Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джессика Лу / Jessica Lu
В любимых
0

Джессика Лу

Jessica Lu
Актриса
Род. 18.04.1985



Биография

Джессика Лу родилась 18 апреля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Западная сторона (2013), Смертельная битва: Возрождение (2010), The Kari Files (2009), сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), Жизнь как приговор (2007-2009), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Грезы / Reverie (2018) (сериал) ... Alexis Barrett
  2. Здесь и сейчас / Here and Now (2018) (сериал) ... Famiko
  3.  
    Namour (2016) ... Grace
  4.  
    Work Mom (2015) ... Joyce
  5. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... Molly
  6. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Lorelei
  7.  
    Diyu (2014) ... Li Xia
  8.  
    Salvation (2014) ... Hayley Stern
  9.  
    Trigger (2014) ... Sandrine
  10. Молодой Кесьлевский / The Young Kieslowski (2014) ... Hi Jing
  11. 8,00
    Что случилось прошлой ночью / About Last Night (2014) ... Ad Executive
  12.  
    Storytellers (2013-2014) (сериал) ... Mai Himura
  13. Западная сторона / Westside (2013) ... Eva
  14. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Tabitha
  15. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Babe
  16. Неуклюжая / Awkward. (2011-2016) (сериал) ... Ming Huang
  17.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Kai Ng
  18.  
    Смертельная битва: Возрождение / Mortal Kombat: Rebirth (2010) ... Whitney
  19.  
    The Kari Files (2009) ... Wendy
  20. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Catholic School Girl #2
  21. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Riceburner Girlfriend
  22. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Lily





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз