Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стив Кьюмин / Steve Cumyn
В любимых
0

Стив Кьюмин

Steve Cumyn
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жизнь с Джуди Гарленд (2001), К-19 (2002), Киллер (2008) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Пища для души (2000-2004), Хранилище 13 (2009-2014) и др., игры Far Cry 3 (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Larry Walker
  2. 7,00
    Версаль / Versailles (2015-2018) (сериал) ... Colbert
  3. 6,50
    Лайф / Life (2015) ... Reporter #3
  4.  
    An Apartment (2014) ... Джон
  5. 6,51
    Робокоп / Robocop (2014) ... Ohio Senator
  6. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Christopher McNaughton (1 episode, 2014)
  7. 8,61
    Far Cry 3 (2012) (комп. игра) ... Hoyt Volker (voice)
  8.  
    Mr. Viral (2012) ... Reggie
  9.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Dr. George Baumann / Dr. George Riediger / Anesthesiologist
  10.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Стив
  11.  
    Девушки и бомбы / Bomb Girls (2012) (сериал) ... Dr. Charles
  12. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Lawyer
  13. John A.: Birth of a Country (2011) ... Spence
  14.  
    MetaJets (2011) (сериал) ... General Raven
  15.  
    День рождения Оливера Бампа / Oliver Bump`s Birthday (2011) ... Oliver`s Dad
  16. 9,00
    Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) (сериал) ... Ben Bradlee
  17. Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... McAllister
  18.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... William Hansby
  19. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Samuel
  20. 9,00
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Pete`s Dad
  21.  
    A Near Death Experience (2008) ... Daniel Nicholson / Dave Tanner
  22.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Captain Davis
  23. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Branch Manager
  24.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Inspector Ross
  25. 6,00
    Киллер / Killshot (2008) ... 3rd FBI Agent / Real Estate Guy
  26. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Devin Sanders
  27.  
    Trapped (2007) ... Guy Bariviera
  28.  
    Маленькая мечеть в прериях / Little Mosque on the Prairie (2007) (сериал) ... Border Control Officer
  29.  
    Кардия / Kardia (2006) ... Surgeon
  30.  
    Ложь во спасение / Gospel of Deceit (2006) ... Dick Newmani
  31. В ледниковом плену / Ice Bound (2003) ... Sandy
  32. 6,00
    Одержимый / Owning Mahowny (2003) ... Observer #1
  33.  
    The Associates (2002) (сериал) ... Irwin Norton
  34. Грехи отца / Sins of the Father (2002) ... Bobby Cherry Jr. (at age 31)
  35. 8,22
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Arseni
  36.  
    Муж лучшей подруги / Her Best Friend`s Husband (2002) ... Caterer
  37.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Harold MacPherson
  38. 9,00
    Жизнь с Джуди Гарленд / Life with Judy Garland: Me and My Shadows (2001) ... Executive #2
  39.  
    Парадайз-фоллз / Paradise Falls (2001) (сериал) ... Tony Beroni
  40.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Bernie Fordyce
  41. 8,00
    Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (2001-2002) (сериал) ... District Attorney Skinner / Director #3 / Julian Haft / ...
  42.  
    Code Name: Eternity (2000) (сериал) ... Cross
  43.  
    В ловушке фиолетового тумана / Trapped in a Purple Haze (2000) ... Питер
  44. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Доктор
  45. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Duncan Price
  46. Дерево желания / The Wishing Tree (1999) ... Kevin
  47. Тайная жизнь Дорис Дюк / Too Rich: The Secret Life of Doris Duke (1999) ... Nordic Butler
  48.  
    The Grace of God (1998) ... Пол
  49. Моя собственная страна / My Own Country (1998) ... Young Man with Aids
  50. 8,13
    Ее звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Kellner
  51.  
    Лицом к стене / Face Down (1997) ... Charles
  52.  
    My Summer Vacation (1996) ... Стив
  53.  
    Убийства в семье Моррисон / The Morrison Murders: Based on a True Story (1996) ... Deputy 2
  54.  
    A Taste of Shakespeare (1995) (сериал) ... Edgar
  55. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1992-1996) (сериал) ... Larry





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения