Дэвид Боат / David Boat
В любимых
0

Дэвид Боат

David Boat
Актер
Род.

Дэвид Боат - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Боже, благослови Америку (2011), Снежок (2011), сериалов: Грязные мокрые деньги (2007-2009), Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), АйКарли (2007-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Холодное сердце (2013), Ральф (2012), Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя (2012) и др., игр: Call of Duty: Black Ops II (2012), Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013), Final Fantasy XIII-2 (2011) и др.



Дэвид Боат - фильмография

Актер
  1. Elex II (2022) (комп. игра) ... Radyk / Askil / Brax (voice)
  2. 7,00
    Что, если? / What If...? (2021-2022) (сериал) ... Additional Voices
  3. 7,90
    Doom Eternal (2020) (комп. игра) ... UAC Scientist / Doom Hunter / Reporter (voice) (as Dave Boat)
  4. World of Warcraft: Shadowlands (2020) (комп. игра) ... Huln Highmountain (voice)
  5. 9,00
    XCOM: Chimera Squad (2020) (комп. игра) ... Celio Dash (voice) (as Dave Boat)
  6. 9,25
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor (voice)
  8. 7,75
    Отряд самоубийц: Чертовски дорого / Suicide Squad: Hell to Pay (2018) ... Harvey Dent / Two-Face (voice)
  9. 3,00
    Эволюция Черепашек-ниндзя / Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles (2018-2020) (сериал) ... Additional Voices
  10. 6,50
    Fortnite (2017) (комп. игра) ... Kyle (voice)
  11. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Dave Boat)
  12. 8,17
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... (voice) (as Dave Boat)
  13. 6,00
    Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan (2016) (комп. игра) ... Armaggon (voice)
  14. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра) ... Gorelix the Fleshripper / Ritssyn Flamescowl / Lord Malgath (voice) (as Dave Boat)
  15. 8,91
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра) ... Officer Owens / Fireman 5 / Militia 9 (voice)
  16. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... (voice)
  17. Банда котиков / Don Gato: El Inicio de la Pandilla (2015) ... Chief Thumbton (voice)
  18. 7,10
    Хороший динозавр / The Good Dinosaur (2015) ... Bubbha (voice)
  19. 8,50
    InFamous: Второй Сын / Infamous: Second Son (2014) (комп. игра) ... Policeman #1 / Thug #1 (voice)
  20. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Brawl and Chain / Headwick (voice) (as Dave Boat)
  21.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Hammerhead, Russian Fist 1, Guard 1
  22.  
    The LEGO Movie Videogame (2014) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  23.  
    Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) (комп. игра) ... Vortex / Lockdown Sniper / Decepiticon Solider 01
  24. 7,15
    Малефисента / Maleficent (2014) ... Creatures
  25. 6,23
    Семейка монстров / The Boxtrolls (2014) ... Актеры озвучивания
  26.  
    Lego Legends of Chima: Laval`s Journey (2013) (комп. игра) ... Ruckus, Runk
  27.  
    Lego Marvel Super Heroes (2013) (комп. игра) ... Bullseye / Carnage / M.O.D.O.K. / ...
  28. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Dave Boat)
  29.  
    Marvel Heroes (2013) (комп. игра) ... Thing / The Hood / Shocker
  30.  
    Poker Night 2 (2013) (комп. игра) ... Макс
  31.  
    The Bureau: XCOM Declassified (2013) (комп. игра) ... XCOM Agent
  32.  
    Ultima Forever: Quest for the Avatar (2013) (комп. игра) ... Brute, Male Fighter
  33. 6,60
    Легенды страны Оз: Возвращение в Изумрудный Город / Legends of Oz: Dorothy`s Return (2013)
  34.  
    Мстители, общий сбор / Marvel`s Avengers Assemble (2013) (сериал) ... Thing
  35.  
    Халк и агенты СМЭШ / Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (2013) (сериал) ... The Thing / Thing / Ring Announcer
  36. 7,98
    Холодное сердце / Frozen (2013) ... Актеры озвучивания
  37. 8,53
    Call of Duty: Black Ops II (2012) (комп. игра) ... Samuel Stulinger / Multiplayer (voice)
  38. Kinect Star Wars (2012) (комп. игра) ... Generic Male #2 / Imperial Trooper
  39.  
    Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance (2012) (комп. игра) ... Aeleus
  40. 6,50
    Transformers: Fall of Cybertron (2012) (комп. игра) ... Vortex / Additional Voices
  41. 8,00
    World of Warcraft: Mists of Pandaria (2012) (комп. игра) ... Blademaster Ishi / Malkorok (voice)
  42. 3,00
    От винта 3D (2012) ... Davidson
  43. 8,61
    Ральф / Wreck-It Ralph (2012) ... Актеры озвучивания
  44. 8,85
    Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя / Ernest et Célestine (2012) ... Chief of Bear Police
  45.  
    Cars 2: The Video Game (2011) (комп. игра)
  46. Final Fantasy XIII-2 (2011) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  47.  
    Kinect Disneyland Adventures (2011) (комп. игра)
  48.  
    Marvel Super Hero Squad Online (2011) (комп. игра) ... Sabretooth / The Thing / Thor / ...
  49.  
    Marvel Super Hero Squad: Comic Combat (2011) (комп. игра) ... Thor
  50.  
    Ratchet & Clank: All 4 One (2011) (комп. игра) ... Vorn Garblak / Tharpod 1
  51. 2,00
    Transformers: Dark of the Moon (2011) (комп. игра) ... Mixmaster / Additional Voices
  52. 7,42
    Боже, благослови Америку / God Bless America (2011)
  53.  
    Доктор Плюшева / Doc McStuffins (2011) (сериал) ... Awesome Guy
  54. Снежок / Floquet de Neu (2011) ... Bald Man / Man with Hat / Male Newscaster (voice)
  55.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал) ... Ben Grimm / The Thing / S.H.I.E.L.D. Scientist / ...
  56. Army of Two: The 40th Day (2010) (комп. игра) ... Heavy Grenadier (voice)
  57. 7,00
    Command & Conquer 4: Tiberian Twilight / Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (2010) (комп. игра)
  58.  
    CSI: Fatal Conspiracy (2010) (комп. игра) ... Agent Gene Huntby
  59.  
    EA Sports MMA (2010) (комп. игра)
  60.  
    Kingdom Hearts: Birth by Sleep (2010) (комп. игра) ... Aeleus
  61.  
    Legend of the Guardians: The Owls of Ga`Hoole (2010) (комп. игра) ... Ezylryb
  62.  
    Marvel Super Hero Squad: The Infinity Gauntlet (2010) (комп. игра) ... Thor / Bomber Imp
  63.  
    Prison Break: The Conspiracy (2010) (комп. игра) ... Tom Paxton
  64. 8,00
    Supreme Commander 2 (2010) (комп. игра) ... (voice)
  65.  
    Турбопес / T.U.F.F. Puppy (2010-2011) (сериал) ... Slush
  66. 7,00
    Brutal Legend (2009) (комп. игра) ... Fire Barons / Reapers (voice)
  67.  
    CSI: Crime Scene Investigation - Deadly Intent (2009) (комп. игра) ... Charles Steer / Hank Hackett / Ernest Goldwasser
  68.  
    Kingdom Hearts: 358/2 Days (2009) (комп. игра) ... Lexaeus
  69.  
    Marvel Super Hero Squad (2009) (комп. игра) ... Thor / Thing
  70.  
    Ratchet & Clank Future: A Crack in Time (2009) (комп. игра) ... Vorselon / Fongoid Chief Zahn / Fongoid Male #1
  71.  
    Red Faction Guerrilla (2009) (комп. игра)
  72. 7,50
    Арчер / Archer (2009-2022) (сериал) ... Eckerd
  73. 8,06
    Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Dave Boat)
  74. Отряд супергероев / The Super Hero Squad Show (2009-2011) (сериал) ... Thor
  75. 8,18
    Call of Duty: World at War (2008) (комп. игра) ... Russian Soldier (voice) (as Dave Boat)
  76.  
    Command & Conquer 3: Kane`s Wrath (2008) (комп. игра)
  77.  
    Ratchet & Clank Future: Quest for Booty (2008) (комп. игра) ... Wind Turbine Operator
  78.  
    Resistance 2 (2008) (комп. игра) ... Cappelli
  79.  
    Space Chimps (2008) (комп. игра)
  80.  
    Speed Racer (2008) (комп. игра) ... Sonic `Boom Boom` Renaldi
  81.  
    The Bourne Conspiracy (2008) (комп. игра)
  82.  
    Crisis Core: Final Fantasy VII (2007) (комп. игра) ... Weiss
  83.  
    Kingdom Hearts Re: Chain of Memories (2007) (комп. игра) ... Lexaeus
  84.  
    Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction (2007) (комп. игра) ... Soldier / Fish Drophyd
  85. 8,00
    Supreme Commander (2007) (комп. игра) ... (voice)
  86.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (2007) (комп. игра)
  87. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Nolan
  88. 8,00
    Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (2007-2009) (сериал) ... Blackmailer on Phone
  89.  
    Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII (2006) (комп. игра) ... Weiss
  90.  
    Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King (2006) (комп. игра) ... Gondorians
  91.  
    The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II (2006) (комп. игра) ... Gondorians
  92.  
    The Sims 2: Open for Business (2006) (комп. игра) ... Sim
  93.  
    The Sims 2: Pets (2006) (комп. игра) ... Sim
  94. 6,67
    Новые Мстители / Ultimate Avengers (2006) ... Thor
  95. 6,00
    Новые Мстители 2 / Ultimate Avengers II (2006) ... Thor
  96.  
    Ghost Recon Advanced Warfighter (2005) (комп. игра)
  97.  
    Guild Wars (2005) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  98.  
    Ryû ga gotoku (2005) (комп. игра)
  99.  
    Star Wars: Battlefront II (2005) (комп. игра) ... Republic Infantry
  100.  
    Twisted Metal: Head-On (2005) (комп. игра)
  101. 8,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Dragon / Eagle (voice)
  102.  
    Minna Golf 4 (2004) (комп. игра) ... Various Voices
  103.  
    The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth (2004) (комп. игра) ... Gondorians
  104.  
    The Sims 2 (2004) (комп. игра) ... Adult Male Sim 2
  105.  
    The Urbz: Sims in the City (2004) (комп. игра) ... Sim
  106. 4,00
    Дэнни-призрак / Danny Phantom (2004-2007) (сериал) ... Vortex
  107.  
    Armed & Dangerous (2003) (комп. игра) ... Goliath / Stig
  108.  
    Command & Conquer: Generals (2003) (комп. игра)
  109.  
    Command & Conquer: Generals Zero Hour (2003) (комп. игра)
  110.  
    SimCity 4: Rush Hour (2003) (комп. игра)
  111.  
    Star Wars Galaxies: An Empire Divided (2003) (комп. игра)
  112.  
    The Sims: Bustin` Out (2003) (комп. игра) ... Male Voice Talent
  113.  
    007: Agent Under Fire (2001) (комп. игра)
  114. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Cop
  115.  
    Prince of Persia 3D (1999) (комп. игра) ... The Prince
  116. 7,33
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Rupert / Latino in Hardhat / Richard Gere / ...
  117. Независимая линза / Independent Lens (1999-2022) (сериал) ... Norman Mailer / Marshal 1
  118. 8,30
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Brad
  119.  
    Monkey Island 2: Special Edition: LeChuck`s Revenge (1991) (комп. игра) ... Inn Keeper / Antique Dealer / Gambler




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения