Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дженнифер Сегуен / Jennifer Seguin
В любимых
0

Дженнифер Сегуен

Jennifer Seguin
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Radio Active (1998-2001), Sci-Squad (1999).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неудержимые (2002), Ноэль (2004), Цена страха (2002) и др., сериалов: Боишься ли ты темноты? (1991-1996), Сирены (1993-1995), Arthur (1999) и др., персонажей в мультфильмах: Улетный TRIP (2004-2007), Мона Вампир (1999-2003), игр: Deus Ex: Революция Человечества (2011), Assassin`s Creed IV: Черный Флаг (2013), Assassin`s Creed (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Theodora Fenhill / Additional Voices (voice)
  2. 8,67
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Operator & Clerk VO / Dispatcher VO
  4. Thief (2014) (комп. игра) ... Civilians
  5. 6,33
    Watch Dogs (2014) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  6. 8,78
    Assassin`s Creed IV: Черный Флаг / Assassin`s Creed IV: Black Flag (2013) (комп. игра) ... Animus
  7.  
    Far Cry 3: Blood Dragon (2013) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  8. 8,33
    Assassin`s Creed: Откровения / Assassin`s Creed: Revelations (2011) (комп. игра) ... Animus (voice)
  9. 8,57
    Deus Ex: Революция Человечества / Deus Ex: Human Revolution (2011) (комп. игра) ... Additional Voices / Additional Voices - The Missing Link DLC (voice)
  10. 8,33
    Assassin`s Creed: Братство крови / Assassin`s Creed: Brotherhood (2010) (комп. игра) ... Animus (voice)
  11. 7,67
    Принц Персии: Забытые пески / Prince of Persia: The Forgotten Sands (2010) (комп. игра) ... (voice)
  12.  
    Dance Dance Revolution Winx Club (2009) (комп. игра) ... Stella
  13. Сосед-террорист / The Terrorist Next Door (2008) ... Customs Inspector Diana Dean
  14. 8,32
    Assassin`s Creed (2007) (комп. игра) ... Animus (voice)
  15.  
    Naruto: Rise of a Ninja (2007) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  16.  
    Arthur et les Minimoys (2006) (комп. игра) ... Sparkle
  17.  
    Rainbow Six: Vegas (2006) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  18.  
    The Rip-Off (2006) ... Мать
  19.  
    Choice: The Henry Morgentaler Story (2005) ... Psychotherapist
  20.  
    Far Cry Instincts (2005) (комп. игра) ... Additional Voices - Evolution DLC
  21. 7,00
    Still Life (2005) (комп. игра) ... Mia Holmes / Apolina (voice)
  22.  
    Toupou (2005) (сериал)
  23. Выкупить Кинга / King`s Ransom (2005) ... Happy Snack Customer
  24.  
    Спукли – квадратная тыква / Spookley the Square Pumpkin (2005) ... Bobo
  25.  
    Caillou (2004-2005) (сериал) ... Caillou`s Mom / Mommy / Caillou`s mom / ...
  26.  
    Il duce canadese (2004) (сериал) ... Hamilton neighbour
  27. Жизнь ангелов / When Angels Come to Town (2004) ... Town Resident #2
  28. 9,25
    Ноэль / Noel (2004) ... Young Woman
  29. 9,00
    Улетный TRIP / Tripping the Rift (2004-2007) (сериал)
  30.  
    Caillou`s Holiday Movie (2003) ... Mom
  31.  
    Redeemable in Merchandise (2003) ... Irene
  32. Ночные волны / Nightwaves (2003) ... Karen
  33.  
    Evolution Worlds (2002) (комп. игра) ... Pepper Box / Miss Melon
  34.  
    Heartstrings (2002) ... Jennifer
  35.  
    My Friend Marsupilami (2002) (сериал)
  36. 8,44
    Splinter Cell (2002) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  37. 7,25
    Дом на Турецкой улице / No Good Deed (2002) ... Drive-thru Woman      (as Jennifer Sèguin)
  38. 8,40
    Неудержимые / Riders (2002) ... Traffic Controller
  39.  
    Свин Сити / Pig City (2002) (сериал) ... Trish
  40. 7,79
    Цена страха / The Sum of All Fears (2002) ... President`s Aide
  41.  
    Wizardry 8 (2001) (комп. игра)
  42.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Millicent Crosswire
  43.  
    X-Chromosome (1999) (сериал) ... Eve
  44. Мона Вампир / Mona the Vampire (1999-2003) (сериал) ... Madeleine Gotto (17 episodes, 1999-2003)
  45.  
    Kit & Kaboodle (1998) (сериал) ... Kaboodle
  46. Ирония судьбы / Twist of Fate (1996) ... Juror #1
  47. Хьюго: Звезда экрана / Jungledyret 2 - den store filmhelt (1996) ... Barbie Turner (voice)
  48.  
    Wimzie`s House (1995) ... Graziella
  49.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Hotel Clerk
  50. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Tour Guide / Lucy


Сценарист
  1.  
    Sci-Squad (1999) (сериал) ... писатель
  2.  
    Radio Active (1998-2001) (сериал) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз