Меню сайта
На главную страницу

Марк Канэм / Marc Canham
В любимых
0

Марк Канэм

Marc Canham
Композитор
Род.



Биография

Писал музыку для фильмов: Исчезновение Элис Крид (2009), Когда гаснет свет (2012), игр: Driv3r (2004), The Secret World (2012), Driver: San Francisco (2011) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,00
    Близко / Close (2019)
  2. 7,00
    Последняя девушка / Final Girl (2015)
  3. 7,00
    Infamous: First Light (2014) (комп. игра)
  4. 9,00
    InFamous: Второй Сын / Infamous: Second Son (2014) (комп. игра)
  5.  
    The Secret World (2012) (комп. игра)
  6.  
    Когда гаснет свет / When the Lights Went Out (2012)
  7.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра)
  8.  
    Split/Second (2010) (комп. игра)
  9.  
    Battlefield Heroes (2009) (комп. игра)
  10. 6,00
    Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009)
  11. 6,50
    Far Cry 2 (2008) (комп. игра)
  12.  
    Driver: Parallel Lines (2006) (комп. игра)
  13.  
    Reservoir Dogs (2006) (комп. игра)
  14.  
    Act of War: Direct Action (2005) (комп. игра)
  15. Driv3r (2004) (комп. игра)
  16.  
    Mario Pinball Land (2004) (комп. игра)
  17.  
    The Getaway: Black Monday (2004) (комп. игра)
  18.  
    ToCA Race Driver 2 (2004) (комп. игра)
  19.  
    Vietcong: Fist Alpha (2004) (комп. игра)
  20.  
    Vietcong: Purple Haze (2004) (комп. игра)
  21.  
    Apex (2003) (комп. игра)
  22.  
    Endgame (2002) (комп. игра)
  23.  
    Largo Winch: Empire Under Threat (2002) (комп. игра)
  24.  
    Stuntman (2002) (комп. игра)
  25.  
    Taz Wanted (2002) (комп. игра)
  26.  
    Vietcong (2002) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (62)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз