Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Дьяченко / Dimitri Diatchenko
В любимых
0

Дмитрий Дьяченко

Dimitri Diatchenko
Актер
Род. 1968



Биография

Дмитрий Дьяченко родился в 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008), Солдат Джейн (1997), Напряги извилины (2008) и др., сериалов: Шпионка (2001-2006), Сыны Анархии (2008-2014), Без следа (2002-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Гриффины (1999-2014), Дикая семейка Торнберри (1998-2001), игр: Call of Duty: Black Ops II (2012), Call of Duty: Black Ops (2010), Tomb Raider (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. 5,00
    Они наблюдают / They`re Watching (2016) ... Vladimir Filat
  3. 8,00
    Evolve (2015) (комп. игра) ... Markov (voice)
  4. 7,92
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Vadim Bobrov (voice)
  5. 8,36
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  6.  
    Company of Heroes (2013) ... Ivan Puzharski
  7. 9,00
    Company of Heroes 2 (2013) (комп. игра) ... (voice)
  8. 9,08
    Metro: Last Light (2013) (комп. игра) ... (voice)
  9. 8,87
    Tomb Raider (2013) (комп. игра) ... Solarii (voice)
  10.  
    Здание клуба / Clubhouse (2013) ... Misha
  11. 9,09
    Одни из нас / The Last of Us (2013) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  12.  
    Проект С.Е.Р.А. / Project: SERA (2013) (сериал) ... Zakir
  13. 8,50
    Call of Duty: Black Ops II (2012) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  14. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Alexi Topaloff
  15. 6,47
    Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) ... Uri
  16.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Future Soldier (2011) (комп. игра) ... Russian Bodark / Additional Voices
  17.  
    Uncharted 3: Drake`s Deception (2011) (комп. игра) ... Serbian Soldier
  18. 7,60
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Yuri
  19. 8,38
    Call of Duty: Black Ops (2010) (комп. игра) ... Spetsnaz Operative / Additional Voices (voice)
  20.  
    Crackdown 2 (2010) (комп. игра)
  21. 9,00
    Singularity (2010) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  22. 1,00
    Горящие пальмы / Burning Palms (2010) ... Боб
  23. 1,00
    Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) (комп. игра) ... General Valentin Shatalov / Roxxon Soldiers / Additional Voices
  24. 7,50
    Человек-паук: Проклятые измерения / Spider-Man: Shattered Dimensions (2010) (комп. игра) ... Sandman
  25.  
    Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising (2009) (комп. игра) ... Commander Oleg Vodnik
  26.  
    Resistance: Retribution (2009) (комп. игра) ... Cloven Leader / Cloven 2
  27.  
    Rogue Warrior (2009) (комп. игра) ... Russian Soldier / SEAL Captain
  28.  
    Uncharted 2: Among Thieves (2009) (комп. игра) ... Serbian Soldiers
  29. 7,83
    Wolfenstein (2009) (комп. игра) ... Golden Dawn Agent / Wehrmacht Officer / Black Market Agent (voice)
  30.  
    Aion (2008) (комп. игра)
  31. 7,50
    Call of Duty: World at War (2008) (комп. игра) ... Commissar Markhov (voice)
  32.  
    Command & Conquer: Red Alert 3 (2008) (комп. игра) ... Cmdr. Oleg Vodnik
  33.  
    Fracture (2008) (комп. игра)
  34.  
    Iron Man (2008) (комп. игра) ... Boris Bullski / Titanium Man
  35. 7,49
    Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008) ... Russian Suit
  36. 10,00
    Мой личный враг / My Own Worst Enemy (2008) (сериал) ... Gold Teeth
  37. 7,70
    Напряги извилины / Get Smart (2008) ... Russian Underling
  38. 7,88
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Head Russian
  39. Удивительная сила / Remarkable Power (2008) ... Ivan
  40.  
    The Longest Yard Sale (2007) ... Grammy
  41. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал) ... Russian #2
  42. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Boris
  43.  
    Miriam / Miriam (2006) ... Alexi
  44.  
    SOCOM U.S. Navy SEALs: Fireteam Bravo 2 (2006) (комп. игра)
  45.  
    SOCOM: U.S. Navy SEALs - Combined Assault (2006) (комп. игра) ... Paramilitary Leader
  46.  
    The Secret Under the Rose (2006) ... Claudius
  47. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Gavin Lundy
  48.  
    Клуб гениев / The Genius Club (2006) ... Jesse the Mechanic
  49.  
    Любовь без проблем / Love Made Easy (2006) ... Poker Player
  50.  
    Medal of Honor: European Assault (2005) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  51.  
    Quake 4 (2005) (комп. игра) ... Sledge
  52. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Attendant 1 / Waiter
  53. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Arvydas
  54. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dimitri Romanov
  55. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Lyov Lysowsky
  56.  
    Объявлен в розыск / Wanted (2005) (сериал) ... Darsikska
  57. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Andrei
  58. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Yuri Ovsenko
  59.  
    Norman J. Lloyd (2001) ... Norman J. Lloyd
  60. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Vilmos
  61.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал) ... Sergei Zukaross / Alexei
  62. 7,39
    Гриффины / Family Guy (1999-2018) (сериал)
  63.  
    Девушки с характером (1999) (сериал)
  64. Договор / The Settlement (1999)
  65. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Elder Beaver
  66.  
    Goiterboy (1997) ... Richter
  67.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал) ... Bodyguard
  68. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Anton Marisovich
  69.  
    Полицейский во времени / Timecop (1997-1998) (сериал) ... Sergeant
  70. 7,52
    Солдат Джейн / G.I. Jane (1997) ... Trainee
  71. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Thug #1 / Carl
  72. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Robert Jackson
  73. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Babak





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз