Меню сайта
На главную страницу
Тор Эджелл / Thor Edgell
В любимых
0

Тор Эджелл

Thor Edgell
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пять тузов (1999), Клетка 2 (1994), Creed (2010), сериалов: Практика (1997-2004), Мэтлок (1986-1995), Мыслить как преступник (2005-2015) и др., игр: Tomb Raider (2013), The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Battlefield 3 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,40
    Fallout 76 (2018) (комп. игра) ... (voice)
  2.  
    101: Modern Los Angeles Vampires (2014)
  3.  
    The Amazing Spider-Man 2 (2014) (комп. игра) ... Task Force Flying / Male Police
  4. 8,40
    Wolfenstein: The New Order (2014) (комп. игра) ... Super Soldier (voice)
  5. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... (voice)
  6. 8,44
    Tomb Raider (2013) (комп. игра) ... Solarii (voice)
  7.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Business Man
  8. 8,40
    Battlefield 3 (2011) (комп. игра) ... Agent W. (voice)
  9. 8,86
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра) ... Tsun / Torsten Cruel-Sea / Addvar / Addvid / Alfarinn / Angrenor Once-Honored / Asbjorn Fire-Tamer
  10. 7,67
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Howard Freston
  11.  
    Creed (2010) ... Chief Geoffrey Southby
  12. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Byron Delaney
  13. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Romanian Man
  14. Пять тузов / Five Aces (1999) ... Ayman Davis
  15. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Officer Leyton
  16. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Salesman
  17. Клетка 2 / Cage II (1994) ... Mitchell
  18. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Arresting Officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз