Bear / Great Giving Bear / Champ Bear / ...
  48. 7,73
    Обитель зла 6 / Resident Evil 6 (2012) (комп. игра) ... Derek C. Simmons (voice)
  49. 7,75
    Обитель зла: Откровения / Resident Evil: Revelations (2012) (комп. игра) ... Clive R. O`Brien (voice) (uncredited)
  50.  
    Принцесса-лебедь: Рождество / The Swan Princess Christmas (2012) ... Number 9 / Footman
  51. 7,00
    Прототип 2 / Prototype 2 (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  52.  
    Kinect Disneyland Adventures (2011) (комп. игра) ... Pirate #2
  53.  
    Mix Master: Final Force (2011) (сериал) ... Hammerlong / Sportscaster
  54. 8,73
    Mortal Kombat (2011) (комп. игра) ... Kabal (voice)
  55.  
    Red Faction: Armageddon - The Machinima Miniseries (2011) (сериал) ... RF Captain / Brute / Marauder Mystic / ...
  56.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Pedestrian and Character Voices
  57.  
    Skylanders: Spyro`s Adventure (2011) (комп. игра)
  58. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  59.  
    Arcania: Gothic 4 (2010) (комп. игра) ... Различные роли
  60.  
    CrimeCraft: Bleedout (2010) (комп. игра) ... Arkady Kravchenko / Various Characters
  61.  
    Majin and the Forsaken Kingdom (2010) (комп. игра) ... B`alam
  62.  
    Marvel Pinball (2010) (комп. игра) ... Различные роли
  63.  
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 (2010) (комп. игра) ... Jiraiya
  64.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Haruhisa Amago / Additional Voices - Warriors
  65. 8,33
    StarCraft II: Wings of Liberty (2010) (комп. игра) ... Dark Templar / Additional Voices (voice)
  66. 8,00
    Supreme Commander 2 (2010) (комп. игра) ... (voice)
  67.  
    Unbound Saga (2010) (комп. игра) ... Rick Ajax / Additional Voices
  68. 8,00
    World of Warcraft: Cataclysm (2010) (комп. игра) ... High Chieftain Cliffwalker / Legionnaire Nazgrim / Hamuul Runetotem / Drahga Shadowburner / Nalorakk / Daakara
  69. 9,75
    Дюрарара!! / Durarara!! (2010-2011) (сериал) ... Kaztano
  70. 8,17
    Наруто 7: Потерянная башня / Gekijouban Naruto Shippuuden: Za rosuto tawâ (2010) ... Jiraiya (voice)
  71. 7,25
    Avatar: The Game (2009) (комп. игра) ... Dr. Epstein / RDA
  72. 8,88
    Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009) (комп. игра) ... Additional Voice Talent (voice)
  73. 8,96
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Caridin / Brother Burkel (voice)
  74. 1,00
    League of Legends (2009) (комп. игра) ... Skarner (voice)
  75.  
    MagnaCarta II (2009) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  76.  
    Pervyy otryad (2009) ... Monk
  77.  
    Red Faction Guerrilla (2009) (комп. игра)
  78.  
    Shin sangoku musou: Multi Raid (2009) (комп. игра) ... Ling Tong
  79.  
    Superman: Red Son (2009) (сериал) ... Superman / Bizarro
  80. 8,14
    Wolfenstein (2009) (комп. игра) ... Stefan Kreig / SS Infantry / Resistance Soldier (voice)
  81.  
    Yoga Wii (2009) (комп. игра) ... Yoga Instructor
  82. 9,00
    Красная черта / Redline (2009) ... President (voice)
  83. 7,50
    Наруто 6 / Gekijô-ban Naruto Shippûden: Hi no ishi wo tsugu mono (2009) ... Jiraiya (voice)
  84.  
    Новая история Белоснежки / Happily N`Ever After 2 (2009) ... Priest / Rumpelstiltskin
  85. 8,17
    Прототип / Prototype (2009) (комп. игра) ... (voice)
  86.  
    Armored Core: For Answer (2008) (комп. игра)
  87.  
    Army of Two (2008) (комп. игра) ... Senator Richard Whitehorse / Ernest Stockwell / Colonel Abullahi Mo`Alim / ...
  88.  
    Dark Horizon (2008) (комп. игра)
  89.  
    Dracula: Origin (2008) (комп. игра)
  90.  
    Endwar (2008) (комп. игра)
  91.  
    Gothic 3: Forsaken Gods (2008) (комп. игра)
  92.  
    Hellboy: The Science of Evil (2008) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  93.  
    Jumper (2008) (комп. игра)
  94.  
    Musou Orochi mao sairin (2008) (комп. игра) ... Katsuie Shibata / Fu Xi
  95.  
    Outcry (2008) (комп. игра) ... Professor K
  96.  
    Perusona 4 (2008) (комп. игра) ... Ryotaro Dojima
  97.  
    Tales of Vesperia (2008) (комп. игра) ... Don Whitehorse
  98.  
    The Hardy Boys: The Hidden Theft (2008) (комп. игра) ... Parrot
  99.  
    Tutenstein: The Movie (2008)
  100.  
    World of Warcraft: Wrath of the Lich King (2008) (комп. игра) ... Grand Apothecary Putress / Eadric the Pure / Gorkun Ironskull / ...
  101. 7,25
    Блич 3 / Bleach: Fade to Black, I Call Your Name (2008) ... Kenpachi Zaraki (voice)
  102.  
    Каникулы марсианина / A Martian Christmas (2008) ... Gleeb
  103. 6,55
    Наруто 5 / Gekijô ban Naruto: Shippûden - Kizuna (2008) ... Jiraiya (voice)
  104. Пересчет / Recount (2008) ... Joe Lieberman
  105. 8,17
    Человек-Паук: Паутина теней / Spider-Man: Web of Shadows (2008) (комп. игра) ... Miscellaneous (voice)
  106.  
    Golden Axe: Beast Rider (2007) (комп. игра)
  107.  
    Legion of Super Heroes (2007) (сериал) ... Controller, Tharok / Announcer #2, Tharok / Tharok / ...
  108.  
    Lost Odyssey (2007) (комп. игра) ... Kakanas
  109.  
    Naruto: Rise of a Ninja (2007) (комп. игра) ... Jiraiya
  110.  
    Odin Sphere (2007) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  111.  
    Operation Darkness (2007) (комп. игра) ... Colonel Starling / SS Sturmbannfuehrer Alexander Vlado
  112.  
    Power Rangers: Super Legends (2007) (комп. игра) ... Choobo / Moltor
  113.  
    Shin sangoku musô 5 (2007) (комп. игра) ... Ling Tong
  114.  
    Souru kureidoru: Sekai o kurau mono (2007) (комп. игра) ... Grunzford / Clerics
  115.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (2007) (комп. игра)
  116.  
    World of Warcraft: The Burning Crusade (2007) (комп. игра) ... Teron Gorefiend / Seer Olum / Archimonde / ...
  117. 8,50
    Блич 2 / Gekijô ban Bleach: The DiamondDust Rebellion - Mô hitotsu no hyôrinmaru (2007) ... Kenpachi Zaraki
  118. 9,75
    Гуррен-Лаганн / Tengen toppa gurren lagann (2007-2008) (сериал) ... Jameroku
  119. 8,41
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Jiraiya
  120.  
    Синий Дракон / Blue Dragon (2007) (сериал) ... Nene
  121.  
    Bleach: Shattered Blade (2006) (комп. игра) ... Kenpachi Zaraki
  122.  
    Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII (2006) (комп. игра)
  123.  
    Disgaea 2: Cursed Memories (2006) (комп. игра) ... Masked Man / Kurtis
  124.  
    EverQuest II: Kingdom of Sky (2006) (комп. игра)
  125.  
    Gurôransâ V: Generations (2006) (комп. игра) ... Old Issac
  126.  
    Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King (2006) (комп. игра) ... Rohirrim
  127.  
    Paraworld (2006) (комп. игра) ... Druid
  128.  
    SOCOM U.S. Navy SEALs: Fireteam Bravo 2 (2006) (комп. игра) ... CIA Agent
  129.  
    SOCOM: U.S. Navy SEALs - Combined Assault (2006) (комп. игра) ... CIA Agent
  130.  
    Tales from Earthsea (2006) ... Актеры озвучивания
  131.  
    The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II (2006) (комп. игра) ... Rohirrim
  132. 7,50
    Блич / Bleach: Memories of Nobody (2006) ... Kenpachi Zaraki
  133.  
    Заградители / Kekkaishi (2006) (сериал) ... Shigemori Sumimura
  134. 8,82
    Код Гиас: Восставший Лелуш / Kôdo giasu: Hangyaku no rurûshu (2006-2008) (сериал) ... Additional Voices
  135. 8,33
    Паприка / Paprika (2006) ... Dr. Torataro Shima
  136.  
    Conflict: Global Storm (2005) (комп. игра)
  137.  
    Dungeons & Dragons: Dragonshard (2005) (комп. игра)
  138.  
    Naruto: Uzumaki Chronicles (2005) (комп. игра) ... Jiraiya
  139.  
    Radiata Stories (2005) (комп. игра) ... Jarvis
  140.  
    Rogue Galaxy (2005) (комп. игра) ... Valkog Drazer
  141.  
    Zatch Bell!: Mamodo Fury (2005) (комп. игра) ... Alvin
  142.  
    Небеса МАР / Meru hevun (2005-2006) (сериал) ... Maira
  143.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Bartender Bermo / Jerbin Sleepwell / Banker Orudormo / ...
  144.  
    Galleon (2004) (комп. игра) ... Darvill / Rhama`s Crew / Villagers
  145. 7,00
    Halo 2 (2004) (комп. игра) ... ILB: Standish
  146.  
    Phantom Brave (2004) (комп. игра) ... Sprout
  147.  
    The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth (2004) (комп. игра) ... Rohirrim
  148. 8,19
    Блич / Bleach (2004-2014) (сериал) ... Kenpachi Zaraki / Cloning Arrancar / Soken Ishida
  149. 9,75
    Монстр / Monster (2004-2010) (сериал) ... Inspector Egon Weisbach
  150.  
    Disgaea: Hour of Darkness (2003) (комп. игра) ... Archangel Vulcanus
  151.  
    Lionheart (2003) (комп. игра)
  152.  
    Lionheart: Legacy of the Crusader (2003) (комп. игра)
  153.  
    Robin Hood: Defender of the Crown (2003) (комп. игра) ... Merchant
  154.  
    Star Ocean: Till the End of Time (2003) (комп. игра) ... Walla
  155.  
    The Lord of the Rings: The War of the Ring (2003) (комп. игра) ... Rider of Rohan
  156.  
    Реквием из тьмы / Kyôgoku Natsuhiko kôsetsu hyakumonogatari (2003) (сериал) ... Kichibe
  157.  
    Тутанхамончик / Tutenstein (2003) (сериал)
  158.  
    Элизиум / Elysium (2003) ... Necros
  159.  
    Command & Conquer: Renegade (2002) (комп. игра) ... GDI Gen. Adam Locke
  160.  
    Digimon: Runaway Locomon (2002) ... Parasimon / Head Train Operator
  161.  
    Rave Master (2002) (комп. игра) ... Rear Admiral
  162.  
    Ty the Tasmanian Tiger (2002) (комп. игра) ... Neddy the Bully
  163. 9,00
    Warcraft III: Reign of Chaos (2002) (комп. игра) ... Archimonde (voice)
  164.  
    Могучие Рейнджеры. Дикий мир / Power Rangers Wild Force (2002) (сериал) ... Takach / Barbed Wire Org
  165. 8,21
    Наруто / Naruto (2002-2007) (сериал) ... Jiraiya
  166. Digimon: Battle of Adventurers (2001) ... Watar Urazoe
  167. Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (2001) (комп. игра) ... (voice)
  168.  
    Forgotten Realms: Icewind Dale - Heart of Winter (2001) (комп. игра)
  169.  
    Power Rangers Lightspeed Rescue: The Queen`s Wrath (2001) ... Loki
  170.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Izout
  171.  
    Рэйв Мастер / Rave Master (2001) (сериал) ... Real Admiral, Big Guard
  172.  
    Трансформеры / Transformers: Robots in Disguise (2001-2002) (сериал) ... Midnight Run
  173.  
    Power Rangers in 3D: Triple Force (2000) ... Loki
  174. Power Rangers Lightspeed Rescue (2000) ... Loki / Locki / Magmavore
  175.  
    Power Rangers Lightspeed Rescue - Titanium Ranger: Curse of the Cobra (2000) ... Loki
  176.  
    Power Rangers Lightspeed Rescue: Neptune`s Daughter (2000) ... Loki
  177.  
    Spyro: Year of the Dragon (2000) (комп. игра) ... Crazy Ed / Enchanted Towers Artists / Jack in the Beanstalk
  178.  
    Star Trek: Klingon Academy (2000) (комп. игра) ... Academy Weapons Officer / Change`s Communications Officer / Wingman 1 / ...
  179. 10,00
    Дигимон / Digimon: The Movie (2000) ... Parrotmon
  180.  
    Динозавры / DinoZaurs (2000) (сериал) ... Drago Ceratops
  181.  
    Синдзо / Mashuranbo (2000) (сериал) ... Huntari, Additional Voices
  182. 10,00
    Харви Бедмэн, адвокат / Harvey Birdman, Attorney at Law (2000-2007) (сериал) ... Announcer / Guy
  183. 7,33
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал)
  184.  
    Могучие рейнджеры: Затерянная галактика / Power Rangers Lost Galaxy (1999) (сериал) ... Villamax
  185. 10,00
    Приключения Дигимонов / Digimon: Digital Monsters (1999-2003) (сериал) ... Puppetmon
  186.  
    Flint: The Time Detective (1998) (сериал) ... Mite
  187.  
    Принцесса-вампир Мию / Kyûketsuki Miyu (1997) (сериал) ... Kyoichi Yaguchi
  188.  
    Я - горностай / I Am Weasel (1997-2000) (сериал) ... Doolunch / Guy #1
  189.  
    Zork: Nemesis (1996) (комп. игра) ... Museum
  190.  
    The Dig (1995) (комп. игра) ... Ken Borden / Reporter
  191. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал)
  192. 8,26
    Черный Плащ / Darkwing Duck (1991-1992) (сериал) ... Tom Lockjaw
  193.  
    Волшебник страны Оз / The Wizard of Oz (1990) (сериал) ... Scarecrow
  194. 8,50
    Чудеса на виражах / TaleSpin (1990-1991) (сериал) ... M.E.L.
  195.  
    Mama`s Family (1986-1989) (сериал) ... Dog Barker
  196. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Attorney





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения